Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Анка писал(а):Вот Фиш, меня гложет один вопрос - ты чего такой фотогигиеничный получаешься? Научишь?
Fishinspector писал(а):Та скину я фотки, скину))
Анка писал(а):А когда тебе обещвют гипс снять? Ястреб, надеюсь тебе уже легче? На обе встать готов? Или на трех уже привык?
Ну на трех я быстро освоился и начял сразу заниматься - ногу качать, привыкал к гипсу.Дыхание конечно уставал. (Хотя не курю) Сначала можно сказать по дому наматывал круги (в частном доме живу), потом в магазин пошел - первый блин, - у меня подъем очень большой - 800 метров, ищел 40 минут, пройду немного - отдыхаю, потом опять. Пару дней уже ходил с перерывами, стану постою мину - потом иду дальше. Щас гоняю, многие и не догонят 
Анка писал(а):Ну да, и что теперь, мне чтоб научиться быть фотогигиеничной, надо стаь фотографом?
Хоук писал(а):Немного можно, просто располагать настроением. Если хочешь - могу тебя по фотографироватьАнка писал(а):Ну да, и что теперь, мне чтоб научиться быть фотогигиеничной, надо стаь фотографом?
Анка писал(а):Договорились, как вернусь в Николаев, пофотаешь.
KaWa писал(а):Сори, народ, отвлекли....
Ой, а где я буду?Хоук писал(а):Можешь с ними и в живую пообщаться в следующую субботу. Кава будет, как без нее. А начсет кататься - никогда не поздно начать.
Хоук писал(а):Кава а можешь меня покатать![]()
Хоук писал(а):Ура, Ура .. мамка вернулась ..KaWa писал(а):Сори, народ, отвлекли....
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей