Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
вопервых попрошу следить за базаром ,во вторых можно подумать ты один святой ,а все спорты мразь и камикадзе среди всех людей есть нормальные а есть гавно,меня взбесил просто сам факт того что вопервых погиб мотоциклист прав он или виноват но чел погиб, во вторых по вине консервы это в двойне обидно а в третих что говорить за простых обывателей если даже на мото сайте нашлись люди которые тут же начали поднимать хай что так и надо типа по заслугам и типа им всем туда дорога,поэтому я высказал свое мнение а не ныл,а вот ты развел треп на целую страницу с обвинениями всех и во всем ,а на белой тогда тоже пидр на жиге вышел по встречной прямо перед мотом да мот летел но это чудо на жиге мало того что выворачиволо со второстипенной на главную так еще и не на свою полосу а на встречку так как с его стороны на главной был ремонт дороги и яма и опять виноват только мот ,хотя в том месте раз в неделю но точно авария иза таких жиг которые пытаются проскочить тот поворотShadow писал(а):Слыш - ты нытик алекс-ss - ты не путай Божий дар с яичнецей, то Тараска -да там была одна гадость. а здесь другая хрень!
Shadow писал(а):Можно пьяным ,по всречной,задом ,на красный,на крыше - блин ползком. Никто в тебя не врежется, будьте предсказуемыми на дороге. А - то летит 120 а консерва еще не в поле зрения - ползет себе. а тут нежданчик летит - и все пид..асы не уступили а я по главной.
Алекскс Дурак - ты, причём полный! Раз не понял Элементарного.
Memphis писал(а):ALEX-SS, я так понял , что ты ездишь на спорте - правильно?
В приницпе на чем ездишь - по барабану. Но! Про аварию на ПГСе. 4-ка выехала на перекресток на зеленый и поворачивала уже на красный (ПДД это разрешают - ТС должно завершить маневр). Далее... спорт ехал и ВИДЕЛ что мигает зеленый, желтый и водятел хотел проскочить - вот это как раз ПДД запрещает. К тому же, он шел в межрядье и не мог видеть 4-ку (и 4-ка его тоже) - это три. Если б этот водятел не выебывался (КаВа пардон) и ехал бы 60 км/ч, то он бы заметил переднее крыло 4-ки и успел бы оттормозиться до 4-ки, а не тормозить всей массой в заднюю часть 4-ки.
Водятел знал на что шел - это его выбор: каждый сходит с ума как хочет. Но не надо портить жизнь другим людям.
Далее.... авария на Пушкинской и Макарова: машина стояла на светофоре и спорт в нее въехал, когда она СТОЯЛА! Куда смотрел этот водятел - хз. Но факт к том, что он попал в БСМП и какая его дальнейшае судьба - хз, не знаю.
Авария на перегоне, где сбили пешехода: по ПДД перед пешеходными переходами принято притормаживать - правда, это банально? Лучше ж ручку газа до отказу - верно?
Далее, то что на стоппи не удержал мот - "спасиба, поржал". Тут тоже машины виноваты, что кто-то там решил выпендриться?
Итак, из 4-х ДТП 3-и вины мотоциклистов (заметь, не тех что ездит на спорте, а мотоциклистов). Ну а 4-ый - что тут сказать-то? )
А теперь что из этого следует? Почему ж те кто летают на спортах не скидываются в общак на всякие ЧП? Например, кто-то из спортов залетел куда-то (причем вина водителя спорта 200%) - отстегнули потерперпевшей стороне бабла на лечение, на ремонт, за моральный ущерб. Слабо? А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?
Пардон, может те кто ездят, пардон, летают на спортах считают себя неуязвимыми? Или почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят?