• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили

нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)
43
83%
я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)
9
17%

Всего голосов : 52

Автор

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 16:57 »

ekubenya писал(а):твои слова что форум всех объединил и собрал. и продолжает объединять.
да, но сколько народу вне форума ты подумал?

ekubenya писал(а):и движение у нас было объединенное до вашего амн а когда оно собиралось все пересрались и до сих пор амн вызывает срачи.
У нас... а ты кто из нас? До сих пор покрытый тайной живущий в крыму изредка бывающий тут. Последняя запись про амн была пол года назад, когда он вообще формировался. Поднял шум вокруг него ты. Самый ярый борец с АМН и Инной в частности - ТЫ.

ekubenya писал(а):про подгребание слетов пример первый ветер свободы делал сантехник а второй амн и у бывалых слеты делал сначала другой состав.

И снова ты не в курсе событий. АМН тут НЕ причем. Второй ветер свободы вели Мерлин, Малышь, Инна и ЕЩЕ ЦЕЛАЯ КУЧА НЕЗАВИСИМЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ (бэт, леший, механик, еще, еще, еще) только потому что Сантех (Саня изменился и искренне рад за него) "отсутствовал" будучи пьяным почти всё время, был пасивным как организатор на первом, а потом еще и на обратном пути посрался со Шведовым, да так что его чуть не высадили прямо по пути домой или всё же высадили. Такой детали уже не помню. Так вот, а эти хлопцы которые участвовали всё же в организации просто часто бывают в вай фае и общаются со Шведовым, был бы любой здесь тоже завсегдатаем Вай Фая из мото общественности то был бы и он в организаторах в случае если бы он подошел как человек или сотрудник данного мероприятия. АМН тут НЕ ПРИ ЧЕМ! И рекламы никакой об участии АМН тоже НИГДЕ не было.

А у бывалых разные составы были исключительно из-за различных жизненных позиций организаторов.

Ты снова таки фактов не даешь, где обосралось АМН и кому оно помешало вообще в жизни, реальный факт, кому стало плохо?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение krav.a » 02.12.2010, 18:40 »

Михалыч! Ответь пожалуста без вады: Як в установчих документах називається ваша організація????
Тільки не нада казати що це конфеденційна інформація!
Це питання цікавить не тільки мене.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 18:50 »

krav.a писал(а):Михалыч! Ответь пожалуста без вады: Як в установчих документах називається ваша організація????

Насколько я знаю она официально не зарегистрирована, даже как общественная организация, то документов у неё нет, как раз из-за того что народ в общем высказался против её создания. Сейчас есть люди ездящие с нашивками:
Верхняя лента (Ник)
Сама нашивка (герб николаева с мотоциклом и загадочной абревиатурой которую никто из обывателей врядли воспримет расшифровав готический шрифт на спине едущего (или не обязательно едущего) мотоциклиста как ассоциацию мотоциклистов николаева)
нижняя нашивка ("НИКОЛАЕВ")

Поэтому называется эта организация "Ассоция Мотоциклистов Николаева", и статус у неё такой же как и у выебунов и тех кто ездиет с нашивками "Фри райдер". Надеюсь воды мало и ответ тебя удовлетворил.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Fishinspector » 02.12.2010, 19:00 »

Опа... так с этого и надо было начинать. Хе-хе... этим можно и закончить.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 19:05 »

Fishinspector писал(а):Опа... так с этого и надо было начинать. Хе-хе... этим можно и закончить.

Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение krav.a » 02.12.2010, 19:11 »

Не один из ВыЕБУнов нигде не сказал что он представляет мотообщественность городо Николаева.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Fishinspector » 02.12.2010, 19:11 »

Кстати, да!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение К А П А » 02.12.2010, 19:27 »

BeaRing писал(а):
Думал это и так известно. Вроде никто ничего не вылаживал что АМН уже зарегистрирована. Если ошибаюсь - цитату плз.

ВОТ ЦИТАТА !!!

Инна писал(а):Да мы зарегестрирыванны официально и действуем на законных правах.
Для чего? Некоторые никак не могут понять.
Отвечаю-
Для того что-бы воплотить наши мечты- нам нужна поддержка городских властей. А городские власти не могут в свою очередь дать поддержку простой кучке 2-х колёсных. - Нужен юридический статус.
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.[/siz
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Ивор » 02.12.2010, 19:28 »

к Краве:
А вот тут я с тобой не соглашусь.
Когда мы куда-то ездим туда, где нас не знают (достаточно хорошо) - то вполне вероятно некоторое количество людей будет считать по принципу "некоторые - значит все", и по нам судить и обо всех остальных. Это еще называется созданием личного стереотипа. Есть большой стереотип - мотоциклист(байкер), а есть поменьше - местечковый стереотип - мотоциклист из Николаева.
В каждой отдельно взятой голове он разный, но в целом какие-то отличительные черты все-же присущи ;)
Если судить по этой точке зрения то в каком-то смысле АМН все-таки представляет мото-общественность Николаева.
Особенно если вспомнить пробег в поддержку слета Ветер Свободы.
Некоторые члены АМН представляли тогда мото-общественность Николаева, попутно пиаря слет и приглашая на него людей.
Надо сказать неплохо представляли.
За что им отдельное спасибо.
Но при мне никогда не говорили о том, что они высказываются от всех мотоциклистов Николаева.
А в целом глобально - без представителя АМН в этом разговоре, последний становится все более без предметным.

Если бы многие из пишущих и читающих здесь отнеслись к АМН как к пилотному проекту с хорошей командой и неплохим потенциалом к развитию - думаю многие моменты устаканились бы сами собой.
Вам не нравится АМН - помогите АМН стать лучше, хотя бы в том камне преткновения что у вас возник. Все таки есть большая разница между "обсиранием" чего либо и конструктивной критикой.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Fishinspector » 02.12.2010, 19:35 »

Чёта мне кажется, что тут по существу никто из носящих нашивки "АМН" не захочет высказываться.

На их месте я бы создал нормальную ветку в форуме, где знакомил бы мотообщественность с деятельностью ассоциации. Официальной и неофициальной деятельностью. Всё же по уставу организация публичная и прятаться им не с руки. А если молчат -- то это подозрительно. Вот фалконцы, например, оглашали выборы своего президента. Официальненько так, чики-пуки. Солидно, мля!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 20:40 »

krav.a писал(а):Не один из ВыЕБУнов нигде не сказал что он представляет мотообщественность городо Николаева.

Потому что вы не создавались с этой целью, поэтому и не говорили. Честно признаться удивлен был что у вас нашивки появились и вроде флаг у вас есть. Как к приколу к теме вашей ветки относился. Но! Молодцы :) Колорит :)

КАПА! Не могу дозвониться Инне узнать детали. Дозвонюсь выложу тут всё что по АМН на текущий момент.

Команда была очень сильная изначально, но как то без позитива принялась народом, ну и... в общем потухла инициативничать, потом по-тихоньку некоторые уехали, некоторые забили :)
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Fishinspector » 02.12.2010, 20:45 »

Значит, оно и не надо никому, раз никто не хочет. Чего ж предлагать свою заботу взрослым людям, которые и сами со своими проблемами справиться могут?.. А, может, не в той форме "донесли" народу свои идеи.

А вообще самый правильный путь -- пусть собственного примера. Уверен, что как только люди увидят реально действующую и приносящую пользу организацию, то никаких вопросов о её целесообразности даже не возникнет. Будут помогать сами.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение К А П А » 02.12.2010, 20:49 »

Fishinspector писал(а):Значит, оно и не надо никому, раз никто не хочет. Чего ж предлагать свою заботу взрослым людям, которые и сами со своими проблемами справиться могут?.. А, может, не в той форме "донесли" народу свои идеи.

А вообще самый правильный путь -- пусть собственного примера. Уверен, что как только люди увидят реально действующую и приносящую пользу организацию, то никаких вопросов о её целесообразности даже не возникнет. Будут помогать сами.

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Fishinspector » 02.12.2010, 21:16 »

Один PR-менеджер в своём блоге как-то написал замечательную фразу...
Думаю, что она подойдёт под некоторые ситуации, которые возникали в нашем мотодвижении: "количество вдохновения многократно перекрывало степень понимания того, что делаешь..."

Я и сам попадал в такие ситуации, и не раз. Да и каждый из нас наверняка может вспомнить что-то из своего опыта. Может, похожая ситуация была и среди активистов АМН год назад.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.12.2010, 00:16 »

Fishinspector писал(а): Может, похожая ситуация была и среди активистов АМН год назад.
ИМХО - да.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 00:28 »

Виш Михалыч, ты не владееш инфой о своей организацыи.
Она по документам проходит гдето так: Громадська організація " Асоціація мотоциклістів Миколаєва".
Тоесть по статусу она просто общественная организацыя, клуб по интересам. Но не как не асоцыацыя.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 00:37 »

Инна писал(а):Для того что-бы воплотить наши мечты- нам нужна поддержка городских властей. А городские власти не могут в свою очередь дать поддержку простой кучке 2-х колёсных. - Нужен юридический статус.
Городские власти уже связываются с предложениями различного рода. И это мы существуем всего-ничего пару месяцев.[/siz

Для воплощения моей мечты мне не надо поддержки городских властей. Я не хочу заигрывать с властью, красными и ищё бог знает с кем. И не хочу шоб от моего имени это делала какая либо общественная организацыя.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.12.2010, 00:43 »

krav.a писал(а):Виш Михалыч, ты не владееш инфой о своей организацыи.
Она по документам проходит гдето так: Громадська організація " Асоціація мотоциклістів Миколаєва".
Тоесть по статусу она просто общественная организацыя, клуб по интересам. Но не как не асоцыацыя.

Встречный вопрос, у общественной организации может быть личное название? Как спортивный кружок единоборств "Мужество"? Ага?

Полностью согласен, именно так она и проходит, но никак не КЛУБ. А там больше нечего знать кроме этого. И не знал об этом потому что как общественная организация она пассивная. Это группа николаевских мотоциклистов, которые помогают кому это нужно и когда могут помочь. Я был всего на 20% собраний всего потому что когда был весь сыр-бор был прикован к кровати после аварии. И честно - меня задолбало это бессмысленное обсуждение. Ничего с появлением АМН в худшую сторону не изменилось, как и после появления ВЫЕБУ.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 00:55 »

Ассоциация (Союз) (лат. associo — присоединять) — одна из организационно-правовых форм некоммерческих организаций, являющаяся добровольным объединением юридических лиц.
Это группа николаевских мотоциклистов, которые помогают кому это нужно и когда могут помочь.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 03.12.2010, 00:57 »

И подловил не Экибения а Капа.
krav.a
Старый тролль

Аватара