KaWa писал(а):Ребята, тут флирт или где? У меня попкорн заканчивается... Жду панимаешь...
А ты не коси, подумаешь замужем
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
KaWa писал(а):Ребята, тут флирт или где? У меня попкорн заканчивается... Жду панимаешь...
Хоук писал(а):А ты не коси, подумаешь замужемKaWa писал(а):Ребята, тут флирт или где? У меня попкорн заканчивается... Жду панимаешь...
а ее никто не обижаетValasatii писал(а):не обижать мну Админу!
и ей тоже нужно вниманиеАдимна девушка

Mogilka писал(а):да, действительно, у каждого свои недостаткиХоук писал(а):А ты не коси, подумаешь замужемKaWa писал(а):Ребята, тут флирт или где? У меня попкорн заканчивается... Жду панимаешь...

Хоук писал(а):Покажи , покажи. Хоть на форум залезет и тебе после просмотра сообщения больше внимания уделит
Да ладно, а кто все начал и подталкивалKaWa писал(а):Правда, я флиртовать разучилась, но попробую)
KaWa писал(а):А ты ей напиши в личку, чтобы она сюда зашла. А то человек новый, потеряется
Хоук писал(а):Да ладно, а кто все начал и подталкивал![]()

Valasatii писал(а):Анка писал(а):Извентяюсь, отошла не на долго, здрвствуй,Valasatii, аватарка красивая. Я помню там другая была, не думала, что за ней скрывался вот такой симпатяга.
ах, миледи! как жаль, что Ваше сообщение я прочитал не сразу! ибо оно в противном случае грело бы моё сердце на целые час и пять минут больше![]()
![]()
... а как бы я хотел увидеть вашу аватарку и испытать при виде её те же чувства, что Вы испытали при взгляде на мою!![]()
дон-жуанить - так по-полной!!!!!