• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Steel Riders Kherson

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Vampir » 29.01.2011, 19:07 »

Да запарили вы уже! Никому кроме вас самих вы, первогодки-мопедисты и нафиг не нужны.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение WildCat » 29.01.2011, 19:34 »

Vampir писал(а):Да запарили вы уже! Никому кроме вас самих вы, первогодки-мопедисты и нафиг не нужны.

Vampir, да не обращай ты на них столько внимания. Они же как раз этого и хотят...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Katarinn » 29.01.2011, 23:26 »

К чему такие резкие высказывания? Если Вас не интересует данная информация-НЕ ЧИТАЙТЕ. А кому-то можен она и нужна (говорю не за себя, т.к. для меня она тоже бесполезна, но мы далеко не большинство!!!!!)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение YO!Gurt... » 30.01.2011, 00:01 »

Katarinn писал(а):К чему такие резкие высказывания? Если Вас не интересует данная информация-НЕ ЧИТАЙТЕ. А кому-то можен она и нужна (говорю не за себя, т.к. для меня она тоже бесполезна, но мы далеко не большинство!!!!!)

Просто задрали уже эти обращения с трибуны о создании новых клубов, тем более других городов !!!
Скоро докатимся до обьявлений, типа :
" ВНИМАНИЕ !!!
ОТКРЫВАЕТСЯ ! новый мотоклуб ! Всех желающих вступить в мотоклуб, просьба обращать ся по телефону: ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ !"
Или что-то в таком роде.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение Katarinn » 30.01.2011, 00:10 »

Но все же!!! Они не флудят в других ветках, они никого не обижают и не оскорбляют. Чем они вам так сильно помешали? Пусть себе существуют.
Не хотите с ними общаться-не нужно, но зачем же возмущаться?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение vic » 30.01.2011, 01:00 »

Кто-то сказал что тут можно размещать только угодную кому-то информацию?????
Я так не думаю. Надеюсь администрация сайта тоже так не думает.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 30.01.2011, 01:21 »

" Данный сайт является местом общения разных людей, имеющих доступ к различной информации, за которыми администрация сайта уследить не может. Поэтому администрация сайта не может нести полной или частичной ответственности за размещаемую на нем информацию, всю ответственность признают за собой пользователи данного сайта."
(Взято из Правил поведения на форуме: http://www.motolife.mk.ua/forum/faq.php)

Помимо этого, администрация в достаточной степени непредвзято относится к пользователям форума, тематике их сообщений, а также довольно мягко действует в отношении нарушителей правил поведения на форуме.

Думаю, всё вышенаписанное служит ответом на поставленный вопрос :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение mvitaliy » 30.01.2011, 12:38 »

Кто сказал, что они не флудят, они засрали уже весь интернет (если так можно выразиться) .
Тупо копируют свои перлы.
Да и позорят Херсон своими творениями.
8)
mvitaliy
Посетитель

Аватара

Байк: yamaha XVS-650

Сообщение AVIAtor » 30.01.2011, 13:00 »

Re: STEEL RIDERS KHERSON

Liza Monf писал(а):8.01.2011 г.на общем собрании, было принято решение, всем коллективом в количестве 11 человек самостоятельно в Херсоне создать свой клуб.

Вот создадите, сделаете что-то толковое, покажете себя, тогда и отпишитесь.
З.Ы. Скоро в каждом дворе по два клуба будет.
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение Numismad » 30.01.2011, 13:16 »

Katarinn писал(а):К чему такие резкие высказывания? Если Вас не интересует данная информация-НЕ ЧИТАЙТЕ. А кому-то можен она и нужна (говорю не за себя, т.к. для меня она тоже бесполезна, но мы далеко не большинство!!!!!)

Подавая информацию в общественность, будьте готовы к критике или не подавайте ее - всё просто :)
Numismad
Уже был

Байк:

Сообщение vic » 30.01.2011, 13:25 »

Всё фигня. Даже если б они на форуме открыли одну свою тем в которую б отписывались, всё равно были бы сопли недовольных.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Numismad » 30.01.2011, 13:33 »

vic писал(а):Всё фигня. Даже если б они на форуме открыли одну свою тем в которую б отписывались, всё равно были бы сопли недовольных.

Понимаете, тут есть ряд причин недовольства. Собственно как я понимаю, людей немного раздражает факт пиара на пустом месте. Смотрите, клуб еще не создан официально, прошлый клуб оказалось тоже не был документально состоятелен, а пиар уже во всю? Это напоминает момент, когда человек в интернете создаёт вебсайт, пишет на нём 1 статью и призывает всё интернет сообщество зайти и посмотреть, насколько сайт крут и полезен.

Я как бы не против ребят, однако действительно это уже похоже на коммедию. Как сказал выше один из уважаемых - вначале нужно создать, сделать, состояться, а затем подавать в массы информацию.
Numismad
Уже был

Байк:

Сообщение vic » 30.01.2011, 15:05 »

Не понимаю чем может раздражать чей-то пиар? Если не интересует то не стоит обращать на это внимание. Тут все люди взрослые, ни к чему мальчишество проявлять.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Numismad » 30.01.2011, 15:15 »

vic писал(а):Не понимаю чем может раздражать чей-то пиар? Если не интересует то не стоит обращать на это внимание. Тут все люди взрослые, ни к чему мальчишество проявлять.

Все люди разные :)
Numismad
Уже был

Байк:

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 00:02 »

На весь негатив выше сказанный, могу ответить, что это сообщение было выставлено в разделе Байк Клубы, и посылалось лишь нашим друзьям.И как того требуют законы в этом обществе.А те кому это не понять прошу дальше показывать и еще раз подтверждать выражение "Быка видно из далека".
:D
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Байк: zongshen 250-5

Сообщение Vovan » 31.01.2011, 10:32 »

Re: STEEL RIDERS KHERSON

Liza Monf писал(а):не было возможности сделать нам официальные документы как чаптерному клубу Херсона.

Если б иногородний чаптер моего клуба приобрел такую славу в интернетах - я б, наверное, тоже придумал какой-то тактический ход чтобы сделать их самостоятельной организацией и предоставить полную свободу действий :)
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 17:09 »

Если б иногородний чаптер моего клуба приобрел такую славу в интернетах - я б, наверное, тоже придумал какой-то тактический ход чтобы сделать их самостоятельной организацией и предоставить полную свободу действий
И кстати, что бы иметь достойную репутацию, усилий двух-трех здравых людей из клуба мало, нужно всем заниматься его жизнью. Так что не переживай тебе до чаптеров еще далеко, можешь отрабатывать тактические хода. :lol:
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение Vovan » 31.01.2011, 17:45 »

Босх с тобой, где подлость? Я и тут и на том же мотке писал - вы хорошие ребята и выручали меня. Разве не так?
Что до славы, ну извините, но то как вас восприняли на том же мотке набежавшие в обсуждения граждане - это уж наверное не моя заслуга, а вполне объективная реальность. И в предыдущем посте я высказал сугубо своё личное мнение для сугубо абстрактной ситуации. Причм, заметь, это была не критика ваших действий, а взгляд со стороны некоего клуба, заботящегося о своем имидже (что до конкретики - тут, на сколько я помню, запрещено обсуждать действия клубов). Вспомните рассказы о важности имиджа клуба на той же презентации - и про бездоков, и про нарушителей, и про всё остальное. Вот как бы и всё рассуждение.
В чем же заключается моя "подлость"?

Так что не переживай тебе до чаптеров еще далеко

Боже упаси, мне это абсолютно не нужно. Я делаю то что мне нравится, а создание религий и набор неофитов в список моих увлечений не входит.

Удачи вам в вашем начинании :) Извини если чем обидел. Совершенно без иронии могу сказать, что вы делаете по крайней мере одно хорошее дело.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Liza Monf » 31.01.2011, 18:26 »

Босх с тобой, где подлость? Я и тут и на том же мотке писал - вы хорошие ребята и выручали меня. Разве не так?

Это типа из разряда:"Вы хорошие ребята,а у вас руки чистые?Да,так отнесите мою попу в туалет, я покакаю".
Просто если хорошие, то хорошие.....А если чем то, кого то не устраиваем, то не устраиваем.А так получается, что ты сам себе противоречишь.
Что бы что-то утверждать, сначала нужно знать наверняка.
И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.
GYURZA
Liza Monf
Посетитель

Аватара

Сообщение Vampir » 31.01.2011, 19:08 »

Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.

Великолепный образец умения "Бэ-мэ по-байкерски"! :coolf
PS Правильно - "беСпрЕдел".
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя