• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили

нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)
43
83%
я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)
9
17%

Всего голосов : 52

Автор

Сообщение Vampir » 12.05.2010, 13:09 »

Что-то мне подсказывает, что Крава, Алекс-СС и Сантехник просто прикалываются а вы сильно все всеръез воспринимаете. :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Balu » 12.05.2010, 13:10 »

+1.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение blackperl » 12.05.2010, 13:12 »

Не знаю как Крава и Алекс -СС , но Сантехник мне уже все уши прожужал по этому поводу и не унимается.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ALEX-SS » 12.05.2010, 13:14 »

blackperl писал(а):Не знаю как Крава и Алекс -СС , но Сантехник мне уже все уши прожужал по этому поводу и не унимается.

ИДЕЯ на самом деле такая была и действительно родилась с прикола,просто сантех как всегда поперед батька в пекло полез,так как еще никто ничего не обговорил окончательно поэтому все это пока просто приколы и слова
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение spider » 12.05.2010, 19:12 »

ALEX-SS писал(а):
blackperl писал(а):Не знаю как Крава и Алекс -СС , но Сантехник мне уже все уши прожужал по этому поводу и не унимается.
ИДЕЯ на самом деле такая была и действительно родилась с прикола,просто сантех как всегда поперед батька в пекло полез,так как еще никто ничего не обговорил окончательно поэтому все это пока просто приколы и слова

ALEX-SS 100 %
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение krav.a » 13.05.2010, 00:43 »

И таки да!
Нам ваабще уставом замрещено вступать куда нибуть!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение macarena » 13.05.2010, 16:38 »

тю на вас....

я вот тоже в харькове с утретца (выходя из машины) вступил... еле тапок отмыл... а вы тут всем кагалом собралися... вас потом и в речке не отмоешь :-).

ЗЫ: я давно забил на асоциацию... она миня не трогает - я её :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Intruder » 14.05.2010, 00:08 »

ALEX-SS писал(а):...
Романтик(Дима) - президент -стаж езды в мото движении николаева на мотоцикле меньше 6 лет
Русалка(Инна)- стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет.
Добрый бывший мент купивший дорогой байк и считающий что в месте с байком он купил и то что он может называться байкером стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет и тутже подался в организаторы
А че за фетиш такой "6 лет"??? Это критерий? Типа набрать три шестерки из руководства ассоциации и пугать этой нечистью вольных байкеров?

ALEX-SS писал(а):...Русалка(Инна)- секретарь приежая выскочка пытаюшаяся оставить свой след в мотто движении

Господин наверное москвич... "понаехали тут"
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение ALEX-SS » 14.05.2010, 09:23 »

Intruder"
А че за фетиш такой "6 лет"??? Это критерий? Типа набрать три шестерки из руководства ассоциации и пугать этой нечистью вольных байкеров?

нет это было написано всего навсего чтоб не заморачиватся и не вспоминать точно до дня кто сколько из них ездит, так как просто с таким опытом и навыками проблемотично нормально повезти красиво колону за собой да и в самом движении их старейшинами не назовеш,и уроки вождения им самим нужно брать ;) а не пытатся когото учить как у них в уставе и прежде чем всехъ асоциировать стоилоб сперва ездить научится и завоевать увожение окружающих от имени которых они пытаются выступать

Русалка(Инна)- секретарь приежая выскочка пытаюшаяся оставить свой след в мотто движении
Господин наверное москвич... "понаехали тут

нет я не москич а месный и меня кумарит когда всякое г выступает от имени всего города даже не живя продолжительное время в нем,мне ее манеры до боли напоминают тимошенко ;)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 14.05.2010, 13:53 »

ALEX-SS писал(а):мне ее манеры до боли напоминают тимошенко ;)

Аааа, так это у тебя личное :)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение ALEX-SS » 14.05.2010, 15:32 »

vic писал(а):
ALEX-SS писал(а):мне ее манеры до боли напоминают тимошенко ;)
Аааа, так это у тебя личное :)

НЕ КАК ГОВОРИЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК "Я МЗДУ НЕ БЕРУ МНЕ ПРОСТО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" ;) (да и впринципе не навижу таких выскочек)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 17:52 »

Ничё, ничё... это только начались холода. А что к концу зимы будет.... страшно подумать.

И всё же... Давайте судить людей не по буквам на форуме, а по поступкам, по делам. Кто что сделал и кому от этого стало лучше. Или хуже. Или вообще никак не стало. Давайте думать. Анализ никто не отменял.

А по поводу ошибок и прочего. Если человек ездит на мотоцикле, и демонстрирует при этом свою причастность к какому-то мотосообществу, то автоматически он несёт ответственность за своё поведение перед сообществом и перед остальными. Это везде так, не только у мотоциклистов. Мнение о конкретном носителе "цветов*" и прочих символов сразу переносится на всех, причастных к "цветам*". А шо вы хотели... обязанности, хуле. Их (как и права, о которых говорят чаще) никто не отменял.

З.Ы. У меня (пока что) нейтральное отношение к АМН. И к кому либо вообще. Я не хочу брать на себя отвественность за поведение и действия других людей, и так же не хочу отвечать за свои действия перед другими людьми. Вот как почувствую в себе желание это сделать -- буду думать.

*цвета -- тут имеется в виду любая демонстрация принадлежности к каким-либо мотосообществам. Не путать с "цветами" МС и не цепляться к словам.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение BeaRing » 01.12.2010, 18:03 »

Fishinspector писал(а):И всё же... Давайте судить людей не по буквам на форуме, а по поступкам, по делам.

Правильно, поэтому осуждать никого никогда нельзя, а то получится как у софистов, ты произнёс 100 утверждений и если хоть одно из них ошибочное то и остальные ошибочные, что есть как бы... нехорошо в том смысле что можно менять мнение одних о других не смотря на их поступки. Слова что то да значат и разбрасываться ими нельзя просто так, хотя и сходят они с рук некоторым.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 18:09 »

Это да. Но надо ж ещё учитывать то, как всё это в реальной жизни будет происходить. Хотят АМН-овцы авторитет, реапекты и плюсики в карму -- так пусть стараются, работают над этим. Да, они не пряники, чтобы всем нравиться, но стремиться к этому нужно, иначе ж какая это "ассоциация мотоциклистов Николаева"? Они ж не закрытая тусовка аутло, которой насрать на мнение большинства.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 01.12.2010, 19:18 »

Ищё раз: представители каких клубов входят в АМН? Понятие асоцыацыи путают с клубом. Назовитесь клубом , организацыей , ищё чем нибудь и многие вопросы снимутца.
Или это не тру?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Fishinspector » 01.12.2010, 19:23 »

Да, Крав.а, так и есть. Путают. Причём создаётся такое ощущение, что путают даже сами АМН-овцы, если судить по результатам их деятельности. Я понимаю, что серьёзную хорошо работающую организацию сразу не построишь, но у них, кажется, с самого начала всё как-то не так пошло.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 02.12.2010, 14:59 »

Тщательно перечитал всю ветку, потом еще раз - так и не смог понять в чем сыр-бор то вышел. Кому то АМН нравится, кому-то нет, по-моему это вполне естественно и разводить по этому поводу философию не имеет смысла.
А вот голосование вышло какое-то не совсем корректное и отчасти по причине недопонимания многими людьми основной формулировки.
Хоть бери садись и пиши сравнительную характеристику отличий Ассоциации от МСС, МС, MFC (RC, M-C, MB,.....) но я думаю тут и так есть люди которые могут указать основные ключевые отличительные моменты.
Выскажусь только относительно голосования:
Крайне нехорошая формулировка - одно дело обсуждать возможность существования-работы такой формации (что впрочем дело исключительно людей которые туда входят) и совсем другое дело руководить от лица какой-либо формации людьми, которые никоим боком туда не относятся (совершенно возмутительный момент), это как со своим уставом в чужой монастырь - иначе и не назовешь.
Мне, например, существование АМН может нравится или не нравится - как стороннему лицу, но мне однозначно не будет нравится если 3-и лица на ровном месте начнут мною руководить.

Каждый человек, кроме конечно совсем-уж безвольных и легко поддающихся чужому влиянию, и так сам волен решать и ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - РЕШАЕТ что ему делать, и конечно-же отвечать за свои поступки.

Однако не стоит ставить знак соответствия между ПРАВОМ ВЫБОРА одних и ПРАВОМ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ других - это в корне не верно.
Написанное выше на основании:
нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)

я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)

Все же во многих моментах волей-неволей - обыватель не различает АМН от Бладе Раннер от Фальконс и от остальных.
И многие наши действия отражаются на других двухколесных.
Когда мы не даем ГАИшнику нагло поиметь с нас деньги, или Крупному рогатому скоту выйти из стойла мы делаем это для всех двух-колесных, даже скутеристов и колхозников.
Почему-то вспомнился случай с КаВой и НН гривнами, что она сбила с алчного ГАИшника - она делала это для себя и по собственному выбору, готовясь отвечать за все последствия, которые могла вызвать своим действием. А в итоге сделала это для всех, без исключения двух-колесных которых будет останавливать этот человек (даже для меня и АМН, а так-же Феди Пупкина случайно оказавшегося проездом в славном городе Николаеве, хотя не факт, что она думала об этом в тот момент).
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение ekubenya » 02.12.2010, 15:38 »

Ивор писал(а):
Крайне нехорошая формулировка - одно дело обсуждать возможность существования-работы такой формации (что впрочем дело исключительно людей которые туда входят) и совсем другое дело руководить от лица какой-либо формации людьми, которые никоим боком туда не относятся (совершенно возмутительный момент), это как со своим уставом в чужой монастырь - иначе и не назовешь..
они и предлагали ассоциацию как верхушку над всеми клубами и фрирайдерами чтобы решать их споры и чтобы все кто захотел сделать слет обращались к ним и чтобы в эту амн входили представители от каждого клуба и от фрирайдеров. вот это крайне нехорошая формулировка и за это их не любят.

цитата раз
Инна писал(а):В воскресение 15 ноября 2009г. 16.00-18.00
состоится открытое собрание по обсуждению "Ассоциации Байкеров Николаева" в которую могут войти как члены мото и скуттер-клубов так и обычные фри райдеры.
Статут ассоциации будет составлен так что-бы невкоем мере не ограничивать свободу действий мотоциклистов.
Она будет существовать для того что-бы обьединять все существующие клубы в городе для проведения дальнейших совместных мероприятий.
Во главе этой ассоциации будет- избран "совет" в который войдут представители от клубов (президенты или довереное лицо от президента) или тусовок
(или просто уважаемые (авторитетные) мотоциклисты. Любое решение будет приниматься голосованием.
Эти и другие моменты приглашаем обсудить в воскресение!

Встреча состоится в баре Hi-Fi - на время встречи зал в баре будет снят в аренду.
клуб не получился их послали в попу и через время появляется такое сообщение
Инна писал(а):В воскресение 15 ноября 2009г. 16.00-18.00
состоится открытое собрание по обсуждению "Ассоциации Байкеров Николаева" в которую могут войти как члены мото и скуттер-клубов так и обычные фри райдеры.
Статут ассоциации будет составлен так что-бы невкоем мере не ограничивать свободу действий мотоциклистов.
Она будет существовать для того что-бы обьединять все существующие клубы в городе для проведения дальнейших совместных мероприятий.
Во главе этой ассоциации будет- избран "совет" в который войдут представители от клубов (президенты или довереное лицо от президента) или тусовок
(или просто уважаемые (авторитетные) мотоциклисты. Любое решение будет приниматься голосованием.
Эти и другие моменты приглашаем обсудить в воскресение!

Встреча состоится в баре Hi-Fi - на время встречи зал в баре будет снят в аренду.
и такое
BEBI67 писал(а):УСТАВ
Ассоциации Мотоциклистов Николаева
1. Название организации
На русском языке:
« Ассоциация мотоциклистов Николаева » (АМН)

На английском языке:
«Association Bikers of Nikolaev» (ABN)

2. Цели и задачи организации

Ассоциация Мотоциклистов Николаева (в дальнейшем АМН) ставит своей целью создание благоприятных условий для развития мотодвижения , в Николаеве и Николаевской области соответствующего сложившимся в мире традициям и правилам.
Для этого Участники Ассоциации принимают на себя обязанности:
• достойному представлению АМН в байкерском и мотоциклетном движении, как в Украине, так и за рубежом;
• помощи в организации мероприятий, проводимых участниками в Николаеве и области (слеты, фестивали и т.д.);
3. Символика Ассоциации
В разработке, принимаем ваши предложения.

4. Руководящие и контролирующие органы Ассоциации

4.1. Конгресс Ассоциации
Главным руководящим органом Ассоциации является Конгресс- т.е. все представители АМН. Конгресс созывается Секретарем по решению Совета, но не реже двух раз в году. О созыве Конгресса Секретарь оповещает участников не позднее, чем за один месяц до его проведения путем доведения информации до ответственных лиц, всех членов АМН, Клубов-Участников а также через Интернет.
На Конгрессе имеют право присутствовать все члены АМН, любого Клуба-участника. Конгресс избирает Совет Ассоциации. Также на Конгрессе могут присутствовать сторонние лица по приглашению Совета. Конгресс ставит перед Советом задачи и выслушивает отчет об их выполнении.
4.2. Совет Ассоциации
Совет состоит из членов АМН выбранных путем голосования на Конгрессе, а также из представителей Клубов-участников. Представитель Клуба назначается руководством Клуба собственным решением. Секретарь должен быть извещен о личности Представителя до начала Совета.
Голос представителя Клуба-участника Ассоциации, при голосовании считается за два голоса.
Секретарь имеет один голос. В случае равного разделения голосов «ЗА» и «ПРОТИВ» голос Секретаря является решающим.
Совет принимает решения и голосует по всем вопросам, связанным с жизнью Ассоциации. Также Совет рассматривает конфликтные ситуации между членами АМН и принимает решения для разрешения таких ситуаций, обязательные к выполнению для всех участников конфликта.
Все решения Совета обязательны для исполнения Секретарем, Казначеем, всеми членами АМН.
Совет созывается Секретарем по собственной инициативе либо по требованию любого из членов Совета по возможности незамедлительно, но не позднее чем в течении одной недели. Члены Совета имеют право делегировать свои полномочия другим Членам Совета, что должно быть заверено Секретарем.

4.3. Секретарь Ассоциации
Секретарь является выборной технической должностью. Секретарь несет ответственность за свою деятельность перед Советом. Срок действия полномочий Секретаря - 1 год. Досрочные перевыборы Секретаря возможны по требованию не менее одной трети голосов Членов Совета, либо в случае самоотвода, и проводятся незамедлительно.
В обязанности Секретаря входят:
• сбор и проведение Советов Ассоциации;
• сбор и проведение Конгрессов Ассоциации;
• представительство Ассоциации при проведении переговоров со сторонними лицами и организациями;
• контролировать процессы выполнения поставленных задач перед членами совета АМН.
4.3. Казначей Ассоциации
Казначей является выборной должностью. Его выборы происходят одновременно с выборами Секретаря Ассоциации. Казначей отвечает перед Секретарем и Советом за любые материальные и финансовые активы Ассоциации. Казначей не реже двух раз в году отчитывается перед Советом. При смене Казначея происходит передача имущества и средств с участием комиссии, назначенной Советом.

5. Участники Ассоциации

Участником Ассоциации может стать любой гражданин, достигший 16-ти лет, имеющий мототехнику, обладающий удостоверением на право его управления, проживающий в Николаеве или области и признающий данный Устав.

6. Правила
Члены АМН обязаны пресекать любые проявления неуважения или агрессии по отношению к Ассоциации, к ее членам и между ее членами.
Члены Клубов обязаны доводить информацию о деятельности Ассоциации до всех, имеющих отношение к байкерскому и мотоциклетному движению.
Ассоциация приветствует появление максимально возможного числа мотолюбителей в Николаеве и Николаевской области. Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

7. Финансы

Ассоциация является некоммерческой организацией и не предполагает сбора взносов, получения прибыли и т.д.
По решению Совета среди участников и Клубов Казначеем могут производиться разовые сборы средств, направляемые на конкретные цели (для проведения конкретных мероприятий) . Казначей обязан отчитаться перед Секретарем и Советом за расход таких средств.

и на сборах как мне сказали что участвующие отказались но ассоциация все равно создалась из нескольких людей а не из клубов или фрирайдеров и тут многие говорили что слышали от других людей что есть в николаеве ассоциация байкеров которая управляет всеми мотоцилистами. поэтому эти пункты в голосовании правильные.
Херсон не любит какого-то борзенко а николаев не любит амн и у него есть все причины. а про подгребание слетов под себя со стороны амн и его членов я молчу.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение BeaRing » 02.12.2010, 16:02 »

ekubenya писал(а):а про подгребание слетов под себя со стороны амн и его членов я молчу.

Если нечего сказать то молчи без намёков, а то снова без фактов, твои цитаты ни о чём, если есть что, то говори.

Насчет, собрания ничего не могу сказать, мну там небыло и многие друзья высказывались негативно, согласен.

И не как верхушку, законодательный орган, а как совет собранный из всех представителей. а так да, пусть себе будет как есть, каждый сам по себе или только если лично с кем то знаком, отличное объединённое мото движение!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ekubenya » 02.12.2010, 16:14 »

BeaRing писал(а):пусть себе будет как есть, каждый сам по себе или только если лично с кем то знаком, отличное объединённое мото движение!

твои слова что форум всех объединил и собрал. и продолжает объединять. для информации и договоров отлично всегда использовался и деньги собирал на операции если нужно. а ты клубы спроси хочется им ходить под кемто или нет или им хватает места в виртуальном пространстве чтобы никто на них не давил. что мы дети малые чтобы нами амн управляло? сами договоримся. и движение у нас было объединенное до вашего амн а когда оно собиралось все пересрались и до сих пор амн вызывает срачи. всех в одну шапку не сгребеш есть разные клубы а есть внеклубные которые такого не понимают а вы даже их хотели подмять. колхоз дело добровольное и не хотят люди в ваш колхоз. мотодвижение это свобода а не многоуровневое управление и объединение и если уже человек выбрал клуб науйх ему еще какаято ассоциация сверху а если человек не понимает клубов то найух ему тем более мы все отлично тут уживаемся договариваемся и это быстрее гораздо чем по телефону.
про подгребание слетов пример первый ветер свободы делал сантехник а второй амн и у бывалых слеты делал сначала другой состав.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость