5-я серия:
"+" - многоискровой режим, неприхотлив к бензину, более надежная защита электрики.
"-" - нет выхода на тахометр, и кривая хуже чем на 7-й версии
7-я серия:
"+" - отличная кривая, почти цифровой сигнал идущий на катушку зажигания, многоискровой режим.
"-" - прихотлив к бензину, может сгореть при незначительных перегрузках, тоесть надо ставить дополнительные защиты.
Если нужны точные маркировки этих коммутаторов, то просто скажите, счас просто не под рукой, в гараже гляну.
Шульцу - "Переходить на личности" в хорошем естественно смысле этого словосочетания, это значит:
Говорили в стиле - "Дифференциал математического ожидания предопределного штатным зажиганием ПМЗ-41, учитывая погрешность линейного искревления бронзовых деталей при 3000 оборотах, коллега, 0.09 мм..."
Перешли на личности - Ёпте! Колюня! Давай завтра в баре за 100-чкой и рыбкой обсудим как можно это сделать? Там же Петя говорил лучше пружинки на этом зажигании ставить от женских подтяжек, они силиконовые и реально кривая опрежения зажигания лучше!
Тоесть вроде как и по теме и в тоже время как то не очень содержательно
Чтото вы Евгений сильно от темы отошли, в вашем предыдущем посте, абсолюнто не связанном с тематикой вопроса. Как в прочем и я в этом