• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Какие типы клубов бывают и что это такое.

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Invizible » 08.12.2010, 17:36 »

Уважаемые типо фри байкеры, постарайтесь не умничать и не городить всякую херню не зная что к чему, по поводу клубов. Побудьте в клубе, а помтом умничайте. Задолбал тупой треп всяких трушников которые ну нихера в этом не понимают. Если люди объединяются в группы, стаи, банды и так далее, значит им так хочется и поверьтенам в клубе куда веселее чем вам одиночкам. Следите за своими свободными жопами и только. Хватить пиздеть не зная что это такое. И вот еще что, хватит приравнивать современные клубы к клубам с которых все начиналось. МЫ можно сказать тоже первооткрыватели так как у нас MSC. И не смейте умничать так как мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое, и кто будет кидать предьявы, может схватить в челюсть.

ПыСы: Алекс-СС это камень не в твой огород, так как ты почти всегда пишеш правильные вещи. 8) :evil:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение ALEX-SS » 08.12.2010, 18:01 »

спасибо ;) а то я сперва не дочитав хотел уже взерепенится
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 08.12.2010, 19:47 »

LuzLaFuerza, давай как-то попроще все-таки.
типо фри

наверное, не только мне не понравилось. Каждый волен выбирать то что ему нравится.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 08.12.2010, 20:18 »

Кава извини но попроще небудет. Я понимаю так, если человек нихрена незнает о том что такое клуб и никогда в нем небыл, то нечего и писать тут что то по этому поводу, а то все умные бля, в нете нарыли много инфы как я погляжу, и кидаются друг в дружку типо кто умнее и кто больше в нете инфы нароет. МЫ реальный клуб и нам виднее как оно и что. Вот я и попросил всех кто пытается умничать на темы в которых ну полный ноль, ну неписать лучше ничего чем писать отсебятину и всякий бред, типо смотрите какой я умный и так далее. КОгда написал типо фри, я обращался не ко всем, а только к тем кто умничает.

ПыСы: Мои булыжники должны принимать в свои огороды только те, кто типо спорит, а не все подрят. Извините за то, что выглядело все как будто я имел ввиду всех поголовно. :(
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 09.12.2010, 16:24 »

Не, лучше все-таки писать менее эмоционально, просто сказать - ребята, вы не правы, и объяснить как правильно :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение RACER » 09.12.2010, 16:58 »

Кава обрати внимание что без эмоций нельзя, так как вот например Инне собственно по одному месту и без эмоций невозможно. 8) Как не объясняй а она мило улыбается и продолжает толдычить свое, забрасывая ветку всяким хламом нарытым в нете. Она не понимает что у всех есть инет и это все давно перечитано и взято на заметку. Вот такое бесит. :evil:

ПыСы: Будем старатся вообще не реагировать и не писать ничего (самый лучший вариант, проверено), либо держать себя в руках (в последнее время почти не реально). 8)
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение Инна » 09.12.2010, 17:56 »

Инне собственно по одному месту и без эмоций невозможно.
-клёвое средство валерианочка :rofl
продолжает толдычить свое, забрасывая ветку всяким хламом нарытым в нете
прошу пример того что я толдычу и каким хламом забрасываю. Если ты о первом сообщении в этой ветке то оно было размещенно 06 Авг 2009 и тема под названием
Какие типы клубов бывают и что это такое
была открыта мною только потому что ничего такого типа, на сайте тогда ещё не было.
а если все будут действовать по принциппу
давно перечитано и взято на заметку
зачем что либо в дальнейшем комуто что-то выставлять, ведь можно прочитать это и на других ресурсах..- по моему полный бред.

И ещё, если у кого-то, ко мне лично, есть какие то предъявы, прошу высказывать их лично мне - желательно вживую а не в личку, я не прячусь, и никого не избегаю, а не бросаться пустыми понтами в интернете.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение RACER » 09.12.2010, 18:13 »

ГГГ))) ну вот))) Все как мы думали так и получилось) даже ждать не пришлось)
Что и требовалось доказать)

Пы.Сы. Если мы чето вздумаем писать то напишем тут! чтоб все видели!
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 09.12.2010, 20:38 »

RACER писал(а):ГГГ))) ну вот))) Все как мы думали так и получилось) даже ждать не пришлось)

наверное каждый видит что-то своё :oh

есть такой принцип

если есть уверенность что - все бабы-стервы, а мужики-козлы, они найдут 1000 доказательств в подтверждение своей уверенности.
Так же на оборот. :lol:

вот и результат на лицо :lol:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 10.12.2010, 09:36 »

Инна писал(а):
RACER писал(а):ГГГ))) ну вот))) Все как мы думали так и получилось) даже ждать не пришлось)

наверное каждый видит что-то своё :oh

есть такой принцип

если есть уверенность что - все бабы-стервы, а мужики-козлы, они найдут 1000 доказательств в подтверждение своей уверенности.
Так же на оборот. :lol:

вот и результат на лицо :lol:

я долго молча читал результаты нового мото токсикоза ,но снова не сдержался и выскажусь Инна прости но помойму ты просто как базарная баба или тимошенчиха все что можешь это как зомби повторять одно и тоже даже не думая о том какую пургу несеш и когда и что ты говорила, лиш бы оправдать себя,а когда твои хиленькие аргументы заканчиваются то тут же начинаешь нести всякий бред лижбы что то сказать (перечитай все то что ты писала в ветке
Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто,может дойдет что то хотя вырядли ) на счет всей шумихи с твоей липовой ассоциацией и так всем николаевцам понятно что название вашей ассоциации надо писать в кавычках так как это липа а не ассоциация,поэтому хватит писать всякий бред
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение cruiser » 10.12.2010, 10:46 »

[quote="LuzLaFuerza"]Уважаемые типо фри байкеры, постарайтесь не умничать и не городить всякую херню не зная что к чему, по поводу клубов. Побудьте в клубе, а помтом умничайте. Задолбал тупой треп всяких трушников которые ну нихера в этом не понимают. Если люди объединяются в группы, стаи, банды и так далее, значит им так хочется и поверьтенам в клубе куда веселее чем вам одиночкам. Следите за своими свободными жопами и только. Хватить пиздеть не зная что это такое. И вот еще что, хватит приравнивать современные клубы к клубам с которых все начиналось. МЫ можно сказать тоже первооткрыватели так как у нас MSC. И не смейте умничать так как мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое, и кто будет кидать предьявы, может схватить в челюсть.

ПыСы: Алекс-СС это камень не в твой огород, так как ты почти
всегда пишеш правильные вещи. 8) :evil:[/quote]

Настоятельно советую слова "свободные жопы" и"пиздеть" применять исключительно адресно, а не в отношении всех посетителей форума.
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Invizible » 10.12.2010, 13:27 »

cruiser писал(а):Настоятельно советую слова "свободные жопы" и"пиздеть" применять исключительно адресно, а не в отношении всех посетителей форума.

Поясню для тех кто в танке?:
Пиздеть:Говорить неправду, врать. Не путать с пиздить. Например:Хватить пиздеть, мы знаем, что миелофон у тебя!

ПыСы: По поводу свободных жоп поясню так, это касается тех кто сунет свой нос в дела с которыми никогда не имел дела.
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение cruiser » 10.12.2010, 13:52 »

LuzLaFuerza писал(а):
cruiser писал(а):Настоятельно советую слова "свободные жопы" и"пиздеть" применять исключительно адресно, а не в отношении всех посетителей форума.

Поясню для тех кто в танке?:
Пиздеть:Говорить неправду, врать. Не путать с пиздить. Например:Хватить пиздеть, мы знаем, что миелофон у тебя!

ПыСы: По поводу свободных жоп поясню так, это касается тех кто сунет свой нос в дела с которыми никогда не имел дела.

Если ты считаешь , что я в танке, приглашаю на него посмотреть. 0677887499
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Invizible » 10.12.2010, 14:02 »

ответ в личке...
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 10.12.2010, 14:19 »

LuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое

Эээмм, пожалуйста с этого место по подробней :wink:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Ивор » 10.12.2010, 14:40 »

ко Всем:
Мдя, невесело - ладно бы хоть по делу. Или в упреждение - а так на ровном месте же.
Кто-то запостил пару чужих статей (чье-то ИМХО), дал к ним свой комментарий - того, как именно он понимает что именно сказано в данной, кто-то еще. Но где вы нашли тут поводы перехода на личности ума не приложу.
Фри-не фри - М-С не М-С - в данном случае как-то очень напоминает рассуждения ТРУ не ТРУ, и вообще что есть ТРУ и встречается ли это самое ТРУ вообще или это только понт, шутка и чья-то выдумка.
к ЛузЛаФуерза:
Исходя из вот этого написанного:
МЫ реальный клуб и нам виднее как оно и что. Вот я и попросил всех кто пытается умничать на темы в которых ну полный ноль, ну неписать лучше ничего чем писать отсебятину и всякий бред, типо смотрите какой я умный и так далее.

Думаю, не только я, но и довольно много людей были бы рады посмотреть на статью написанную членом реального клуба не только по уму, но и без отсебятины (без издевки).
Как человек бывший вначале фри-(тогда это так не называли), а теперь член мото-клуба - мог бы много чего подметить, но вот даже на маленькую обзорную статейку явно не хватит, да и не мастак я грамотно писать - без ошибок и ляпов и то не всегда выходит.
Давай ты попробуешь статью нормальную написать - мне в личку скинешь я добавлю-подправлю - скину тебе - и так пока более-менее обоих не устроит, а там сюда выложим?
П.С. Хорошо что у нас "не сезон" только 3 месяца...
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Хоук » 10.12.2010, 14:47 »

Ивор писал(а):П.С. Хорошо что у нас "не сезон" только 3 месяца...

Это точно - такое начало твориться :oh
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение RACER » 10.12.2010, 14:58 »

vic писал(а):
LuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое
Эээмм, пожалуйста с этого место по подробней :wink:

Что именно тебя интересует???????????
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 10.12.2010, 15:27 »

Ивор писал(а):Думаю, не только я, но и довольно много людей были бы рады посмотреть на статью написанную членом реального клуба не только по уму, но и без отсебятины (без издевки).
Как человек бывший вначале фри-(тогда это так не называли), а теперь член мото-клуба - мог бы много чего подметить, но вот даже на маленькую обзорную статейку явно не хватит, да и не мастак я грамотно писать - без ошибок и ляпов и то не всегда выходит.
Давай ты попробуешь статью нормальную написать - мне в личку скинешь я добавлю-подправлю - скину тебе - и так пока более-менее обоих не устроит, а там сюда выложим?
П.С. Хорошо что у нас "не сезон" только 3 месяца...

Скажу так: Мы клуб и у меня совсем другие обязанности. А заниматся всякими стихоплетствами и статьями..... На накой оно нам нужно а?

ПыСы: Кому нечем занятсо, пишите себе на здоровье......................... 8)
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 10.12.2010, 15:38 »

Ванька, подумай для начала - это графоманство кому-то (например, нам) надо? Мне, например, нет. Ты тоже хочешь рассказать всем КАК ПРАВИЛЬНО? По-моему это будет кагбэ вред. Лучше потратить это время в мастерской - хотя бы сейф дочинить, или закончить-таки свой Кас. Или ты и тут хочешь встрять в бессмысленную полемику в духе "в чем смысл чоппера" (с) Яша, "в чем смысл вашего клуба" (с) Эксиль, "какой с этого профит" (с) ?

ПС Забавненько тут у вас, да, душевно.
раз тут специальная веточка для НЕНАВИСТИ и статей из интернета... )
[url]http://lurkmore.ru/Опухание_гондураса[/url]
[url]http://lurkmore.ru/ЧСВ[/url]
[url]http://lurkmore.ru/Д’Артаньян[/url]
http://lurkmore.ru/Butthurt
Самым пенящимся любителям похамить малознакомым людям рекомендую вдумчиво изучить и попуститься - стеб он и есть стеб, но кроме того целебная психическая процЫдурка. А то как-то нелогично выходит - то про единство орут, то хамят друг другу; то про свободу мнения и свободу от той же АМН - то чужое мнение хамски обосрать пытаются. То что кто-то тут риальный клуб или риальный фрирайдер или еще какой-нибудь риальный феерический персонаж - не делает его лучше других, не дает права учить всех жизни и навязывать кому-то свое мнение "потому что уж он-то точно знает как на самом деле правильно". Особенно забавно выглядит переход на личности в ключе "не перепечатывай тут эти абстрактные мысли какого-то дядьки из Омерики - я не такой как там написано, а ты - мудак что приписываешь это мне".
Тут как бэ все в одной лодке, если вы еще не заметили.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя