Я наверное не настолько современная....извините, не совсем понимаю к чему написанное выше, или это просто приколы- да ладно это не суть важно.
Обьясню на всякий случай к чему я написала про МС -
для меня лично гордость что нас посещают те люди которые приедут - это знак уважения что-ли, так как они на абы какие мероприятия к абы кому не ездят! Может Николаев доживёт до такого уровня что к нам будут приезжать не десятками уважаемых людей, а сотнями - на всё только своё время, главное зарекомендовать себя! Беда в том что сколько я общалась с отличными мотоциклистами-путишественниками, они даже не знают где точно расположен Николаев, и что там проходят какие то мероприятия - но это временно! Низнаю как кто, но я буду безмерно рада встреть тех людей, которые ради нас всех проделали сотни киломметров (по такой погоде) что-бы повидаться и познакомиться!
И скажу ещё от чистого сердца- Если мероприятия "У Бывалых" станит когда-то коммерческим, или кто то будет зарабатывать на этом - я принимать в них участия никакого не буду!!!! Это мой принцип Так как я считаю что мы все работаем и на жизнь можем заработать другим образом! А на своих ни в коем случае!

- и умный и коммуникабельный, мне было чему у тебя поучиться- спасибо тебе!
и вижу в каждом из вас частичку себя, благодаря вам я нахожу силы жить дальше и радоваться этой жизни!