• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 02.06.2008, 09:42 »

Ну вообще можно попробовать, если найдешь не слишком тяжелых на подъем людей. Может и сработает.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Balu » 02.06.2008, 10:09 »

Мы являемся заложниками стереотипов. Почемуто большенство считает что на мотоциклах (а особенно на мопедах) ездят безбашенные малолетки, которые и правил-то толком не знают. Нет есть конечно и такие, куда тут деваться :dontknow. Тем более мыж ничего лишнего не требуем, только соблюдение правил и уважения на дороге, как к равноправным участникам дорожного движения. Все, кому надоело выезжать на дорогу, как на полосу препятствий, могут внести свой вклад в эту акцию. И не важно, по одиночке мы это будем делать, или группой, главное обратить на себя внимание. Хотя гуртом и батьку бить легче :)
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 02.06.2008, 10:37 »

Ну тогда если серъезно настроены - заводите специальную тему и давайте обсуждать :wink:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение leow » 02.06.2008, 11:31 »

Balu заводи тему.
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Dio 35ZX

Сообщение Mukha » 06.06.2008, 08:58 »

Вчера, наматывая круги вокруг дома, и слушая своего Паннохина (не глохнет :ded), встретила пацанёнка на моте. Глаза горят: давай погоняемся, говорит. Да, не, говорю, только после ремонта, кое-что подкрутить ещё надо. Он: "У меня вот тоже, проблемка небольшая". Смотрю, а у него вилка реально под 20 градусов посередине изогнута и деревянный чёпик в амортизатор забит.Изображение Жесть.
Народ, это не из наших, кто-то? Извиняюсь, что в эту темку запостила, но вы бы видели, как у него руль в неуправляемые восьмёрки заходил. Чесн говоря, думала, убьётся на глазах.
Последний раз редактировалось Mukha 06.06.2008, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение Balu » 06.06.2008, 09:18 »

И это грустно на самом деле. Из за таких вот пацанят, которые не то что об окружающих, о себе не думают, и сложился стереотип у обывателей о безбашенном байкере.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 06.06.2008, 09:44 »

Да уж... А мне дети по 12-14 лет предлагали погоняться на табуретках... Было б на чем, чесслово.
А потом таки я их послала, они уехали и вылетели на перекресток под мостом и чуть не попали под камаз. :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 06.06.2008, 23:33 »

Ужас эти пацаны! :?
Это ж чьи-то дети!.. Неужели предки не смотрят на чем и как дите ездит... Мама бы, наверное, поседела, если б увидела. :shock:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение KaWa » 07.06.2008, 10:05 »

Та разве можно уследить? Родители могут даже не знать, что они где-то достали себе табуретку или моц.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 07.06.2008, 20:44 »

кто-что слышал про это?
недавно (после) выпускново 2 пацана и девченка разбились на мопедке в николаеве... я краем уха что-то слышал... подробностей никто не знает?
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение krav.a » 08.06.2008, 09:49 »

Я слышал в Зайчевском пацан и две девки на мотике. Ехали на дискотеку. По встречке в лобовуху атаковали камаз. Силы не равные, все трое трупики. Сцука естественный отбор.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение leow » 08.06.2008, 10:56 »

krav.a писал(а):Я слышал в Зайчевском пацан и две девки на мотике. Ехали на дискотеку. По встречке в лобовуху атаковали камаз. Силы не равные, все трое трупики. Сцука естественный отбор.

Всеравно жалко...
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Dio 35ZX

Сообщение KaWa » 08.06.2008, 14:42 »

Конечно, жалко. И ведь могли бы жить... :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 08.06.2008, 18:03 »

таки да... за городом это было, сегодня спрашивал... на счет зайчевского не уверен
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Wolf » 18.09.2008, 17:31 »

как меня сегодня утром тело подрезало на 3ке жигулевского засранец даже не включил поворот тупо подрезал идиот хорошо реакция отличная глянул кто сзади притормазил и объехал... :evil:
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение Wolf » 02.10.2008, 18:51 »

сегодня утром двигаясь по направления к космонавтов по пр. Октябрскаму в правом ряду пол метра от бардюра, как тут с левого среднего ряда меня в наглую подрезает мерседес 100 микроавтобес, я ему говорю чо ты делаешь где поворот кде зеркала на что он мне просто обматерил и чють дверью не поцарапал моык я придержал ее,на что он проехал в перед и включа заднию тупо поехал в наглую назад !!!! пока я выставил подножку и слез он су.... скрылся :evil: :evil: :evil: .
в итоге разбитое передние крыло и 2 часа в ожидании ДАИ вот описание Mersedes-Bens 100 белого цвета г/н 560-40НІ микроавтобус.
Что с такими делать? помогите кто чем может наказать охота!
Да кстати в гаи все написал и заяву тоже

Изображение
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 02.10.2008, 20:43 »

Если буду на машине и увижу этого мудака, то поиграю с ним - у кого нервы сильнее :D Посмотрим как он умеет держать дистанцию и соблюдать правила дорожного движения :D Шутка, конечно... Но всеже... Сам видел несколько раз как ГАЙшники пропускали битком набитые маршрутки, а тормозили легковушки, которые не нарушали ничего :evil:
А вообще, мне товарищ, который работает мотористом и, в осоновном, ремонитрует дивижки наших маршруточников, рассказывал: приезжает к ним маршрутка, водила жалуется, что не прет нехера... Как показало вскрытие движка - убит наповал. Но не это проблема... Проблема в том, что у половины маршруток тормоза хреновые - в прямом смысле... А вот в том конкретном случае - сняли движок на улице и решили закатить кузов в бокс... Начали толкать... А он не едет. Проверили все: передача не включена, ручник не стоит... Оказалось, что клинило правое переднее колесо! Спросили потом у водилы как он ездит так? Тут сказал, что меняет просто колодки и подшипники чаще... Нормально? Вот такие у нас маршрутки!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 04.10.2008, 10:34 »

Виторио!
Сегодня ехал по Октябрьскому в маршрутке и увидел этого казла! Номер тот самый! Это не маршрутка а грузовое такси "053".
Предлагаю тебе вариант. Звони в "053" и говори мол заказываю грузовое такси а потом так типа "А можна вот тот Мерс, что с номером таким то, это типа мой давний знакомый и т.д. и т.п."
И ОН САМ К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ!
Ну а дальше по вариантам, либо клепать гада либо ментам сдать, они и сами рады будут приехать, типа раскрываемость и все такое...
А можно толпой наших собраться и разъяснить гандону политику партии байкеров доходчево! :evil:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Wolf » 04.10.2008, 15:30 »

Спасибо согласен
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение CADET » 04.10.2008, 23:17 »

Случай ваще пи.дец.:angry
Нужно отху.рить козла так, чтобы потом усерался при одном звуке мотоцикла!
Вариант с заказом хорош. Только нужно купить свежую симку без реги и заказывать с мобилки на левый и подходящий для дела адрес.
Думаю ребята подпишутся.
-----------------------------------
Это жизненно необходимо. Слушок по городу быстро разойдётся и каждый урод будет знать, что байкеры такого не прощают!

Помните случай с Вадиком? А толку с этого? Только ментов накормили.
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Пред.След.

Кто сейчас на сайте