Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
Хоук писал(а):После трудного сегодняшнего дня - решили прокатиться в Очаков
benjoice писал(а):Вот еслиб в какой то ветке заранее отписывали кто куда собирается ехать.

А что тогда делать - если не ездитьvic писал(а):Хоук хватит кататься!
vic писал(а):Где мои кофры!?

Извини что не составил компанию, но так получилось. Еще тогда хотел к Херсонцам пальнуть после Поездки с тобой в ЖП.montano писал(а):Решил сегодня проехаться в сторону морей ( благо их у нас много ).
benjoice писал(а):Вот еслиб в какой то ветке заранее отписывали кто куда собирается ехать.Хоук писал(а):После трудного сегодняшнего дня - решили прокатиться в Очаков
Ато вы в Очаков а мы с него,и как назло в пригороде пересеклись,обыдно![]()
Никак не могу в струю попасть

Хоук писал(а):А что тогда делать - если не ездитьvic писал(а):Хоук хватит кататься!Бухать- не , я пас
![]()
Зы: Коронная фраза - Я не пью
vic писал(а):Где мои кофры!?
У меня дома. Созвонимся, я тебе наберуИзвини что не составил компанию, но так получилось. Еще тогда хотел к Херсонцам пальнуть после Поездки с тобой в ЖП.montano писал(а):Решил сегодня проехаться в сторону морей ( благо их у нас много ).
Классно покатался
Мой телефон есть- звони, я ведь не все планирую. А если планируется- оно меняется- буду стараться отписываться.benjoice писал(а):Вот еслиб в какой то ветке заранее отписывали кто куда собирается ехать.Хоук писал(а):После трудного сегодняшнего дня - решили прокатиться в Очаков
Ато вы в Очаков а мы с него,и как назло в пригороде пересеклись,обыдно![]()
Никак не могу в струю попасть
На эти выходные хочу на море-ласты клеить, если что спрашивайте:lol:
Катался в субботу в Одессу, погода по прогнозу не радовала, но это не важно-нужно едим по любой погоде. Почему- потому что катаюсь-это ведь для души.
Утром было нормально. Сел, заехал за другом и рванул на трасу, которую все знают.
Погода постепенно перестала радовать, но были готовы к дождю. Который так и не начался.
Приехали и тучи у несло. Тепло, классно.
Начали лазить по разборкам мотов, машин, скутеров.![]()
На заднем плане Объездная и мой мот
Созвонился с Фишем, - хотел встретиться, но он был занят, как что позже набрав его- так и не встретились.![]()
Потом на седьмой км смотреть китайские моты
Так кстати куча великов. Цены вкусные. Оптовая база все таки![]()
Потом домой, звонок Фишу-он занят. Значит в путь.
Красавица - люблю ее очень![]()
Затем- Город Николаев. Отвез друга.
Звонок Андрея- поехали покупаемся на Косу,а то до этого были в центре города(на центральном пляже)
Даже плавки взять не успел -не заезжая домой пульнули
Рекламная пауза![]()
Домой , классный пейзаж при въезде в город.
Итого: Намотал 510 км за один день. Доволен как слон- хорошо покатался :D
Во вторник вечером подбил я встретиться с друзьями и немного прокатиться после рабочего дня . Встреча у Пекина и погнали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Качество асфальта порадовало еще больше- там теперь еще лучше чем было![]()
Потом чай и по домам![]()
Зы: Остальные отчеты я сделаю, только сам не знаю когда. Но они будут - очень много что рассказать
spider писал(а):А я извиняюся, а карта нахиба что б в одессу ехать, или то не карта в сумке под поенкой???
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость