• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Steel Riders Kherson

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение WildCat » 31.01.2011, 19:09 »

Vampir писал(а):
Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.
Великолепный образец умения "Бэ-мэ по-байкерски"! :coolf
PS Правильно - "беСпрЕдел".

+1 :lol:
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Rubic » 31.01.2011, 19:31 »

жи ши писши с буквай И !!! :flowers

P.S. ковыряться в орфографических ошибках это как то мелочно
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение Vampir » 31.01.2011, 19:36 »

Rubic писал(а):P.S. ковыряться в орфографических ошибках это как то мелочно

Нет, когда безграмотная девочка, поездив одно лето, учит "Кодексу чести Байкера" но при этом изъясняет свои мысли на уровне гопника Васи.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение WildCat » 31.01.2011, 19:51 »

Я тоже ничего не имею против того чтобы байкеры грамотно говорили и писАли. Я знаю, конечно, нескольких человек, которые неграмотно пишут, но при этом очень не глупые. Но большинство примеров обратных: уровень грамотности письма и речи пропорционален уровню интеллекта.
Отсюда дальнейший вывод: если у человека недостаточный уровень интеллекта, то с какой радости он решил, что может создать какую-либо организацию, и что его кто-то должен слушать или поддерживать?

З.Ы. Не хотел никого обидеть. Простите, если написал что-то для Вас неприятное.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 19:52 »

Нет, когда безграмотная девочка, поездив одно лето, учит "Кодексу чести Байкера" но при этом изъясняет свои мысли на уровне гопника Васи.
А ты что с Васей знаком? :lol: [/quote]
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Байк: zongshen 250-5

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 19:56 »

Я тоже ничего не имею против того чтобы байкеры грамотно говорили и писАли. Я знаю, конечно, нескольких человек, которые неграмотно пишут, но при этом очень не глупые. Но большинство примеров обратных: уровень грамотности письма и речи пропорционален уровню интеллекта.
Отсюда дальнейший вывод: если у человека недостаточный уровень интеллекта, то с какой радости он решил, что может создать какую-либо организацию, и что его кто-то должен слушать или поддерживать?

Да я такого же мнения, говорить, что кто-то неопытный, это уже не с высоким уровнем интеллекта.
Как в поговорке:Умный не скажет, дурак не заметит.
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение Vovan » 31.01.2011, 19:58 »

Liza Monf писал(а):Это типа из разряда:"Вы хорошие ребята,а у вас руки чистые?Да,так отнесите мою попу в туалет, я покакаю".
Меня не покидает ощущение что вы читаете что-то не то что я пишу.

Liza Monf писал(а):А если чем то, кого то не устраиваем, то не устраиваем.
Вы меня не устраиваете?
Да мне безразлично. Если у вас что-то получится бОльшее чем разговоры о Байкерском Духе - я буду за вас очень рад и благодарен хотя бы за то что берете под свое крыло детишек-скутеристов и хоть как-то их организовываете и дисциплинируете. Всё остальное - мне, простите, побоку.
И мне не нужен никакой сраный Байкерский Дух чтобы кому-то помочь в дороге, и я не делаю из этого подвиг. Я сам немеряно раз помогал мотоциклистам - и знакомым и тем которых в первый раз вижу. И бензин сливал, и запчасти дарил, и сам ремонтировал, и свою мастерскую предоставлял для ремонта (бесплатно, кстати), и ночью вылезал из кровати или отпрашивался с работы и ехал в хз какие ибеня когда мне звонили из мотохелпа и говорили что мотоциклист попал в беду и ему нужна помощь. И выезжал к пострадавшим чтобы оказать им медпомощь и отправить в больницу, а их разбитые мотоциклы погрузить в микроавтобус на сорокаградусной жаре.
Однако я и не говорю, что кому-либо помогать - это ОБЯЗАННОСТЬ, иначе они не байкеры а гавно, потому что так велят какие-то мои Понятия.

Liza Monf писал(а):Что бы что-то утверждать, сначала нужно знать наверняка.
Что из того что я утверждал я не знаю наверняка? Что в означенной ситуации поступил бы означенным образом?!

Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.

ВОт почему у вас это всегда заканчивается одинаково - обсуждением "панятий"?
И если уж на то пошло, то я считаю что "западло" - это обсуждать кого-то у него за спиной, а не говорить ему о чем-либо прямо.
Последний раз редактировалось Vovan 31.01.2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Rubic » 31.01.2011, 19:59 »

Vampir писал(а):Нет, когда безграмотная девочка, поездив одно лето, учит "Кодексу чести Байкера" но при этом изъясняет свои мысли на уровне гопника Васи.

ну, то что она поездила всего одно лето и еще не достигла авторитета среди байкеров, не отменяет её достоинств как человека.

может она приуспела там где другим мало что светит
и если вы наверняка этого не знаете, то нельзя исключать такую возможность. надо ко всем новым людям относиться с долей уважения.
ведь все сильные люди мира сего тоже когда то были неизвестными и неприметными.

джон коннор тоже был обычным хулиганом... 8)
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение WildCat » 31.01.2011, 20:05 »

Rubic писал(а):ну, то что она поездила всего одно лето и еще не достигла авторитета среди байкеров, не отменяет её достоинств как человека.

Rubic, мне достаточно посмотреть как она выражает свои мысли и увидеть как она пишет.

Rubic писал(а):джон коннор тоже был обычным хулиганом... 8)

Вы знакомы лично с Джоном Коннором? Чтобы ставить в пример кого-то нужно чтобы это был реальный человек и нужно быть лично его знать.

З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО!
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 20:49 »

И если уж на то пошло, то я считаю что "западло" - это обсуждать кого-то у него за спиной, а не говорить ему о чем-либо прямо.

Вот-вот, правильные мысли.
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 20:57 »

Вы знакомы лично с Джоном Коннором? Чтобы ставить в пример кого-то нужно чтобы это был реальный человек и нужно быть лично его знать.

И чье это мнение?Похоже лично ваше.Я например, думаю по другому.
И как видно по вашему высказыванию, вы все поговорки оправдываете своим словами.
И еще. Стиль моего общения,зависит от общества в котором я нахожусь.
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение AVIAtor » 31.01.2011, 21:35 »

Liza Monf писал(а):И как видно по вашему высказыванию, вы все поговорки оправдываете своим словами.
И еще. Стиль моего общения,зависит от общества в котором я нахожусь.

Милая девочка, Ты имеешь в виду поговорку про быка?
Позволь напомнить, что в данный момент ты находишься на мотофоруме Николаева, и если тебе не нравится общество, то тебя здесь никто не держит. Ты уже как минимум дважды оскорбительно выразилась в адрес жителей и гостей форума. И если хочешь уважения к себе, потрудись выбирать выражения, или, как ты выражаешься, "фильтруй базар". Ваш клуб это не красит.
Не нужно добавлять работы администрации форума, которой потом за вами придется убирать. Форум создан для общения, а не для выяснения отношений.
Последний раз редактировалось AVIAtor 31.01.2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение mvitaliy » 31.01.2011, 21:37 »

"Быка видно из далека".

Я хотел бы уточнить, кого вы подразумеваете под быком, это раз, и второе, КТО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?
mvitaliy
Посетитель

Аватара

Байк: yamaha XVS-650

Сообщение Валасатый » 31.01.2011, 21:48 »

Liza Monf писал(а):И чье это мнение?Похоже лично ваше.

Ведь там же в самом конце написано "Всё вышесказанное - ИМХО"...

Эх, ещё одна тема в "Канализацию"... :(
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 21:51 »

Ты уже как минимум дважды оскорбительно выразилась в адрес жителей и гостей форума

Ух ты, как все умеют цепляться за слова.Кому я лично сказала, что-то оскорбительное, может вам?Знаете, патриоты нынче в моде.
Если вы считаете, что оскорбления, обижают, кого-то, может вы сами, плохо думаете о тех людях.Я например, себя "Быком не считаю" и меня-это не обижает.
И не разговаривайте со мной на ты, меня-это оскорбляет.
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение mvitaliy » 31.01.2011, 22:01 »

Так я ответ получу на поставленный вопрос ?
кого вы подразумеваете под быком, это раз, и второе, КТО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?
mvitaliy
Посетитель

Аватара

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 22:06 »

Так я ответ получу на поставленный вопрос ?
кого вы подразумеваете под быком, это раз, и второе, КТО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?

Вы хотите сразиться на фантиках, или по объему талии. :lol:
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение mvitaliy » 31.01.2011, 22:16 »

Нервы, нервы...........
Так вот, послушай, деточка, за базар и за быков надо отвечать и не**й выпендриваться.......
Понятно............
Ты блин мотоцикл увидела прошлым летом впервый раз, а строишь из себя **й зна кого...........
Я могу и на фантиках и на всём сразиться........
Я, Мля не бык и не пацанчик вам какой-то..................
Я спросить могу и спрошу и с вас и с вашего *банного клуба за всё ту *уйню, что ты здесь пишешь.
Уважаемые пользователи этого, уважаемого мной сайта, ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за ненормативную лексику, просто валерианка закончилась, аптеки уже закрыты, а терпеть уже нет сил.
Запарила эта дура уже.............
Последний раз редактировалось mvitaliy 31.01.2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
mvitaliy
Посетитель

Аватара

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 22:27 »

Нервы, нервы...........
В Стипановку
Так вот, послушай, деточка, за базар и за быков надо отвечать и нехуй выпендриваться.......
С женой так разговаривай.........
Понятно............
Реакция точно требует валерианки.
Ты блин мотоцикл увидела прошлым летом впервый раз, а строишь из себя хуй зна кого...........
Если вы меня увидели в прошлом году,это личны ваши проблемы.......
Я могу и на фантиках и на всём сразиться........
Хорошо тогда по объему талии..........
Я, бля не бык и не пацанчик вам какой-то..................
Самокритично.......
Я спросить могу и спрошу и с вас и с вашего ёбаного клуба за всё ту хуйню, что ты здесь пишешь.
Скорая на подъезде....
Уважаемые пользователи этого, уважаемого мной сайта, ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за ненормативную лексику, просто валерианка закончилась, аптеки уже закрыты, а терпеть уже нет сил.
Как будто,кто-то просил нарываться.......
Запарила эта дура уже.............
Приятно познакомиться Елена.......
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение mvitaliy » 31.01.2011, 22:30 »

Жизнь не учит, мы научим...............

Я предупредил.............

В паспортный стол и выписываться............

В ХОРЛЫ..............
mvitaliy
Посетитель

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте