spider писал(а):та да, обслуживание свадиб, торжеств, юбилеев!!!!
И теперь ещё и доставка
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
macarena писал(а):внимание! МНОГОБУКАФ
Денис - рад шо адекватно ответил, без наездов... исправляешься
теперь про провокации.... покажи мне в данной ветке хоть одну провокацию? вернее не так... шо в твоём понимании провокация?
крав.а вполне адекватно вам описал случай с участницей вашего клуба... что в итоге?
кирилл - ПРОСТО спросил про шлем.... что в итоге?
или ты считаешь что все спят и видят как втоптать ваш клуб в грязь? спешу тибя огорчить - это далеко
не так... ваш клуб - благое дело, поддерживает
мотодисциплину в рядах своих участников...
отвечает -БЫВШАЯ участница клуба,по поводу шлема-никто....-ни гаи ни клуб ,ни друзья.,не исправят.у меня натура и сущъность такая.в любую минуту села и поехала.всегда на товсь и на колёсах........................у меня в день свыше ста км выходит по городу.гаи отстало...........,из клуба вышла........будьте добры и вы уважить.
тебе повод к размышлению - пачиму Витёк и Лёха (я так панимаю не последние люди в вашем клубе) не реагируют так резко как ты? может дело не в...вопросы должны задаваться правильно и корректно без подвохов и извините подъебов
... а именно в тебе? может надо быть как-то проще?
теперь по поводу ветки... удалением данной ветки вы только сделаете хуже прежде всего себе, т.к. потеряете теоретически новых членов клуба... да и не правильно это на любые высказывания так категорически реагировать....
ну а если хатите хвалебных отзывов то делайте шо-то массовое и общественноезаметь! я это говорю...
корректно без подвохов и извините подъебов
делайте разные вылазки, слёты.... проводите массово-общественные мероприятия, к примеру:
1) проверка знаний ПДД среди двухколёсников
2) проверка тех.состояния техже двухколёсников
3) подарите телевизор детскому дому
4) перевозите бубашек через дорогу (это с подвохом)
5) спасите умирающиго питона в зоопарке, купите ему мышей и хомячков (это с подъёбом)
я надеюсь ход моих мыслей понятен, т.е. проявите себя! так чтобы все знали что есть такой вот клуб и он делает хорошее и полезное для развития мотодвижения в Николаеве...
надеюсь понятно изложил свои мысли на бумаге... хотя я ещё со вчера не выспался и мысли путаются...
Long писал(а):Фалконцы, а можно хотя бы в привате ваш устав почитать?
Shadow писал(а):Разрешите вопрос, какую ответственность и в каких диапазонах несет президент вашего клуба - за состоящих в нём колёсных, и какие мероприятия по безопасности движения проводятся у Вас.
bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????

Burgman писал(а):bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
Как снег выпадет !)

TeNbOK писал(а):простите, что вклинился