• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Подскажите когда ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА У БЫВАЛЫХ)))

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение santehnik » 05.04.2011, 00:18 »

докер писал(а):инна это в частности камень лично в твой огород!!!!!! если что не нравится всегда рад видеть.... кастеты и цепи при разборе полетов приветствуются!!!!!!!

Не уж лучше вы к нам-опять пивка ящичко 15 - 20 возьмем,а ее не пригласим
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение докер » 05.04.2011, 00:21 »

santehnik писал(а):
докер писал(а):инна это в частности камень лично в твой огород!!!!!! если что не нравится всегда рад видеть.... кастеты и цепи при разборе полетов приветствуются!!!!!!!
Не уж лучше вы к нам-опять пивка ящичко 15 - 20 возьмем,а ее не пригласим

не лутше пригласим... уж если как в прошлый раз так так будет куда интереснее.... сантех ты меня поймешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение докер » 05.04.2011, 00:22 »

kawa извени за флуд но это аросто старое наболевшее... :lol: :lol: :lol: :lol:
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение Инна » 05.04.2011, 10:37 »

Докер, а мне не только как ты выразился "по бензобаку", мне на твои камни глубоко паралельно :tongue1
а отвечаю я только на нормально заданный вопрос, пока я такогого не лицезрела.
Сантехник, по поводу
а ее не пригласим

СЛАВА БОГУ :knees
во первых я пиво не люблю.
А во вторых я очень переборчивая в сфере общения

Я ТОЖЕ ВАС очень ЛЮБЛЮ!

кстати, Сантехник - вроде ты с Саней общался? Не знаю подробностей - друзья вы или нет... Но раз общался значит по крайней мере товарищи.
Ну так вот -
Саня лежит в больнице с пятницы (пока ещё в реанимации), у него инсульт.
Ему очень нужны деньги на лечение. Сегодня будет обследывание, возможно нужна будет опперация.
Может поможешь чем можешь.
Телефон моб. не у него, у его мамы ( сегодня ей передадут что-бы с собой носила) так что если что, трубку возьмёт она. Если никто брать не будет можно мне позвонить.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ekubenya » 05.04.2011, 10:49 »

Инна писал(а):кстати, Сантехник - вроде ты с Саней общался? Не знаю подробностей - друзья вы или нет... Но раз общался значит по крайней мере товарищи.
Ну так вот -
Ему очень нужны деньги на лечение. Сегодня будет обследывание, возможно нужна будет опперация.
Телефон моб. не у него, у его мамы ( сегодня ей передадут что-бы с собой носила) так что если что, трубку возьмёт она. Если никто брать не будет можно мне позвонить.

даже меня пробрало. не по людски это прикрывать свой зад чужой бедой. отвечать не буду тебе тут все видно итак.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Инна » 05.04.2011, 10:58 »

ekubenya писал(а):
Инна писал(а):кстати, Сантехник - вроде ты с Саней общался? Не знаю подробностей - друзья вы или нет... Но раз общался значит по крайней мере товарищи.
Ну так вот -

даже меня пробрало. не по людски это прикрывать свой зад чужой бедой. отвечать не буду тебе тут все видно итак.

дорогой, это не совсем чужая беда)))) этот человек - отец моих детей и с которым я была в браке 13 лет.... пускай мы и не живём вместе уже 2 года, но мне далеко не безразлично что с ним ....- я очень переживаю за него, и как не крути - мы некогда не будем чужие, хотя у каждого из нас может быть своя жизнь.
Главное чтобы у него была вообще - эта ЖИЗНЬ...
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 05.04.2011, 13:05 »

Думаю, это не лучшая тема для обсуждения.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 05.04.2011, 13:11 »

ЗЫ Инна, если нужно - создай отдельную тему про Саню.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение santehnik » 05.04.2011, 23:31 »

Инна писал(а):
Докер, а мне не только как ты выразился "по бензобаку", мне на твои камни глубоко паралельно :tongue1
а отвечаю я только на нормально заданный вопрос, пока я такогого не лицезрела.
Сантехник, по поводу
а ее не пригласим
СЛАВА БОГУ :knees
во первых я пиво не люблю.
А во вторых я очень переборчивая в сфере общения

Я ТОЖЕ ВАС очень ЛЮБЛЮ!

кстати, Сантехник - вроде ты с Саней общался? Не знаю подробностей - друзья вы или нет... Но раз общался значит по крайней мере товарищи.
Ну так вот -

Знаеш,у меня телефонная книга в телефоне на 1126 номеров на сегодня,а то что мы с твоим БЫВШИМ мужем в корешах еще на обязывает меня быть ему мамой,а о том что Саня в больнице,так мне это сегодня его брат сообщил часов в 5 вечера,а о том,что ты сдесь пытаешся из себя ангела строить -увы с самого утра сообщили,а то что ты в гАМНе тут пытаешся когото купать-это твои проблеммы,а то что ваши дети чаще всего с ним и Его Мамой находятся-не каждый знает,хотя ты классно свои поездки описываеш
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя