• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение ekubenya » 03.12.2010, 22:59 »

Инна писал(а):Для меня это обьединение - что-бы своей спиной кричать
спины ты любиш. и спиной кричать и за спиной тоже.
Инна писал(а):
кто мои друзья, каких людей я люблю (для екубеньи - не удовлетворяю а люблю человеческой любовью, если ты знаешь что это такое)

почемуто я про это не подумал. а почему ты подумала? :?:
и херсонцы почемуто пока не думают что после предупреждения инна бщается с вашим борзенко. не начинайте срач изза меня инна себя уже показала. и вы меня опять сами позвали.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Инна » 03.12.2010, 23:53 »

ekubenya писал(а):спины ты любиш. и спиной кричать и за спиной тоже.
если не зассыш - тебе в морду прокричу, посмотриш какого я робкого десятка

почемуто я про это не подумал. а почему ты подумала?

ты мне это в личку писал, если не помнишь - что я сплю со всеми вподрят, и поддерживают Ассоциацию только те, кого я удовлетворяю.

и херсонцы почемуто пока не думают что после предупреждения инна бщается с вашим борзенко.
потому что у них мозги есть, в отличие от тебя. И это письмо рассылали не только мне, а и многим, чей почтовый ящик часто фигурирует - думаю Вальтеру оно тоже пришло.

сами позвали
да тебя не зовут, ты сам приходишь - онлайн правда :lol:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ekubenya » 04.12.2010, 00:00 »

Инна писал(а):ты мне это в личку писал, если не помнишь - что я сплю со всеми вподрят, и поддерживают Ассоциацию только те, кого я удовлетворяю.
а друзей у тебя нет есть только дебилы которых ты обслуживаеш
вот мои слова. это было про отстаивание интересов твоими подлыми методами. опять про секс подумала? интересно почему?
Инна писал(а):
сами позвали
да тебя не зовут, ты сам приходишь - онлайн правда :lol:

пока меня не называют я молчу. добавить нечего. херсон крепись скоро срач такой у вас будет. к вам идет амн который николаев не признал. вся канализщация в членах амн и сообщениях от них. никто зесь больше не гадит.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение KaWa » 04.12.2010, 00:04 »

Блин, просили не удалять чтобы выяснить вопрос. Плиз, по существу и поспокойнее.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Diablo » 04.12.2010, 00:11 »

вся канализщация в членах амн и сообщениях от них. никто зесь больше не гадит.

Ты уже в амн? :?:
Срач идет тока от тебя, твоих домыслом и илюзий. И форум загадил только ты :evil:
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение ekubenya » 04.12.2010, 00:22 »

Diablo писал(а):
вся канализщация в членах амн и сообщениях от них. никто зесь больше не гадит.
Ты уже в амн? :?:
без комментариев
Diablo писал(а):
Срач идет тока от тебя
да я невоспитанный но вот не только мне ваше амн не нравится.
Diablo писал(а):твоих домыслом и илюзий.
это инна только домышляет все что говорят и все только про секс.
в ссоры обещаю больше не вступать а по существу вот
ekubenya писал(а):
Инна писал(а):Именно поэтому мы между собой и есть - Ассоциация- добровольное объединение отдельных и независимых лиц! :friends
Ассоциация (Союз) (лат. associo — присоединять) — одна из организационно-правовых форм некоммерческих организаций, являющаяся добровольным объединением юридических лиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%8E%D0%B7)
не надо думать что здесь все неграмотные. потому вы назвались ассоциацией что хотели подмять клубы и стать объединением организацией
Инна писал(а):В воскресение 15 ноября 2009г. 16.00-18.00
состоится открытое собрание по обсуждению "Ассоциации Байкеров Николаева" в которую могут войти как члены мото и скуттер-клубов так и обычные фри райдеры.
Статут ассоциации будет составлен так что-бы невкоем мере не ограничивать свободу действий мотоциклистов.
Она будет существовать для того что-бы обьединять все существующие клубы в городе для проведения дальнейших совместных мероприятий.
Во главе этой ассоциации будет- избран "совет" в который войдут представители от клубов (президенты или довереное лицо от президента) или тусовок
(или просто уважаемые (авторитетные) мотоциклисты. Любое решение будет приниматься голосованием. Эти и другие моменты приглашаем обсудить в воскресение!

Встреча состоится в баре Hi-Fi - на время встречи зал в баре будет снят в аренду.
потому вас не любят. да и за дела ваши тоже. признайте себя клубом. ассоциации независимых лиц не бывает. это все равно как атом состоящий из атомов. ассоциация независимых лиц это
Инна писал(а): вообще полная чуш
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение BEBI67 » 04.12.2010, 00:34 »

ekubenya я чаще читаю чем пишу ,и этот пост единственный в дальнейшем отвечать на любые твои выпады не намерен. Я лично ещё раз задаю тебе вопрос кто ты, и если ты хотябы просто мужик то найдёшь в себе смелость сказать открыто.а если и в дальнейшем будешь прятаться за анонимностью то я оставляю за собой право сказать что ты трус и подлец. а если ты такой храбрый на словах то хочу посмитреть какой ты в деле. в моё время за меньший базар без доказательств. ты был бы уже без яиц. а так демократимя каждый п.....т в нете что хочет а отвичать. кишка тонка. (можешь считать это прямой предявой.)
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Ивор » 04.12.2010, 02:27 »

Екубеня - последнее твое заявление просто оскорбительно.
Обоснуй свои слова - и хватит прятаться за ником в интернете.
Последний раз редактировалось Ивор 04.12.2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение ekubenya » 04.12.2010, 02:49 »

ссоры обещаю больше не вступать

а кто из николаевцев может поклястся что знает ее только с хорошей стороны?
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте