Vovan » 01.02.2011, 02:11 »
Господа (и дамы), прекращайте, ну это уже перебор, в самом деле. Какая, в сущности, разница как кто сходит с ума? Абы остальным вреда не было.
Liza Monf, ну вот видишь что получается? Почему срач опять вырос? Сколько человек вас поддержало, а сколько начало критиковать? По-твоему это потому что 85% этого общества - падонки, уроды и подлецы? Или всё-таки вы что-то не так делаете?
Вот именно то о чем я говорил. Да, вы - неплохие ребята, но некоторые вещи вы делаете катастрофически неправильно. И от этого сильно страдает ваш имидж. А т.к. никаких реальных заслуг еще пока нету - вот так и получается, противопоставить нечего. Учитесь правильно взаимодействовать с окружающей средой - она редко бывает приветлива. Угрожать среде разборками и рассказывать о панятиях - это НЕ правильная модель взаимодействия.
И не думайте что я пытаюсь учить вас жизни (это было бы неэтично) или преследую какие-то личные интересы. Просто я это уже видел, и не раз. Николаевцы - тоже, кстати.
mvitaliy, держись, товарищ, скоро уже весна - покатаемси, мототоксикоз как рукой снимет )) Береги нервы, не злобствуй )
JDANoff, на херсонском форуме тоже модератор уже пришел ))
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.