• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ДТП

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Memphis » 09.06.2008, 16:27 »

Маршрутчики и таксисты - самые П.....РЫ на дороге!!! И у тех и у тех за рулем малолетки сидят недоразвитые! В маршрутки набивают людей как в консервную банку и ездят с резкими тормозами и разгонами! Причем пришлось на прошлой неделе ехать домой на маршрутке, так уселся на сидение: а) колени не влазят в проем между моим сидение и следующим; б) спинка следующего сидения ЖЕЛЕЗНАЯ и расстояние от но до нее 20 см (представте, что будет при аварии)! Эта маршрутка на 81 ездит, белый сарай на колесах (типа Спринтера).
Поэтому я передвигаюсь или на своих 2-х (в смысле пешком), или на своих двоих (на скутере), или на 4-х (на машине).
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Balu » 09.06.2008, 16:43 »

На самом деле, подобных маршруток в городе процентов 80. Они не просто не предназначены для перевозки пассажиров, они травмоопасны сами по себе. Да и водилы добавляют экстрима. Прыгнуть, в погоне за рублем, из крайнего левого в правый ряд, не заботясь о последствиях, просто раз плюнуть. И ежедневный тех и медосмотр проходится чисто формально. Я знаю что говорю. Пришлось в своей жизни примерять и эту рубашку. Лично мне, очень часто просто страшно ездить на нашем общественном транспорте.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Memphis » 09.06.2008, 17:10 »

Balu, вот и я про тоже :(
У меня так у 2-х одноклассников родители на маршрутах ездят...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 09.06.2008, 18:35 »

Да понятно что они безбашенные. Как-то на вождении ехала в левом ряду на дороге с односторонним движением. И маршрутчик вдруг поехал назад, при чем из крайнего правого задницей поехал в крайний левый. Мы чуть в него не вписались. Вот я и не понимаю, как это можно такое чудить :shock:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 09.06.2008, 21:58 »

KaWa, добро пожаловать в мир водителей :lol:
К этому надо привыкать...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.06.2008, 08:51 »

Ненадо к этому привыкать. Отличный метод, если тебя чтото подобное подрезает, то или морду бить или зеркала выносить. Или... действительно, прощать им всё это, судьба всё равно когда-нибудь докажет ему что он не прав.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Memphis » 10.06.2008, 09:12 »

BeaRing, а толку от того, что выносить зеркала (поворотники)? За это можно и самому по морде получить.
Как пример (не на мототехнике): ехал за рулем машины по Садовой (со стороны Чкалова в сторону пр. Ленина) в крайнем левом ряду и придурку на пирожке захотелось повернуть налево из средного ряда (с учетом того у него есть зеркало левое, есть поворотники и передний бампер моей машины был примерно на уровне заднего бампера его пирожка). Если б не резкий тормоз, то въехал в его бок.
Есть примеры и на скутере.

Я считаю, что пока такие дятлы сами не сядут на 2-х колесную технику - толку не будет. Ведь почему тогда некоторые водители авто внимательно следят за дорогой и за всеми участниками дорожного движения, а некоторые дятлы (это очень касается маршрутчиков, таксистов, малолетних пижонов на крутых иномарках и стритрейсеры на "тюнюнгованых" советских машинах, которые не предназначены для этого (как говорят: из г... пули не сделаешь)) тупо не хотят ничего и никого замечать?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.06.2008, 09:25 »

Если человек неправ, а подрезав тебя он неправ, то он скорее всего это осознает, просто он привык, что это всё безнаказано, если посмотришь на его лицо в такой момент, то обычно пачка кирпичем, смотрит только вперед, чтобы с тобой глазами не пересечся, как будто ты его давний знакомый и он тебе денег должен. На практике некоторые наши хлопцы уже неоднократно доказывали, что маршрутчик с чувством вины вполне поддается физическому воспитанию, по крайней мере доказано Алексом :) (Так по-секрету, он занял 2-е место по СССР в соревнованиях по восточным единоборствам, НО! это не значит, что любой из нас не имеет права выразить своё негодование). Подойти эдак, вытянуть из машины и металической перчаткой по морде - МИСЬЕ! ВЫ НЕПРАВЫ!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 10.06.2008, 09:30 »

у нас две беды: дураки и дороги.. бороться с этим бессмысленно, оно было есть и будет... как каждое утро солнце... просто нужно к этому привыкать :-)
ну а машины бить тоже не стоит... не машина ведь виновата что у нее вадила дэбил... бить тока морду, желательно четко и сильно, чтоб надолго запомнил...
хотя попадаются и такие которые не понимают за что их побили (касается золотой молодежи и колхозников-стритрейсеров)... таких просто бить без разъяснений :-)
может с 20-го побоя до них дойдет что возможно они в чем-то неправы, раз их так часто на дороге бъют...

ну а на счет того, что можешь и сам в морду получить... тут как говорится лотерея :-) кто не рискует тот не пьет шампанское
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение BeaRing » 10.06.2008, 09:32 »

macarena писал(а):ну а на счет того, что можешь и сам в морду получить... тут как говорится лотерея :-) кто не рискует тот не пьет шампанское

Золотые слова!
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 10.06.2008, 09:36 »

по сведеньям из не очень достоверных источников услышал - вчера была погоня Гайца на моце за табуреточником, в районе варваровки... оба успешно навернулись с моцов...
хто шо слышал?

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Memphis » 10.06.2008, 09:38 »

ну а на счет того, что можешь и сам в морду получить... тут как говорится лотерея кто не рискует тот не пьет шампанское

Поддержую на все 100%
А вот теперь представте: если девушку подрезила. Она ж в морде не даст мужику (ну по крайней мере это будет подщечина или что-то вроде этого)! Или наоборот: если парня подрезала девушка (да еще и ее друг сидит на соседнем сидении)? Бить морду другу или ей (девушек не бьют - т.е. она автоматом отпадает и остается друг)? :?:
Вот как тогда? Остается: "покалечить" машину. Если не включил(а) поворотник - "-" поворотник - все равно не пользуются :)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.06.2008, 09:46 »

Мэмфис :) это всё по ситуации, думаю девушка тебя подрезав испугается этого больше чем ты :-D, ну типа не подумавши. Лучше подїехать под её окно и пошутить типа: Еще раз подрежешь, твой телефончик в МРЄО по номеру авто стрельну и встретимся :о) Ну или чтото в таком роде :) всё чисто по ситуации. Я сам по себе редко злюсь на подобніе ситуации на дороге, но когда плохое настроение...
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 10.06.2008, 09:47 »

девушек за рулем нужно объезжать, а еще лучше постоять и подождать пока она отъедет на безопастное расстояние (квартала на 2).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.06.2008, 09:49 »

macarena писал(а):девушек за рулем нужно объезжать, а еще лучше постоять и подождать пока она отъедет на безопастное расстояние (квартала на 2).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Memphis » 10.06.2008, 09:55 »

Верно, macarena
А еще надо опасаться машин с буквой "У"
у меня на работе одна такая девушка купила себе в кредит машину китайскую какую-то. дело не в машине, а в том как она ездила. после того как она меня из одного отделения возила к себе в отделения... я хотел ей сказать, что назад я лучше пешком пойду, бо поседею раньше времени :D
В результате - она попала в аварию через пару месяцев возле своего отделения...

Хотя у меня тоже есть один грешок: на пушкинском кольце въехал (даже не въехал, а поднырнул) в зад Таврии (там за рулем девушка, я б сказал женщина). Ну вышли, посмотрели и разъехались :) У меня на машине ничего, а у нее отломался маленький кусочек бампера снизу (там где его и не видно) - этот обнаружил уже дома у себя за номерным знаком.
Последний раз редактировалось Memphis 10.06.2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2008, 09:56 »

macarena писал(а):девушек за рулем нужно объезжать, а еще лучше постоять и подождать пока она отъедет на безопастное расстояние (квартала на 2).

Тебя бы преподы и инструктора в нашей автошколе разорвали за такие слова. Они в один голос говорят, что женщины, как правило, водят лучше.
А мне кажется, что просто зависит от человека. Какие же вы, мужики, ханжи :P
Тока давайте не будем тут продолжать, я знаю что на эту тему говорить бессмысленно.))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 10.06.2008, 10:04 »

:oops: Без обид :D

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!!
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Balu » 10.06.2008, 10:09 »

Ну прочти еще разок стихотворение, и задумайся. По мне так у обоих права надо отобрать :)
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Memphis » 10.06.2008, 10:16 »

Согласен :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.След.