Макарена молодец 100%! И Ленка тоже!)
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

macarena писал(а):Решил в субботу 14-го мая съездить в Киев и забрать любимую жён - Ленку аттудава.
Перед поездкою как мог проверил мотц (всетаки намечалося примерно 1000км пути) и выехал в 16-00.
Па дароге встретился с призренным мистером крав.аю. После встречи мотц начало прихватывать, всетаки для необкатанного двигла постоянная скорость в 90 км/ч многовато. Пришлося прогнать крав.у и ехать в гордом адиночестве 80 км/ч. С перекурами доехал до Первомайска, где заскочил в гости к Версу. Он аказывается жив и здоров. Попил чайка и двинул дальше.
На автобан выскочил на закате. Похолодало и мотц просто ожил! Ехал спокойненько 100 км/ч. Когда солнце окончательно спряталося я начал реально замерзать. Пришлося переодически греться за фурами. Неожиданно нашел для себя попутчика в лице рассийского Хаммера, который двигался 110км/ч. Тошонада для меня. Када догонял его, то по тахометру раскрутил мотор до 5300 об/мин. Максимальная скорость была зафиксирована - 119.5 км/ч. За рассиянином я проехал примерно 100км, после чего он отпитлял на заправку, а я подъехал к Киеву.
Очень понравилося ездить по ночному Киеву! Машин мало, светофоры пачти все желтые. Мне нужен был адрес: Червонозоряный проспект 25/16, который оказался почти на въезде в Киев со стороны Одессы. Я естесственно неправильно ушел по развязке на автовокзале и доехал почти до Оболони (противоположная часть Киева).
Короче примено в 1-00 прибыл таки на место, и завалился дрыхнуть до утра.
Утром пакушали и выдвинулися в обратный путь...
Хатели заехать в Софиевский парк, но были сильно уставшие и обломалися. Будет повод снова прохватиться по автобану.
У Поплавского вкусно поели на 180гр...
Кстати на какойто из заправок залил стремный бензин, после чего поразъедало прокладки в бензокранике. Начало капать с конца. Пришлося прибегнуть к тюненгу в виде пластиковой бутылачки. Гайцы аценили
. Также шота навернулося в коробке со страшным скрежетом када было примерно 260 км до дому... Трещало на 1-й, 2-й и 3-й передаче, а на 4-й все ок! Доехал до Первомайска - поченил краник (Версу рыспект) и дотянул таки до Николаева.
В целом поездкою остался полностью доволен! Накатал чуть более 1000км. Мелкие поломки тока добавили изюминку. Путь домой занял 9-ть часов, в Киев немного быстрее.
Был дважды остановлен гайцами. Первый раз в Южноукраинске поймали якобы на радар - 81км/ч, были тактично посланы. Второй раз на афтобане - якобы я ехал 113км/ч - были посланы в след первым.
Пару раз встречал тройку БМВ-эх николаевских - красивые такие мотцы.
Спасибо шо дачитали до конца, мир вам люди!
а ищё меньше фоток!!! 
macarena писал(а):Также шота навернулося в коробке со страшным скрежетом када было примерно 260 км до дому... Трещало на 1-й, 2-й и 3-й передаче, а на 4-й все ок!
Mukha писал(а):Версу - таки рыспект!

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость