Уф... спустя неделю таки решился на оформление рассказа. Вспомню сейчас, быть может, не всё, но постараюсь. Итак,
Часть1:
На самом деле первую часть моего повествования было бы правильней начать даже не с июля месяца

а как миниум с июня, когда получил приглашение от всеми нами любимого и уважаемого
Versus'a (за что ему низкий земной поклон и большая человеческая благодарность).
Однако вернёмся из времён доисторических непосредственно к событиям Green Silent'a. Ехать договорились с
Хоуком, предварительно - в пятницу вечером. В последний момент выезд был перенесён на утро субботы (и как оказалось не зря, ох и не зря...). Погрузились в машину, захватили с собой
Марио - и вперёд, навстречу отдыху!
Пара фото из окрестностей Николаева:
Путь-дороженька до Первомайска прошла незаметно и без происшествий (несмотря на некоторых придурков с трассы). Две трети пассажирского состава даже порывались спать. Фотографий пути почти нету:
Проезжая Южнокраинск, запечатлел издалека знаменитую АЭС (мы познакомились с ней немного поближе по дороге назад, но об этом после). А вот Первомайск нам запомнился: сложной развзкой на кольце и дорогами. Дороги в Первомайске как после бомбёжки
Ну вот мы наконец и добрались. Поплутав немного по улочкам Первомайска, уточнив дорогу сначала у местных жителей, а потом и по телефону у
Шторма, приняв небольшие грязевые ванны на въезде в лес и там же приняв помощь организаторов в продвижении по еще пока не засохшей грязи - добрались
Главный шаман мероприятия -
Асгард
По приезде мы несколько обрадовались отложенному выезду - ливень накануне ночью был страшный.
Капе, владельцу этой палатки, пришлось пережить не самую приятную ночь...
Монтано также не повезло с палаткой, хотя и не сколько менее.
Разместившись (палатку мне помог поставить
Вампир, за что ему

), я отправился на фотоохоту
До этого фотографий Версобайка у меня не было. Зато теперь я отыгрался за все упущенные возможности
От местных красот просто дух захватывает!
Шаманим уху
to be continued...