А вот и довесочек подоспел
А я в свою очередь подоспел на место сбора как всегда вовремя. То есть когда угроза быть участником интервью неизвестному изданию самоликвидировалась в неизвестном направлении

Пат зоопарком кофевали-чаевали-не горевали
Из интересных наблюдений: самыми пунктуальными в этот раз оказались днепроводы
Раздобытый у Мэрлина советский флаг было решено закрепить на моте Лёши Механика...
Впервые в мой объектив попали Багира и её скутер
А толпа всё собиралась и собиралась...
В назначенное время построились в колонну и двинулись на ВОГовскую заправку, где нас уже ждали Blade Runners
А вот и флаг, предложенный Спайдером (извини Паш, на твоей фотографии он был сильно засвечен

)
10-минутный перекур и в путь-дорожку! Пол-часа тряски по дорогам славной Николаевщины и вот он, Курган (как его называют местные жители), а под ним... Знакомые всё лица!

В процессе поднятия народа на верхушку Кургана мне стало известно, что наш массовик-затейник Макарэна... застрял в Новой Одессе на неопределённый срок, и почётная обязанность сделать групповое фото пала на наши с Ленчиком плечи. Забегая наперёд, скажу, что рулить процессом построения оказалось сложнее, чем я это представлял
(такой значит хороший руководитель).
...И, конечно же, стоит отдельно упомянуть ещё одно популярное в тот день место - возле КАПЫного мота

Народ фотографировался с ним не переставая, и даже последнее групповое фото (у подножия Кургана) - тоже рядом с ним
И пофиг, шо его за людьми не видно
По традиции - групповое фото на память
(как сейчас помню этот вопль: "Кто любит групповуху - все сюда!!!")
Отдельное спасибо Романтику за то, что взял вторым номером, и Шторму за предоставленный шлем