Да блин не поверите - сегодня с ним (полтинником) пол дня провозился, пока его вытащил с гаража, а потом - очень много попыток чтобы поставить на центральную, устал и замерз - пошол пить чай и кушать, ну думаю бенз за 6 недель в карбе испарился - подкачаю ножкой рукой, потом стартером и заведется

ни тут-то было, снял седенье - фильт тонкой очистке пуст, ну как говориться - дело ясно, отсоединил шланги и прочистил фильтр, и накачал бенз, стартер нефига, ножка рукой тоже, полез в карб - чето при газе бенз в норме, подлил, проверил, уровень, - поехали - начал стравливать, значит карб заполнился, собераю мембрану и ... и не зводиться дальше, подсоединяю свечу запасну - искра есть, ладно выкручиваю, подсоединяю проверяю - работает, бьет нормально, вкручиваю. Воздухан прикрою. То стартером , то ножкой - незаводиться, аккум подсел, приторабанил и подсоеденил от машины - еще холодает, пробы но ножкой, то старером не фига.Качество покрутил, попытки - эфект - ноль. Откручиваю свечу - сухая, думаю на сегодня все - с меня хватит. Завтра капну бенза в головку и если не заведется, то полезу в карб - разберу-почищу. До этого ездил и все работало. Проблема что с гипсом, так бы это ускорилось в 8 раз, а то как черепаха, самому не по себе.

Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!