Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Memphis писал(а):А должно быть? Я у совести уточню, как найду ее )))
Та мы ж любя!))Memphis писал(а):Но-но!!! После всего что я для тебя сделал?
Katarinn писал(а):Ребята, а када конкурс проводиться будет? Можно и меня в жюри? Очень уж идея оригинальная ))
Шальной Ангел писал(а):Мб тебе её на Новый Год подарить!:)Memphis писал(а):А должно быть? Я у совести уточню, как найду ее )))
Katarinn писал(а):А что учасников совсем мало?
KaWa писал(а):Кстати идея! Могу от своей отросточек подарить)))Шальной Ангел писал(а):Мб тебе её на Новый Год подарить!:)Memphis писал(а):А должно быть? Я у совести уточню, как найду ее )))
Katarinn писал(а):Кирюха просто шифруеться хорошо. Совесть у него есть... блин... попалила кажеться...
Шальной Ангел писал(а):Вот вот...идея...все сбросимся по отросточку у кого она есть и тебе подарим)))KaWa писал(а):Кстати идея! Могу от своей отросточек подарить)))Шальной Ангел писал(а):Мб тебе её на Новый Год подарить!:)Memphis писал(а):А должно быть? Я у совести уточню, как найду ее )))
Шальной Ангел писал(а):Вот вот...идея...все сбросимся по отросточку у кого она есть и тебе подарим)))
Хоук писал(а):Как вы себе это представляетеШальной Ангел писал(а):Вот вот...идея...все сбросимся по отросточку у кого она есть и тебе подарим)))Гайками с болтиками прикручивать будите
Хоук писал(а):Как вы себе это представляетеШальной Ангел писал(а):Вот вот...идея...все сбросимся по отросточку у кого она есть и тебе подарим)))Гайками с болтиками прикручивать будите
Katarinn писал(а):Вы ему лучше по нервному отростку подарите )))
Хоук писал(а):Katarinn писал(а):Вы ему лучше по нервному отростку подарите )))![]()
![]()
Memphis срочно что-то делайЛюди помогите , убивают. Бандиты зрения лещают
Хоук писал(а):Katarinn писал(а):Вы ему лучше по нервному отростку подарите )))![]()
![]()
Memphis срочно что-то делайЛюди помогите , убивают. Бандиты зрения лещают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость