как можно... тебя забытьJDANoff писал(а):Skimi, я знал что ты меня не забыла...![]()
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
как можно... тебя забытьJDANoff писал(а):Skimi, я знал что ты меня не забыла...![]()
Skimi писал(а):ё-моё.. и такое сокровише как пить дать имеет хозяйку
ОПЯТЬ ЖЕНАТ?santehnik писал(а):Скими ,привет,ну мне уже по статусу флиртовать не положено,а так-поздороватся можно![]()
как мне однажды одна девушка сказала при попытке отбить ее парня: "На все красивое и готовенькое, есть тот кто его украшал и готовил... Руки прочь!!!" чем история закончилась- я умолчу... пусть будет интригаFishinspector писал(а):Skimi писал(а):ё-моё.. и такое сокровише как пить дать имеет хозяйку
Ммм... ну, да, имеет... бывает и такое
Skimi писал(а):"На все красивое и готовенькое, есть тот кто его украшал и готовил... Руки прочь!!!"
тащи и делись.. у мну пирожки с капустой, Кава, пойду ка я темку новую начну... во Флирте и кушать, фи какая гадастьKaWa писал(а):Тока попкорн принесла
Skimi писал(а):у мну пирожки с капустой, Кава, пойду ка я темку новую начну... во Флирте и кушать, фи какая гадасть
и не только потому что наручники светят Сейчас этот форум просматривают: 1 гость