В Украине постоянно выборы . А после них или обязательное подорожание газа , электричества или доллара .
А уровень жизни и зарплат самый низкий в Европе, как был так и остается , за то ценны в плотную приближаются к европейским.
Россия арендует часть Украинской территории в Севастополе. Предлагаю Украине в замен арендовать часть Российской на севере Магаданского края.
Построить так колонию и вывезти всех политиков туда. Пусть медведи их выбирают.
Сегодня Бобер заезжал в гости на Минте. Зрелище еще то.А потом я решил прокатиться, тоже со стороны - с моим ростом и еще в гипсу Зато потом чаю попили с печеньями. Поговорили долго.
Приезжай еще - чаем с печеньем как всегда напою
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Katarinn, JDANoff - ну и где вы шлялись целый день. Редиски - Почему не пришли А Я все равно хорошо провел время, много дел сделал по дому. И меня Montano навестил, да еще с пивом и рыбкой Мы так классно посидели, поговорили на разные темы. Обсудили будущее поездки, маршруты. Потом на чай перешли, так классно было Зы : Montano спасибо тебе за хорошее время провождение
Фиш, мы с тобой два таких идиота.
Я к Димке никак не могу заскочить = это капец Надеюсь, парни меня понимают, если что надо будет - помогу чем смогу, как всегда
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Видел по херсонскому шоссе в сторону проспекта Ленина приблизительно в 17:30 проехали два коробчатых малокубатухных скутера с иностранными номерами и металлическими боковыми кофрами, оба одеты в кожу и светло отражаемые жилетке (салатувую и оранжевую)
По поводу грибов. У Явистов есть секретное место, где водятся и есть в наличии. Только для Явистов. Как съездим, все выберем, потом расскажем, а то на всех не хватит