Memphis писал(а):ALEX-SS, я так понял , что ты ездишь на спорте - правильно?
1
А теперь что из этого следует? Почему ж те кто летают на спортах не скидываются в общак на всякие ЧП? Например, кто-то из спортов залетел куда-то (причем вина водителя спорта 200%) - отстегнули потерперпевшей стороне бабла на лечение, на ремонт, за моральный ущерб. Слабо? А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?
2
Пардон, может те кто ездят, пардон, летают на спортах считают себя неуязвимыми? Или почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят?
да я езжу на спорте в том числе помимо других моих мотов,
1А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?------------а почему водилы не скидываются в такойже общак

каждый сам за себя и что разборка с виновником потерпевшего это его проблемы что возмещение ущерба а дальше кто как может когда меня машина сбила хотя ситуация я прав на 100% был мне месяц самому пришлось тратится и боротся с виновником чтоб сбить с него лаве ,ни какой общак автомобилистов мне ничего не платил так как его нет так чего мотоциклисты должны создавать чтото ?
2 почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят? гаи сыкуны и они знают что со спортом свяжешся потеряеш за время погони кучу бабла и бензина которую мог накосить за эти пол часа на своем месте а упаси бог он разложится еще могут и гаеру порогам свои настучать за это вот и замичают они на дороге только тех кто акуратно медлено и по правилам едет так как знают что они остановятся а раз остоновятся то можно и попробывать подоить не зря на здании гаи на сортировке была надпись удаи город николаев щас правда вроде сняли