• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ II

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Хоук » 27.07.2010, 23:59 »

Фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ II

Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение blackperl » 02.08.2010, 16:43 »

Информация из первых уст Шведова

Регистрация на слете для байкера 150 грн включает наклейку+ шеврон+бейдж + проход на 2 концерта для второго пассажира\ки сумма таже

Для пешеходов 250 грн на каждый концерт
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение KaWa » 02.08.2010, 18:51 »

Пасиба за инфу! :knees Только не поняла, 150 грн на оба концерта для мотоцикиста + пассажира или 150 для мотоциклиста + 150 для пассажира?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение BEBI67 » 02.08.2010, 23:34 »

KaWa 150гр.Для байкера и та же сумма для пасажира. вместе 300гр.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Хоук » 03.08.2010, 01:36 »

blackperl писал(а):Информация из первых уст Шведова

Регистрация на слете для байкера 150 грн включает наклейку+ шеврон+бейдж + проход на 2 концерта для второго пассажира\ки сумма таже

Для пешеходов 250 грн на каждый концерт

Да - Я регелся на участие- Мне сегодня девушка звонила - Рассказывала условия Фестиваля. 150 грн для Байкеров, но говорила почему-то один билет на выбор :oops:Ну у них там полная не разбериха - т.к. через пол часа снова звонила. Главное что нам будет скидка - и тогда можно ехать отдыхать 8)
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение KaWa » 03.08.2010, 15:49 »

Спс! Спать надо больше))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.08.2010, 18:25 »

Вообще планы у них чёткие с чётким графиком. Жара наверное действует: )

150 грн это:
значек-наклейка-нашивка, вроде так )

1 билет на первый концерт Изи Дизи

2-й билет на выбор или Назарет или на третий день на выступление ex-вокалиста рок-групп Rainbow и Deep Purple-JoeLynnTurner

По всем планам и желаниям организаторов этот рок фестиваль будет более мото-направленным, чем предыдущий весной.

P.S. интересно, назарет будет лабать Excpect no Mercy? :)))
Последний раз редактировалось BeaRing 03.08.2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение vicxx1 » 03.08.2010, 20:56 »

Надеюсь на этом слете колесных будет больше. А то предыдущий больше выглядел как слет ментов и обывателей (исходя из процентного соотношения). На этот раз и город пользу поимеет с мероприятия - начали хаотично латать дыры в асфальте )). А вообще порычать мотором под Назарет и пиво будет здорово. Ну, в общем, велкам камрады в наш городок ))
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение Хоук » 05.08.2010, 21:30 »

Просьба ко всем - Тут некоторые личности мне звонят и просят чтоб когда регистрироваться буду (трое звонило на данный момент) - второго номера зарегил (чтоб дешевле было, т.к. ему цена будет 150 грн). Ведь не все на моте смогут приехать- поломки, мот не находу, в поисках и т.д.
Отписываться сам едит, когда и может ли зарегить 2-го номера - Кооперируемся и помогаем людям :roll:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение andriЯn » 05.08.2010, 21:53 »

Я буду! :D
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Zorro » 06.08.2010, 07:11 »

Я вот читал так и не могу для себя понять . Если я приеду утром побуду до вечера и поеду до мой . Сколько так будет стоит ?
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение BeaRing » 07.08.2010, 23:16 »

Zorro писал(а):Я вот читал так и не могу для себя понять . Если я приеду утром побуду до вечера и поеду до мой . Сколько так будет стоит ?

Если ты собираешься идти на концерт, то 2 из 3-х тебе обойдуться в 150 + тебе в нагрузку дадут нашивку, знач... и т.д. Если ты просто приедешь чтобы оценить это всё в масштабе, то думаю и бесплатно можно, могу уточнить. Также, от Андрея Ш. слышал такую фразу что человек может просто прийти с правами в которых будет категория А (ведь причин может быть действительно много почему не на мотоцикле) и пройти по байкерской визе. Но это нужно уточнять так как было это произнесено поздно вечером после сложного дня.

P.S.
Shadow, ответ на твой вопрос, в уже удаленной ветке, почему рву попу за всю эту канитель заключается в следующем: лично для мну ни какой выгоды НЕТ, КРОМЕ той что хочу чтобы народ что то совместно сделал или принял участие в таком движении. "Совместный труд, он - объединяет!" (С, Матроскин). В словах Шведова о взаимопомощи и желании видеть именно Николаевское движение еще более активным есть правда, по крайней мере мну её почувствовал. Как оно выйдет, теперь зависит еще и от Мерлина ) Так как они с Безумным на пару отвечают за мероприятия по мото части. Если все будут только зрителями, то в спектакле будет пустая сцена.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение KaWa » 08.08.2010, 19:18 »

Народ, может ли кто-то дать наконец исчерпывающую информацию насчет феста о том, что касается конкретно мотоциклистов?
Михалыч, ты вроде там с организаторами общаешься, плиз, можешь выложить сюда полную структурированную информацию? А то вопросов много, ответов тоже и не все однозначные.
Либо кто-то другой, просветите, пожалуйста. На их сайт прошу не отсылать, там не все понятно и это, как минимум, некрасиво - заявлять событие на другом сайте и не выкладывать даже самое основное.

Для начала напишу список вопросов, которые пришли в голову конкретно мне. Буду повторяться, но хочу, чтобы ответы не терялись в ветке.
1. Какова стоимость регистрации для мотоциклистов?
2. Какова стоимость регистрации для пассажиров?
3. Что входит в регистрацию?
4. Где купить билеты на концерт?
5. Где и в каких условиях будет проходить фест (где располагается лагерь и будет ли он вообще, стоянка и все такое, палатки, туалет, душ, расстояние от моря, либо нужно заранее бронировать номера7)?
6. Что там с питанием (можно ли будет поблизости поесть, либо купить продукты, либо нужно везти с собой)?
7. Есть ли программа чисто для мотоциклистов (этот вопрос звучал уже, может, не в очень правильной форме, но раз кого-то интересует... :) )?
8. Может, имеете еще чего добавить? :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 08.08.2010, 21:05 »

Внатуре, у меня тоже возникает такой банальный и простой вопрос - сколько мне надо будет заплатить, приехав туда с моей женой? Проходит ли "Спутница Байкера" бесплатно (как это должно быть и всегда было на БАЙК-слетах) или ее тоже надо регить (как до этого вроде позволил себе сделать только Гоблин)?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение JDANoff » 08.08.2010, 22:14 »

Сер, вы не вниматеньны, Это - не байк слёт, и по этому за жену плати 150 гривнёв.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Хоук » 08.08.2010, 22:40 »

Vampir писал(а):Внатуре, у меня тоже возникает такой банальный и простой вопрос - сколько мне надо будет заплатить, приехав туда с моей женой? Проходит ли "Спутница Байкера" бесплатно (как это должно быть и всегда было на БАЙК-слетах) или ее тоже надо регить (как до этого вроде позволил себе сделать только Гоблин)?

Тебе регестрация походу - 150 грн и жене 150 грн :roll:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Vampir » 08.08.2010, 23:58 »

BeaRing писал(а):По всем планам и желаниям организаторов этот рок фестиваль будет более мото-направленным, чем предыдущий весной.

И поэтому всем верным спутницам байкеров приготовить 150 грн. а то за шиворот с задка мота снимут!
Так держать, ребята! :coolf
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 09.08.2010, 00:05 »

Ну что сказать - Всем нужны деньги - просто так никто и ничего не делает 8)
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Vampir » 09.08.2010, 00:17 »

Та не, я наверно все равно поеду (раз с "Рэд Алертом не выходит) - уж больно на усиляких каратистов да реконструкторов поглядеть охота! Да тока настораживает енто повсеместное нововведение - с нажопниц мзду брать!
Така мы усе забудем скоро, какого оно то - байк слет, та! Приезжать начнут байкера на слеты сами! Да рукоблудить ото во палатках за неимением сестер наших! Во грех то вподем!
Одумайтесь!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 09.08.2010, 00:31 »

Vampir писал(а):Така мы усе забудем скоро, какого оно то - байк слет, та! Приезжать начнут байкера на слеты сами! Да рукоблудить ото во палатках за неимением сестер наших! Во грех то вподем!
Одумайтесь!
:coolf
Надеюсь все равно классно проведем время :cry: :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя