идем сюда
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Katarinn писал(а):Юрка, ты чего, это я то? Я ж хорошая, я наоборот помоч хатю)))
, но Вас много Хоук писал(а):Ты хорошая, но Вас много
, кто знает что потом будет
Katarinn писал(а):Кирюха просто шифруеться хорошо. Совесть у него есть... блин... попалила кажеться...
Memphis писал(а):Шальной Ангел писал(а):Мб тебе её на Новый Год подарить!:)
Можно, но только не юзанную совесть )))
Memphis писал(а):
Ты когда это у мну совесть заметила? ))) Я ее сам не вижу... хотя, может, уже привык )))
Шальной Ангел писал(а):Вот вот...идея...все сбросимся по отросточку у кого она есть и тебе подарим)))
Katarinn писал(а):Вы ему лучше по нервному отростку подарите )))
Хоук писал(а):Как вы себе это представляете Гайками с болтиками прикручивать будите
KaWa писал(а):Гвоздиками прибьем
Шальной Ангел писал(а):сначала на супер клей...а потом посмотрим ))Будим дествовать по обстоятельствах)))
Katarinn писал(а):Нет, я просто о том, что ему нервных клеток наверняка больше не хватает, чем совести, заказчики то нервы трепят....
Katarinn писал(а):Я заметила ее когда ты понял что был не прав и компенсировал все охапкой живых цвяточкофф

Steed писал(а):Сёдня купила классный чай для похудения- так хорошо вечером с тортом пошол![]()
![]()
Оу! Подробнее!Katarinn писал(а):Я заметила ее когда ты понял что был не прав и компенсировал все охапкой живых цвяточкофф
Steed писал(а):Сёдня купила классный чай для похудения- так хорошо вечером с тортом пошол![]()
![]()
Katarinn писал(а):И спасибо за идейку, у меня ж тортик Киевский еще ни как не закончится, пойду исправлю это возмутительное недоразумение
Memphis писал(а):Katarinn писал(а):Я заметила ее когда ты понял что был не прав и компенсировал все охапкой живых цвяточкофф
ппц... с тобой я в разведку не пойду! )) заложила с потрохами...
сейчас всем придется покупать... а откуда деньги у бедного ЧПешника?
![]()
Katarinn писал(а):Я во-первых в разветку не просилась, а во-вторых *возмущенно* это что значит всем, я думала это я такая единственная
KaWa писал(а):А чай для похудения есть?
Memphis писал(а):KaWa писал(а):А че в женском роде?![]()
![]()
подстраивается под коллектив ))
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя