RACER писал(а):Скажите пожалуйста кто знает кто фотографировал пару дней назад ДТП на кольце пр.Мира пр.Октябрьского и Чигрина которое произошло в темное время суток (точного времени не знаю) очень нужны фотки
Был я. Проезжал на Спейсике. Катался. Телефон - пал смертью храбрых - фото нет. Хотя фоткал - на телефон. Сохранился кусочеть диктофона. Если нужно - скину.
Пронаблюдал картину. Валяющийся скутер - полтиннки на вьезде со стороны Колоса.
На кольце стояли Фольксваген Транспотрер и Ментовкая Шкода.
Я ехал со стороны Автовокзала на Площадь. Вошел в кролько. Увидел ДТП. При выходе с кольца как на площадь. Остановился и пошел смотреть что и как.
Наблюдаю картину. Прапорщик - милиционер немного пихает парнишку - как понял - водителя скутера. Немного помятого - рука правая поцарапана. Если честно пьяного. И еще водителя транспортера - мужика среднего роста нахального.
Начинаю с ними общаться - они меня посылают - на х..й.
После чего говорю - не говорите куда мне пойти, а то сам Вас туда же пошлю. Начинаю их не много по пускать, а то оба на эмоциях - извините - на парнишку кидаються. Говорю - пусть отвечает что и как, но рукоприкладство бросьте.
Смотрю не много его отбил от этих иродов. Но дело дрянь. Отгоняю скутер чуть подальше - на стоянку, чтоб не цеплялись, мало ли их знает. Бегу назад. Там как раз две женщины проходили, они мне начали помогать.
Вызываю Гаишников. Приезжает сначала одна 9-ка, потом еще 110. Парня усаживают в машину.
Все более менее поостыли, водила буса - сваливает.
Прапор Шкоды немного сбавил обороты.
Оказывается парень ехал по Пр. Октябрьского , на светофоре пересечения Скороходова - зацепил Шкоду и Бус ..... и сбегал, они за ним погнались и надавили на кольце, он ушел в юз. Был без шлема, хорошо что без переломов.
Ну потом Женщины ушили , бус уехал. ДПС-ки его забрали до выяснения личности и повезли на Декабристов 8, потом на экспертиву на Володарского. Скутер на штраф площадку на сортировку. Гаишкики не вызывали эвакуатор, своим ходом отогнали. (гаец без шлема)
ЗЫ: Берегите себя , не пейте за рулем. И не проходите мимо, а то всякое бывает и вас может коснуться

Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!