• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из ROAD RIDERS KHERSON

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение santehnik » 16.12.2010, 23:05 »

Да самое главное, что интересовало некоторых лиц, это что он будет иметь от клуба, дорогие мои, если вы уже хотите быть в семье, то вы должны понимать, какая выгода клубу от вас, а не наоборот.
Вот это самое приятное во всем тексте ,хотя и еще не мало правильных высказываний было написано
Ни чего личного к девушкам,но после Русалкиной подлости с большой осторожностью отношусь к дамам в клубе(если кто не в курсе-в личку)
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Инна » 17.12.2010, 15:10 »

santehnik писал(а): после Русалкиной подлости с большой осторожностью отношусь к дамам в клубе
ты базар бы фильтровал, если есть претензии то они лично говорятся (до сих пор ты мне их не говорил, ), а не то как делаеш ты сейчас в интеренте - это вопервых. А во вторых - у тебя клуба никогда не было, и нашивку сняла я сама по собственному решению.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение santehnik » 17.12.2010, 21:42 »

ты базар бы фильтровал, если есть претензии то они лично говорятся (до сих пор ты мне их не говорил, ), а не то как делаеш ты сейчас в интеренте - это вопервых. А во вторых - у тебя клуба никогда не было, и нашивку сняла я сама по собственному решению.[/quote]
Инночка,я не базарю,а говорю -это во первых,во вторых,у меня клуба не было и я с этим не спорю,в третьих,когда ты просила разрешения на двоецветие(дочери ветра и фридом)я ничего против не имел,А ВОТ КОГДА ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА ВСЕМ ОБЪЕДИНИТСЯ ПОД ЦВЕТАМИ ФРИДОМА,А ПОТОМ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ИЗ КЛУБА-(не думая о том что это не клуб)будь ты не баба -по роже схлопотала бы,и то я это все стерпел,ана счет того,что это говорится в личную,я уверен-большинство меня поддержит,мотодвиж Николаева не против знать "своих героев"а если ты очень хочеш услышать это на проямую-плиз,я буду 25 по елочкой и при всех тебе это скажу
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение Ивор » 17.12.2010, 23:42 »

Может не надо привселюдно?:(
Праздник у людей все-таки.
:friends
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Vampir » 18.12.2010, 01:41 »

Не хорошо все это так на всеобщее обозрение выносить. В первую очередь это тебе, Саня, как мужику...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение santehnik » 18.12.2010, 23:07 »

Ивор писал(а):Может не надо привселюдно?:(
Праздник у людей все-таки.
:friends

молчал долго-наболело
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 18.12.2010, 23:18 »

Vampir писал(а):Не хорошо все это так на всеобщее обозрение выносить. В первую очередь это тебе, Саня, как мужику...

Ну для начала-как раз и нада-пусть страна знает своих героев а во вторых,как раз как мужик я не набил сапатку при личной встрече
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 18.12.2010, 23:42 »

а в третих-
Если ты хочеш себя таким образом пропиарить,(А НА КУЙ ОНО МНЕ НУЖНО?) то это твоё право - но без меня это точно На твои провокации я не куплюсь (А ИХ И НЕ БЫЛО) да и как ты играть на публику(ТЫ ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЕШСЯ,ТАК КАК Я ДАВНО УШЕ С ГОРИЗОНТА И НИ КОМУ ДОРОГУ НЕ ЗАКРЫВАЮ) - не умею и не хочу. А под ёлочкой меня не будет, так как я буду совершенно в другом городе и способна говорить лично, а не строчить в интернете, так что если захочеш - не вопрос - только заранее пожалуйста меня надо предупредить, о времени и где. И если ты думаеш что идея о Фридоме исходила от меня, ты ошибаешся (НЕ П ........И ТАК КАК ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ) -но то что я пощитала эту идею толковой это точно.() ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПР.......А Хороших тебе праздников!
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 19.12.2010, 00:26 »

у тебя клуба никогда не было,-(А КУДАЖ ТЫ ,,,,,,,,,,,,ВСТУПАЛА) и нашивку сняла(ПОТРЕБОВАВ ДЕНЕГ) я сама по собственному решению.[/quote]
santehnik
Злой модератор

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость