• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ветер Свободы"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Shadow » 29.03.2011, 01:10 »

тема

Ане то-ли это президент рок клуба которого зовут Александром и имеет такое-же отношение к року как далее названый к мотам
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение BeaRing » 29.03.2011, 08:46 »

Re: тема

Shadow писал(а):Ане то-ли это...

Без понятия, возможно именно тот самый, можно перезвонить узнать :)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение WildCat » 29.03.2011, 08:50 »

Shadow писал(а):Ане то-ли это президент рок клуба которого зовут Александром и имеет такое-же отношение к року как далее названый к мотам

А что Вы имеете против "далее названного"?
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 29.03.2011, 14:08 »

тема

ничего особенного,просто людей кроме зарабатывании денег на этом при помощи мотоциклистов и музыкантов ни чего не интересует. это их жизнь они нашли себя в етом. но извени когда сведующий человек говорит а кто такой Чак Бери и какое он имеет отношение к року-а потом "да мне пох." или когда с помощью двухколесных поднять так на порядок себе рейтинг.и драть с двухколесных по 14грн за кофе. То мне кажется что ето свинство.А дальше,что? Совести нет -это страшно.а потом дальше в депутаты,в президенты.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение JDANoff » 29.03.2011, 20:48 »

:rofl :coolf
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение borzhch » 29.03.2011, 22:30 »

Shadow писал(а):ничего особенного,просто людей кроме зарабатывании денег на этом прии драть с двухколесных по 14грн за кофе. То мне кажется что ето свинство.

заглянул в первый раз. заведение называется ветер СВОБОДЫ, но
больше напоминает звуковую ПЫТОЧНУЮ КАМЕРУ. Громко еще не значит
хорошо...
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение santehnik » 29.03.2011, 23:02 »

borzhch писал(а):
Shadow писал(а):ничего особенного,просто людей кроме зарабатывании денег на этом прии драть с двухколесных по 14грн за кофе. То мне кажется что ето свинство.

заглянул в первый раз. заведение называется ветер СВОБОДЫ, но
больше напоминает звуковую ПЫТОЧНУЮ КАМЕРУ. Громко еще не значит
хорошо...

Если честно,то не знаю как быть ,вроди и извинятся не за что,а вроди и мое детище,хотя я ни к ценообразованию ,ни к самому бару :beer (сорри-БАЙК :rofl рок н рол клубу) ни какого отношения не имею :pardon
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Shadow » 29.03.2011, 23:53 »

ntvf

Саша,не о тебе речь.как тебя по юзали,я тоже в курсе. но продолжается, ребята приедьте потусите-дайте антураж. Как снимали фильм в Николаеве? Хоть кто-то прочитал сценарий? мне эпизод не понравился.И здесь те-же режисёры...юзают как хотят, прикрываясь возвышенным,приподнося как великий подарок.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение santehnik » 30.03.2011, 00:00 »

Да вопрос не в том как меня по,,,,,,,,,и а о том как других продолжают(Я мзду не беру-мне за державу обидно),просто я сегодня общался с одним человеком-он мне и сказал,что поюзать хотят,а денег НИМА -братья байкеры,будьте ГОРДЫМИ,и СВОБОДНЫМИ
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение krav.a » 30.03.2011, 00:50 »

И как сказал бы примного призренно уважаимый Макарэна
БАЙКИРЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПАПСУ!!!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 00:58 »

Re: ntvf

2 Shadow: прошу прощения, но сначала потрудитесь обучиться грамотно выражаться, если хотите чтобы к Вашему мнению прислушивались.

2 Все: а мне не сложно приехать на этот сбор и просто пообщаться там с друзьями. Я бы все равно где-то катался. А так есть повод прокатиться вместе.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 00:59 »

krav.a писал(а):И как сказал бы примного призренно уважаимый Макарэна
БАЙКИРЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПАПСУ!!!

krav.a, это уже давно произошло ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Katarinn » 30.03.2011, 01:37 »

Костя, в кой то веки я с тобой согласна. Даже мне (хотя я девушка и на прямую не причастна к байкерам) не приятно читать многие посты. Я не понимаю откуда такое самомнение? (не в обиду будет сказано, я многих байкеров знаю и очень сильно уважаю) Байкера это в первую очередь люди, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!! Так откуда такой пафос и хваставство? А кто не хочет ходить в клуб (или что-то там не устраивает), или не хочет ехать на данное мероприятие-так не ходите, не приезжайте. У всех же есть право выбора...
П.С. Меня, например, как девушку которая сама зарабатывает себе на жизнь, цены в клубе устраивают. Хотите кофе за пятифан-идите в какую-нибуть забегаловку и вуаля, цель достигнута. А в заведении с лучшим обслуживанием, и кофем не "из пакетика" цены всегда будут такими. Потому как нужно платить з\п работникам, за свет, за газ, арендную плату, за те же кофейные зерна, за ремонт оборудования и т.д. Это со стороны так кажется "был бы я деректором, у меня б совесть была бы".
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 02:24 »

ntvf

рожденый ползать -ползая здохнет. голодный лев или сытая "сабака"
я не хочу кого-то зацепить,только сказал своё видение ситуации,твой кореш кто из них?за кого ты голос тянеш? Что не понятно? ты не понимаешь,или не хочеш? ето твоё. Вопрос не в бабках - а в принципе
если ты мажор ну и катайся, дорога- общего пользования.
К . В натуре попса нахлынула и всякие самостоятельные в головке диско.близко не в теме. Прискорбно!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 02:30 »

тема

кто в теме,- поймет. Без обид.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Katarinn » 30.03.2011, 02:30 »

Ув. Shadow!
Вам бы действительно стоило научиться выражать свои мысли и грамотно писать. Из Вашего последнего поста я не поняла ни единого смысла. Ведь знание грамматики это не "мажорство" , это доступно всем :D
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 02:32 »

тема

читай выше
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Katarinn » 30.03.2011, 02:37 »

Подобного рода речь среди байкеров не слышала. И дело не "в теме" или "не в теме", а дело в культуре общения. А твои высказывания схожи лишь с высказываниями с малообразванных и не культурных людей.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 30.03.2011, 09:49 »

позвольте мне сказать свое слово но Shadow прав просто приезжая на такие мероприятия вы тупо потакаете тем кто пытается нагреться на байкерах а собраться и пообщается если комуто хочется можно при желании и под зоопарком а не под сценой так как собравшись общаться под сценой на вас не написано мне пох это мероприятие я так поговорить с друзьями приехал,и окружающие видят о байкеры поддержали это мероприятие и в итоге благодоря таким действиям все и смотрят на байкеров как на попсу и считают что поставь байкерам бокал пива и они будут за это катаь флаги твои весь вечер создавая пиар на шару
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 09:58 »

Re: ntvf

Shadow писал(а):если ты мажор ну и катайся, дорога- общего пользования

:rofl :rofl

Ув. Байкеры, знайте: если вы катаетесь - вы мажоры )
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте