Собственно вопрос раскрыт в афише:
На все вопросы постараюсь отвечать как можно быстрее! Поехали зададим жару!
BeaRing писал(а):Планируется офигенная туса! В случае плохой погоды можно ехать на заказанном от вай фая бусике, возвращение в тот же день. Время отправления и цену за билет койко-места в консерве выясню. Должны быть конкурсы, авторские выступления и толпа мотоциклистов!
Собственно вопрос раскрыт в афише:
На все вопросы постараюсь отвечать как можно быстрее! Поехали зададим жару!

Хоук писал(а):А мероприятие будет проходить НК-Каспий?Это типа ДК-Дома Культуры.Если можно попадробней
-------
Пост почищен от цитат, уехавших в канализацию хотя в данном посте нарушений и негатива не было. Сори
KaWa
,
Ивор писал(а):Странно, как человек ... пытается строить мотоциклистов
спросите какой (какие) мотоклубы проводят-поддерживают его фестивали (статус) и кто именно в них входит.
мне частенько приходят письма с его предложениями, или информационные, но я на них не реагирую. Так что сорри- не спрошу.Инфа для байкеров по поводу отмены тусовки в Херсоне 10 декабря
Решение о переносе тусовки было принято мною (Григорий Борзенко, Херсон, организатор
мото-рок-феста «Чистая планета») в телефонном разговоре с Андреем Шведовым
(Николаев, организатор рбайк-феста «Ветер свободы») в четверг, когда гололед на
дорогах был ужасный, и были опасения, что он помешает николаевским байкером приехать
на тусовку в Херсон. Но буквально на следующий день погода резко изменилась в лучшую
сторону, и я хотел уже было не отменять тусовку, если бы кто-то из николаевцев не
прислал мне ссылку с николаевского форума, где крайне недобрые комментарии
херсонского байкеров Ивора привели меня в ступор, заставили ужаснуться, мол, для
кого я, собственно, парюсь, организовывая эту тусовку, и подтолкнуло к твердому
решению таки точно отменить ее.
Скажу честно, подобные наезды испытывал еще лет девять назад, когда начинал
проводить рок-дуэли «Премьера». Но потом сами же рокеры поняли, что имеют дело с
человеком, любящему рок, «отдающему ему душу», и уже много последних лет нигде на
сайтах о себе слова дурного не слышал. И тут вдруг такое, что заставило обратиться к
бакерам вот с какими мыслями.
ПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных
качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски
относитесь к живым. Те же, упомянутые мною рокеры, после наезда одного из подобных
Иверу, сами же взорвали информационную бомбу в интенете, став на мою защиту. А
почему вас, свободолюбивых, не удивила и не возмутила фраза, что в вашем
единомышленнике, который сделал для вас много доброго, (вы ведь не слепые и не малые
дети, все видите. Не раз приезжали и на «Чистую планету» в Железный Порт, и на
фото-рок фест, посвященной Дню Победы в Херсон, организованные мною, и все это
всегда бесплатно! Без всяких регистрационных взносов! Понятно, что так делается не с
выгодой для организатора, а именно для байкеров!) какой-то любитель поболтать на
форуме видит «ТОГО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ»?! (Это цитата на форуме Ивора по
отношению ко мне). Можно не соглашаться с кем-то, говорить, что я к нему отношусь
так-то и так-то, но применять такие фразы, унижающие человеческое достоинство – это
тот базар, за который и Ивор должен ответить (не кажется ли тебе, Ивор, что при всем
твоем гоноре за такие слова все же стоило бы извинится. Это было бы не унижение, а
подтверждение, что у тебя все же есть что-то порядочное в уголках души. Да и чтобы
не запустить механизм, при котором «Не буди лихо, пока оно тихо», хотя ты его уже
разбудил), и байкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится.
Мол, что он несет?! Разве заслуживает этот человек такого отношения к себе, в
«благодарность» за то, что столько делает для байкеров? Не на бюджетные деньги
делает, когда одну копейку улаживают в дело, а сто рублей путем откатов вложат себе
в карман, а на свои кровные, залазит в долги (за прошлогоднюю «Планету» тысяч 20
отдал, а тысяч 12 еще до сих пор должен, помаленьку отдаю), когда из-за кризиса
отменяются более крутые фестивали (типа «Таврийских Игор), за которыми стоят
большие деньги, а он, чудак, в одиночку все равно поднимает байк-движение. Почему
среди вас, благородных, не нашлось ни единого, у кого хватило бы ума и порядочности
так сказать?
ВТОРОЕ. Меня всегда смущало, что на время зимы активная тусовочная жизнь для
байкеров как бы затухает, поэтому искал варианты, чтобы и в такое время байкеры
могли собраться, общаться и т.д. Поэтому идея совместных тусовок с Николаевым,
который расположен совсем рядом, витала давно. И вот, наконец, договорился с Андреем
Шведовым («Ветер Свободы») о постоянных попеременных тусовках то в Херсоне, то в
Николаеве, где бы, помимо выступлений рок-групп и прочей шоу-пограммы, были бы
турниры по амреслингу между херсонскими и николаевскими бакерами, и т.д. Казалось бы
– здорово! Для вас же, байкеры, и делается все это! Но реакция такая, как будто вас
вовлекают в какую-то подозрительную финансовую пирамиду или что-то в этом роде.
«Ответная» тусовка в Николаеве состоится 7 января, куда я пообещал Андрею за свой
счет нанять автобус, и привезти на эту тусовку херсонскую рок-группу, и николаевских
байкеров, в т.ч. и тех, кто поучаствует в конкурсе по амреслингу. Нетрудно
догадаться, что, в отличии от тусовки в Херсоне, где свои растраты можно было еще
как-то возместить от проданных билетов, (хотя, вначале я вообще предлагал цену в 10
грн, что явно дешево, и сам же Андрей удивился, что при такой цене я сам себя
ввергаю в убытки), поезда в Николаев принесет мен только растраты, но шел на это,
нетрудно догадаться, ради все вас же, байкеры. Свинство Ивора подкосило настолько,
что принял вот какое решение. Коль я такой плохой, а Ивор такой хороший, пусть Ивор
сделает лучше, и сам организует в Николаев даже не один, а два автобуса. За свой
счет. За свой базар, Ивор, нужно отвечать! Прошу и Андрея поддержать меня, и
связаться Ивором, мол, мил человек, коль ты умеешь разрушать, по покажи, что ты и
созидать можешь. Если в итоге окажется, что Ивор ни на что, кроме болтовни не
способен, можете смело говорить между собой о том, что херсонский байкер Ивор –
человек, который из-за своего выпендрежа помешал хорошему делу для херсонских и
николаевских байкеров, и продолжил большую свинью под тусовку в Николаеве 7 января.
Относитесь к этому моему решению как хотите. Уверен, что мы еще с Андреем будем не
раз сотрудничать, если у него хватит ума и порядочности (в чем я не сомневаюсь),
понять, что в данном конкретном случае меня просто довели до такого состояния. Очень
хочется, чтобы этот случай стал примером для любителей «словесного поноса» на
сайтах, что за свои слова нужно отвечать. Что ваше, одно-единственное слово, может
кого-то чисто по-человечески обидеть, (что, одни вы только ранимые? У других сердце
– камень бесчувственный?), кого-то лишить той же тусовки. Звонит группа «Грант» из
Севастополя, в шоке, что отменил, хотят приехать, умоляют не отменять. Другие
байкеры тоже потусовались бы в охотку 10 декабря. Но Ивор, видите ли, решил иначе.
Ну, «благодарите» Ивора.
ТРЕТЬЕ. Сильно подозреваю, что в отношении Ивора можно развить еще одну, сильно
неприятную для него тему, но пока воздержусь, пока все не проверяю, не переговорю с
Вальтером и т.д. Ибо считаю, в отличии от Ивора (я даже не знаю, кто это! Никому
ничего плохого из херсонских байкеров не сделал! Почему такое отношение???!!!), что
просто так, во всеуслышание упрекать в чем-то другого человека, руководствуясь
только личными антипатиями, нельзя. Вы обратили внимание, что я не применил тут ни
единого дурного или уничижающего слова? Хотя хотелось. Вот бы такой толерантности и
другим «гордым и свободолюбивым»…
Григорий Борзенко
как по мне, так тут нехорошо отзываются обо всех байкерах без исключения. а о погибших товарищах байкеров не стоит упоминать, что называется, всуе, тем более если по другую сторону сравнения стоят чьи-то личные интересы.Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски относитесь к живым.
наверное свободолюбивые байкеры уважают свободу мнения других свободолюбивых байкеров? сколько людей - столько и мнений, разве не так?почему вас, свободолюбивых, не удивила и не возмутила фраза, что в вашем единомышленнике, который сделал для вас много доброго какой-то любитель поболтать на форуме видит «ТОГО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ»?!
я покуда не байкер, однако уяснил, что байкеры никому и ничего не должны...и байкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится. Мол, что он несет?! Разве заслуживает этот человек такого отношения к себе, в «благодарность» за то, что столько делает для байкеров?
то есть те, кто так не сказал, неумные и непорядочные?Почему среди вас, благородных, не нашлось ни единого, у кого хватило бы ума и порядочности так сказать?
Так кто организатор-то? Ивор или Борзенко?Другие байкеры тоже потусовались бы в охотку 10 декабря. Но Ивор, видите ли, решил иначе. Ну, «благодарите» Ивора.
Для вас же, байкеры, и делается все это! Но реакция такая, как будто вас вовлекают в какую-то подозрительную финансовую пирамиду или что-то в этом роде.
Я тоже выскажу своем мнение и лично свое. Все буду говорить лично от себя. Попрошу понимания, т.к. каждое мнение имеет право на существование - и не буду слушать критику по отношению к себе, потому как каждый имеет право делать что ему угодно.Valasatii писал(а):Рискну высказать своё мнение по поводу этого письма:
Вы решили отменить - это ваше решение лично.Инфа для байкеров по поводу отмены тусовки в Херсоне 10 декабря
Решение о переносе тусовки было принято мною (Григорий Борзенко, Херсон, организатор
В четверг гололед, но еще много времени до мероприятия, а если оно запланировано - то оно проводиться и кто захочет, тот в любую погоду приедет. Я хотел побывать на Ветре Свободы весной - приехал и ехал в дождь. Хотя знал что будет дождь. И чесно сказать - классно покатался- это можно прочитать в моих сообщениях. Да и вообще - причем тут погодав четверг, когда гололед на
дорогах был ужасный, и были опасения, что он помешает николаевским байкером приехать
на тусовку в Херсон.
Человеку свойственно выражать свое мнение - ложь или правда- это можно судить - каждый по своему.прислал мне ссылку с николаевского форума, где крайне недобрые комментарии
херсонского байкеров Ивора привели меня в ступор, заставили ужаснуться, мол, для
кого я, собственно, парюсь, организовывая эту тусовку, и подтолкнуло к твердому
решению таки точно отменить ее.
ПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных
качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски
относитесь к живым.
могу рассуждать о чем хочу, я свободный человекПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве
Да слет действительно бесплатный, мне в нем нравиться , что есть море, можно покупаться и хорошо отдохнуть.сделал для вас много доброго, (вы ведь не слепые и не малые
дети, все видите. Не раз приезжали и на «Чистую планету» в Железный Порт, и на
фото-рок фест, посвященной Дню Победы в Херсон, организованные мною, и все это
всегда бесплатно!
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=1546Dimon писал(а):Стоимость регистрации – 150 гривен. (Примерно 20 долларов).
В регистрацию входит: значок, наклейка, бейдж, стоянка мотоциклов, палаточный городок, мото-конкурсы, концертная и развлекательная программа, купание в Черном море, морская ракушка с эмблемой фестиваля, буклет, диски с телесюжетами о фестивале за предыдущие годы, лотерейный билет, пластмассовый браслет. (Этот список, возможно, будет продолжен).
Участие в лотерее, в конкурсах и т.д. – только зарегистрированных байкеров!
Футболки, банданы с эмблемами фестиваля – за отдельную плату.
Уточненная стоимость регистрации, цены, концертная программа – ближе к началу фестиваля.
что-то никто ничего не писал, значитбайкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится.
это лично Вы решаете для себя , это Ваше решение.залазит в долги (за прошлогоднюю «Планету» тысяч 20
отдал, а тысяч 12 еще до сих пор должен, помаленьку отдаю)
Повторюсь- Причем тут тогда погода, можно консевой приехать и хорошо провести времяВТОРОЕ. Меня всегда смущало, что на время зимы активная тусовочная жизнь для
байкеров как бы затухает, поэтому искал варианты, чтобы и в такое время байкеры
могли собраться, общаться и т.д.
«Ответная» тусовка в Николаеве состоится 7 января, куда я пообещал Андрею за свой
счет нанять автобус, и привезти на эту тусовку херсонскую рок-группу, и николаевских
байкеров, в т.ч. и тех, кто поучаствует в конкурсе по амреслингу.
Свинство Ивора подкосило настолько,
что принял вот какое решение. Коль я такой плохой, а Ивор такой хороший, пусть Ивор
сделает лучше, и сам организует в Николаев даже не один, а два автобуса. За свой
счет. За свой базар, Ивор, нужно отвечать! Прошу и Андрея поддержать меня, и
связаться Ивором, мол, мил человек, коль ты умеешь разрушать, по покажи, что ты и
созидать можешь. Если в итоге окажется, что Ивор ни на что, кроме болтовни не
способен, можете смело говорить между собой о том, что херсонский байкер Ивор –
человек, который из-за своего выпендрежа помешал хорошему делу для херсонских и
николаевских байкеров, и продолжил большую свинью под тусовку в Николаеве 7 января.
ТРЕТЬЕ. Сильно подозреваю, что в отношении Ивора можно развить еще одну, сильно
неприятную для него тему, но пока воздержусь, пока все не проверяю, не переговорю с
Вальтером и т.д. Ибо считаю, в отличии от Ивора (я даже не знаю, кто это!
Инна писал(а):Ко мне на почту пришло письмо от Борзенка с прозьбой, разместить его тут на сайте- размещаю.