Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
lana писал(а):даа.... Валера оказался звездой последней ночи на балласте))) благодаря ему не только байкеры не спали....))
а вообще хочу в очередной раз сказать спасибо всем организатором сего замечательного мероприятия !!! и Андриану отдельное спасибо=)
эмоций и позитива после 2х дней балласта хватит на 2 недели=)) отличные конкурсы)) отличный концерт)) никогда не замолкающий ведущий)))) Осадчий молодец!!! и еще отдельное спасибо охране которая охраняла нас))) с нетерпением жду следующий балласт))
К А П А писал(а):НЕМНОГО ТЕКСТА ОТ АВТОРА "ФРАЗЫ-СЛОГАНА"
Я иду посреди ночи и ищу с кем забухать
Ни одну из рож неспящих не нашёл мой синий взгляд
Очень скучно и тоскливо одному сейчас бродить
И решила моя морда, хоть кого-то разбудить.
Я так понял этой ночью на меня всем наплевать
И немножко напрягаясь крикнул: "Б А Й К Е Р Ы Н Е СПЯ-Я-Я-Я-ЯТ!!!"
Что случилось,в чем же дело? Все храпят блин детским сном
Тут как-раз почуял запах что попахует ГОВНОМ
Подхожу к своему байку,присмотрелся,так и есть
Ну теперь тебе ВАЛЕРА головы своей не снесть
Эта гадость обосрала много техники тогда
Я так понял что ВАЛЕРЕ, полюбасику ПИ..ДА !!!
А вот и ВАЛЕРА ! Эго заставили сожрать, то что он наделал.
А потом ВАЛЕРУ торжественно утопили в озере. УРА ТОВАРИЩИ !!!!!

spider писал(а):lana писал(а):даа.... Валера оказался звездой последней ночи на балласте))) благодаря ему не только байкеры не спали....))
а вообще хочу в очередной раз сказать спасибо всем организатором сего замечательного мероприятия !!! и Андриану отдельное спасибо=)
эмоций и позитива после 2х дней балласта хватит на 2 недели=)) отличные конкурсы)) отличный концерт)) никогда не замолкающий ведущий)))) Осадчий молодец!!! и еще отдельное спасибо охране которая охраняла нас))) с нетерпением жду следующий балласт))
значит Старай Ракушки Андрияну . . . ЦЁМ, а мне ЦЁМ???
не бросил меня в вознесенске)))) И тебе отдельно Цём))lana писал(а):spider писал(а):lana писал(а):даа.... Валера оказался звездой последней ночи на балласте))) благодаря ему не только байкеры не спали....))
значит Старай Ракушки Андрияну . . . ЦЁМ, а мне ЦЁМ???
никого не обделяю))) спасибо что довез в целости и сохранности))))![]()
не бросил меня в вознесенске)))) И тебе отдельно Цём))
spider писал(а):ЦЁМОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя