• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 15:28 »

очень не хочется подымать снова эту тему, но плохо когда вопросы в воздухе висят. Всегда думал что в Доме-2, который смотрят родственники, ругаются по плану, но теперь вижу что есть люди которые не знаю специально ли, но создают конфликты опираясь только на личные неприязни (цитата перенесена из другого топика):

ekubenya писал(а):
BeaRing писал(а): Крав.а, это ты чтоли экубеня?
нет это не он это я.
BeaRing писал(а):АМН тут не причем и ничего про него не сказано.
АМН всегда не при чем
BeaRing писал(а):P.S. когда ж наконец прекратится бессмысленный иронизирующий флуд и ссоры?
когда прекратит существование АМН. Кроме вас никто никого не обижает так что не обижайтесь когда другие не любят вас в ответ.
P.S. сами меня звали я давно молчу хотя есть что сказать и по поводу АМН и по поводу ваших маршей на Херсон.

Насчет того что АМН сделал ПЛОХОГО про что тебе есть сказать - скажи. И про марши и их деструктивное влияние тоже расскажи. Только пожалуйста кто, когда и как унизил твоё мотоциклетное или человеческое достоинство своим действием.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ekubenya » 01.12.2010, 15:40 »

ekubenya писал(а):
BeaRing писал(а):Для повышенного конструктива конкретно этой ветки переношу этот твой пост в другу тему. Удали его, пожалуйста тут, после чего мну удалит этот пост сразу за ним.
АМН и Ветер Свободы НИКАКИХ конгломератов не создавало. Это паранойя какая - то или специально раздуваемый конфликт с целью манипулировать сознанием и основан она на личных субъективных неприязнях к определенным личностям и их окружению в целом. Не нужно вязать сладкое и зеленое в один свитер. Насчет того что АМН сделал ПЛОХОГО про что тебе есть сказать, мне лично, интересно узнать.

Я прошу, НЕ загаживайте эту тему, никакой выгоды мну лично и тем более АМН от этого НЕ получает, Инна, как самый бойкий представитель ассоциации туда не едет )))). Мну просто хочет чтобы больше знакомых лиц было. И будет идеально если останется только сабж и топики по теме (это обращение к модераторам).
отвечу сразу на все.и про манипулирование сознанием и про то что АМН сделало плохого. раздувать конфликты с целью манипулировать сознанием для обсирания отдельных личностей это ваши методы и срач начался как только инна захотела поклонения и пыталась сделать клуб. а в тебе многие разочаровались никто не думал что ты врать научишся и свяжешся с такими личностями. мне выгоды нет меня позвали я пришел и я ненавижу АМН и Инну за то что они делают и как создавались и за то что делает она сама. и у меня вопрос про то как мать двоих детей может гонять по слетам сутками и даже в новый год
Инна писал(а):А я бы приехала на 100% если бы это было 31 декабря :oops:
и находить для всего деньги и на детей и на дом и на слеты и не бензин и на взносы и куда она детей девает если сама их тянет тоже вопрос и почему в праздники бросает или тянет на слеты с голыми бабами пьянками и развратом.
а вас не за что любить. может быть лично ты не участвуешь во всем дерьме но не знать о нем ты не можеш. я мог не писать ничего но вы сами себя обосрали перед николаевом и можете теперь везде говорить что против вас ктото работает но это только ваши поступки сказали за вас. я большую часть времени живу в крыму и сам я не мог против вас натаскать столько людей за короткое время и форум тут непричем. сами обкакались сами и жрите.

создавать конфликты опираясь на личные неприязни может только ваша Инна. сначала Сантехнику жопу лизала, цвета носила а потом рассказывала всем что он алкаш, потом Каву пыталась обосрать. и чтото мне подсказывает что она копирует ее поведение все эти слова друзья и наивные высказывания это все напоминает Каву только от Инны звучит фальшиво потому как идет не от души.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Инна » 01.12.2010, 16:15 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 04.11.2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 16:26 »

ekubenya писал(а):создавать конфликты опираясь на личные неприязни может только ваша Инна. сначала Сантехнику жопу лизала, цвета носила а потом рассказывала всем что он алкаш, потом Каву пыталась обосрать. и чтото мне подсказывает что она копирует ее поведение все эти слова друзья и наивные высказывания это все напоминает Каву только от Инны звучит фальшиво потому как идет не от души.

Я согласен что Инна бывает некорректна. Бывает заносчива. Но ты лично признаешь что человек может ошибаться? Их личный конфликт с Кавой, это их личное дело. Я за мир между всеми мотоциклистами, не хватало еще чтобы кто стоял с прогоревшим поршнем, а рядом с ним проехал не остановившись чувак с которым он в форуме понимаешь поцапался. Цитируй, не нужно описаний, мы сами каждый сам для себя всё опишет. Не делай медвежьей услуги. А про то что раньше (сейчас Саня угомонил свой пыл, лично общались недавно кстати, выглядит на ура! Бойкий, полон планов, ребенок, семья) Сантехник пил на прополую говорила ну не вся украина, но приличная часть, лично с некоторыми опытными мотоциклистами одесситами (правда не близко знакомыми с Сантехом, но которые не на слуху о нём знают и по украине прилично покатались) общался и как бы... позиция их была не далека от Инныной. Было такое что когда формировался Фридом, то Саня будучи пьяным приехав на табуретке описывал как всем фридомцам запрещается кататься пьяными? Не ирония? Саня уже давно изменился, и подымать эту всю грязь НЕЛЬЗЯ!
"Свобода ничего не стоит если не включает в себя свободу ошибаться" (С) Махатма Ганди
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Инна » 01.12.2010, 17:03 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 04.11.2016, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 01.12.2010, 17:04 »

Мля, ребята, делите свои игрушки без меня
BeaRing писал(а): Их личный конфликт с Кавой, это их личное дело.
У КаВы ни с кем конфликтов нет. Если КаВа кому-то жить мешает - это его личные проблемы, потому что сама КаВа никого не трогает и даже в толпе редко появляется. Если у кого с КаВой конфликт, думаю, он ей об этом рано или поздно скажет. Потому не трогайте ее, пожалуйста, вы уже сделали все что могли.
BeaRing писал(а):Я за мир между всеми мотоциклистами, не хватало еще чтобы кто стоял с прогоревшим поршнем, а рядом с ним проехал не остановившись чувак с которым он в форуме понимаешь поцапался.

Спасибо. Опять форум виноват. А если он поцапался в баре? Бар виноват?
Не ожидала от многих, ребята... Добавить больше нечего, продолжайте в том же духе.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Diablo » 01.12.2010, 17:39 »

Инна писал(а):
Их личный конфликт с Кавой
капец, а почему я не знаю об этом конфликте? :oh Или это какие то мансы за спиной?
KaWa писал(а):Мля, ребята, делите свои игрушки без меня
BeaRing писал(а): Их личный конфликт с Кавой, это их личное дело.
Самое интересное и до слез обидно тоже у нас происходит в стране.
Когда там несколько политиков привели страну в ж*пу люди озверели, причом не на политиков этих, а на друг друга, таких же как сами. Когда людей сталкивают друг с другом, говоря за них то чего нету(
пройтись / проехаца по улицам хотя бы своего города, сколько злобы, ненависти можно увидеть, неуважения друг другу, а на дороге это все приводит, ктому же, к авариям и смерти :roll: причом чем дальше тем больше(
Народ, пока будем так себя вести будем в этой самой ж*пе.
Ну нащет дипутатом, понятно нах им- это :evil: - еще больше поиметь нас,
Мне вот интересно нах это ekubenya????
жду прямого ответа.
И хватит сраца, реально, ведь как говорил Михалыч просто не к чему хорошему не приведет
не хватало еще чтобы кто стоял с прогоревшим поршнем, а рядом с ним проехал не остановившись чувак
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение Rom@ntiK » 01.12.2010, 17:46 »

ekubenya

когда прекратит существование АМН. Кроме вас никто никого не обижает так что не обижайтесь когда другие не любят вас в ответ.

Маленький мы тебя обижали? ай яй яй ты скажи кто это сделал мы его накажем а та та, пиздец я в шоке!!! Ассоциация Байкеров обижает, пАд стАлом, да я убью какую суку если это потребуется, а мы не обижаемся так что (хотел написать расслабься, так ты ж наверно и не напрягаешься :)) так что прими за факт.
"Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена" Это так между прочим ты ж наверняка не знаешь этого слова, ни одного факта от тебя не прозвучало. Эх давно тут не писал пришла зима пришел пиздеж :) какая прелесть
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 17:49 »

KaWa писал(а):Опять форум виноват.

Форум не причем, как и бар. Абсолютно, это единственное (форум) что могло и сплотило огромное количество людей которые в реальной жизни врядли бы начали нормально и тесно общаться. Мнительность в сторону.

Никто из тех кого я лично знаю НИКОГДА не желал форуму зла администраторам. Не при мне. Может и есть недовольные, но так они всегда есть :) Так что уж теперь
Последний раз редактировалось BeaRing 01.12.2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 01.12.2010, 20:10 »

Rom@ntiK писал(а): ты скажи кто это сделал мы его накажем

Изображение

ЗЫ Тышо тут у вас весело! :D
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 20:19 »

Ага, попкорна только не хватает. И большой колы :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 22:35 »

А у мну пиффко холдненькое и килечка копчененькая
Изображение
Последний раз редактировалось santehnik 01.12.2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 22:37 »

Сашка! Не трави душу!!!! Я тут, понимаете ли, на работе сижу, извёлся весь... белые мухи нервируют... а тут ещё и пиво с килькой!!!!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 22:49 »

Это контрольный
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение К А П А » 01.12.2010, 23:00 »

Вижу, что мототоксикоз набирает свои обороты :lol:
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 23:02 »

Ага! И кое-кто уже начинает газовать :) Скоро все заведутся... и понесёмся. Сашка вон уже пиво приготовил, сидит, ждёт :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 02.12.2010, 10:46 »

Fishinspector писал(а):Ага! И кое-кто уже начинает газовать :) Скоро все заведутся... и понесёмся. Сашка вон уже пиво приготовил, сидит, ждёт :)

А ты думал монтировка там просто так в углу стоит, для красоты? :twisted:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Diablo » 02.12.2010, 16:08 »

а про подгребание слетов под себя со стороны амн и его членов я молчу.

Может у меня скудная фантазия, но я не понимаю это как? обясни.
И жду всетаки ответ на свой вопрос - нах тебе разводить тут грязь?
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение KaWa » 02.12.2010, 17:10 »

Ивор писал(а):Почему-то вспомнился случай с КаВой и НН гривнами, что она сбила с алчного ГАИшника - она делала это для себя и по собственному выбору, готовясь отвечать за все последствия, которые могла вызвать своим действием. А в итоге сделала это для всех, без исключения двух-колесных которых будет останавливать этот человек (даже для меня и АМН, а так-же Феди Пупкина случайно оказавшегося проездом в славном городе Николаеве, хотя не факт, что она думала об этом в тот момент).

Йопте, ребята! А мне почему-то этот случай не помнится. Чтобы я сбила с гаишника хотябы копейку. Я пыталась его нагнуть по-полной, но это закончилось увольнением одного (так сказать увольнением, потому что он ушел в ментовку), а с головы второго даже волоса не упало. Откуда у вас такая информация-то? ))

Да, и спасибо еще раз за форум. Как говорится друг познается в беде. Вот уж не думала когда его создавала что он станет средоточием зла в некоторых умах. Последнее написала не по какому-то конкретному посту здесь, а по высказываниям некоторых личностей в мото-среде.

И раз вы уже начали выяснение здесь, давайте без взаимных оскорблений и грязи выясните все максимально культурно. Чтобы больше не возвращаться к данному вопросу и чтобы все наконец стало на свои места и не вызывало больше ссор.

Заранее спасибо.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ekubenya » 02.12.2010, 17:38 »

BeaRing писал(а):АМН тут НЕ причем.
я уже говорил что амн всегда непричем
BeaRing писал(а):Ты снова таки фактов не даешь, где обосралось АМН и кому оно помешало вообще в жизни, реальный факт, кому стало плохо?
факты я дал даже с цитатами а ты перекрутил только тем кто прочитает цитаты будет все понятно и так. закопаных амн трупов у меня нет а если бы были то сказали бы что я закопал.
да, но сколько народу вне форума ты подумал?

бля какая борьба за людей щас пущу скупую мужскую слезу. не хотят они с вами быть на форуме они или нет и они вам это сказали. борьбу против амн начал не я почитайте канализацию там все видно. но я один не пишу ничего кроме амн и потому хорошо сделать из меня осквернителя святого только люди и без вас и без меня думают головой и если они и в клуб ваш не пошли и в амн то я тут ничего не делал.
KaWa не переживай тебя всегда обсирать будут потому что ты на виду и сделала то чего не могут сделать они.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость