Да и Николаевцев я всех в лицо полностью никогда не видел
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
sk_Bober писал(а): а так, хоть имеешь представление, с каким городом пьешь!![]()
sk_Bober писал(а):Да и Николаевцев я всех в лицо полностью никогда не видел
Vampir писал(а):Ну дык... Елы-палы... Так под елочкой 25-го.
krav.a писал(а):Ой а какая нафик разнитца после втарой бутылки с кем пить???sk_Bober писал(а): а так, хоть имеешь представление, с каким городом пьешь!![]()

WildCat писал(а):Vampir писал(а):Ну дык... Елы-палы... Так под елочкой 25-го.
Ну, это понятно. Я же там дальше написал, что у всех может не получиться. Не проблема же договориться встретиться еще раз просто так...

Хоук писал(а):Без особого события не получиться - будешь кататься и под зоопарк приезжать - познакомишься, для всего нужно времяWildCat писал(а):Vampir писал(а):Ну дык... Елы-палы... Так под елочкой 25-го.
Ну, это понятно. Я же там дальше написал, что у всех может не получиться. Не проблема же договориться встретиться еще раз просто так...
KaWa писал(а):Флудеры...
Если это в мой огород камень,то мои дети все сдесь,под бокомSkimi писал(а):+1.. человек знает, шо говорить))) чур по лицу не бить!

ну это не камень. наш пострел везде поспел)santehnik писал(а):Если это в мой огород камень,то мои дети все сдесь,под бокомSkimi писал(а):+1.. человек знает, шо говорить))) чур по лицу не бить!![]()
А для таких случаев наоборот лучше тогда носить нашивку другого города а то никакой зарплаты не хвати
KaWa писал(а):То старая тема, спамер поднял, гад
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость