А у мужа какой мот?
HONDA VTX 1300
Liza Monf писал(а):HONDA VTX 1300А у мужа какой мот?
Fishinspector писал(а):Человек уже всё сказал окружающему миру покупкой такого мотоцикла. Теперь он просто ездит.

Tash писал(а):видать не все.... чтобы просто ездить клубы ненужны, согласись) чтобы ездить много и далеко так и подавно
Nosov писал(а):а весело тут у вас

блин так много узнал про кодексы там всякие...... ув. только родившиеся байкеры НЕТ БЛИН НИКАКОГО ГРЕБАНОГО КОДЕКСА БАЙКЕРА!!!!! ВАС НАГЛО ОБМАНУЛИ!!! а что бы понять все это покатайтесь лет этак 5 ну хотя бы 3 годика для начала может чтонибуть умное узнаете.........mvitaliy писал(а):ВСЕМ МИР, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Массаж, медитация, аутотренинг и аромотерапия сделали своё дело...............
Я спокоен, я обсалютно спокоен........
Почитал уголовный кодекс и понял, что противоправные действия против животных (собачек там или змеючек, и других разных ТВАРЕЙ)и пассивных гомосексуалистов у нас запрещены законом.
Вот я расстроился.....
Но я опять помедитировал.....
И вспомнил, что под новый год у нас в подъезде НАСРАЛИ.......
И уже второй месяц все ходят, переступают и делают вид, что незамечают.......
Вот и я ПРИЗЫВАЮ людей, которые поддерживают меня и мою позицию поступить также,
Переступать и делать вид что нет ничего..........
Но я не всегда такой добрый и умиротворённый...........

докер писал(а):эх погодка сегодня выдалась замечательная даже покататся после работы успел..... приезжайте в крым тут тепло![]()
![]()

Инна писал(а):А тебе к нам слабо? у нас тоже не -20 и кататься можнодокер писал(а):эх погодка сегодня выдалась замечательная даже покататся после работы успел..... приезжайте в крым тут тепло![]()
![]()
![]()
а по поводу кодекса байкеров -
существует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КОДЕКС!!! Его наврядли где-то можно прочитать, но всёже он существует. Желаю не забывать про него, прежде чем писать про кого то гадости.
Библейская мудрость - Возлюби ближнего своего как самого себя...
Хотя бы если не можете любить, то по крайней мере уважать человека за то что - он имеет своё мировозрение или своё видение жизни - МОЖНО, даже если вы с этим не согласны.
Но если вы будете херить этот принцип, то вам-же это потом вернётся в жизни - от других и с торицей.
Ничего в этой жизни не проходит бесследно.
штоб меня еще на годик прав лешили????
вот единственная радость по крыму низко летать.....
и гадости тут никто никому не пишит.... не знаю как все. лично я говорю то что думаю это мое мнение, просто всем надо учится воспринемать чужие мнения адэкватно без переходов на личности.... а в остальном каждый пусть делает для себя выводы.....а вот уважение прежде всего нужно заработать!!!Сейчас этот форум просматривают: 1 гость