Та ниче, просто типа решила попробовать прикольного китайца явистского))
Мне понравилось, хоть и тяжело с непривычки, но я чуть-чуть и медленно проехала - боялась уронить
Ну а фотка вот
Тока чем хвастаться не вижу)
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Что за безобразие твориться ! Куда городские власти смотрят?
В районе пл. Победы и Космонавтов - Октябрьский пр. , пройти не возможно . Конкретнейший пух с тополей .
Давно пора вырубать в городе все пуховые тополя .
Ой, Владимир Батькович, пощадите хоть тополя) У нас в квартале (Октябрьский-Космонавтов, в сторону речки) уже всё что можно и нельзя пообскубали - раньше хоть зелень была, а сейчас... Тоже есть, но обидно)
На освободившиеся место ( от пуховых тополей ) , можно засадить другими растения . Например Акацию или Тую , Клен и т.д.
Вырубать - не значить оставить пустырь , а заменить другим .
Кто у нас отвечает за зеленхоз - уволить .
а мне нравятся пуховые тополя.
что-ж , если люди сморкаются на улице - распространяя микробов, им носы поотрубать? а в место носов противогазы повкручивать.
А можно прервать предвыборную кампанию и задать вполне интересный вопрос?
Может кто-то объяснить почему для мототехники надо глушить двигатель ДО заправки и заводеть надо только откатив от заправки, а для авто - не надо?
Если относительно статики подходить, то разницы нет. Если подходить со стороны короткого замыкания - разницы нет тоже. Если подходить со стороны возможного пробоя высоковольтных проводов - опять же: какая разница?
ЗЫ. А то сегодня заправлялся и сказали, что по инструкции надо глушить за 5 метров до колонки. А вот почему - не ответили.