Vampir писал(а):Да запарили вы уже! Никому кроме вас самих вы, первогодки-мопедисты и нафиг не нужны.
Katarinn писал(а):К чему такие резкие высказывания? Если Вас не интересует данная информация-НЕ ЧИТАЙТЕ. А кому-то можен она и нужна (говорю не за себя, т.к. для меня она тоже бесполезна, но мы далеко не большинство!!!!!)

Liza Monf писал(а):8.01.2011 г.на общем собрании, было принято решение, всем коллективом в количестве 11 человек самостоятельно в Херсоне создать свой клуб.
Katarinn писал(а):К чему такие резкие высказывания? Если Вас не интересует данная информация-НЕ ЧИТАЙТЕ. А кому-то можен она и нужна (говорю не за себя, т.к. для меня она тоже бесполезна, но мы далеко не большинство!!!!!)
vic писал(а):Всё фигня. Даже если б они на форуме открыли одну свою тем в которую б отписывались, всё равно были бы сопли недовольных.
vic писал(а):Не понимаю чем может раздражать чей-то пиар? Если не интересует то не стоит обращать на это внимание. Тут все люди взрослые, ни к чему мальчишество проявлять.
Liza Monf писал(а):не было возможности сделать нам официальные документы как чаптерному клубу Херсона.
Так что не переживай тебе до чаптеров еще далеко
Босх с тобой, где подлость? Я и тут и на том же мотке писал - вы хорошие ребята и выручали меня. Разве не так?
Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя