• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ассоциация Мотоциклистов Николаева"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Инна » 29.04.2010, 16:49 »

LuzLaFuerza писал(а):По поводу "ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕМ " по подробнее пожалуйста. Мы тоже существуем официально и поверьте вы немогли так быстро зарегистрироватся. Если я неправ вставьте копию Справки из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.
ПыСы: Хочется наверняка знать что вы существуете. 8)

смогли , кстати с документами бегала лично я и по ошибке по началу наши документы соединили с вашими- потом разобрались.
Справка из реестра есть- но отчитываться перед тобой или ещё кем то не собираюсь.
Как секретарь я отчитываюсь только перед членами Ассоциации.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 17:03 »

Инна писал(а):
назови хоть один
женский мото-клуб "Дочери-ветра"

насмешила мифическим еще одним псевдо клубом

через чур ли круто замахнулись

непойму в чём тут вопрос...- нет, не через чур, так как все представители Ассоциации являются законными жителями г.Николаева с Николаевской пропиской и имеют полное право представлять город в котором живут.

[color=red]нет вобщето вы имеете право представлять только себя как жителей города а не жителей всего города от своего имени вы не одни живете в нем[/color]

например - когда ты вешаешь нашивку 1% ты ведь не спрашиваешь остальных 1% можно ли тебе это зделать. Ты просто поддерживаешь эту тему и пришиваешь. Или фрирайдер вешая надпись "Я фрирайдер" тоже должен советоваться или спрашивать кого-то о чём-то. Нет просто он фрирайдер и всё.

нет не все одевая нашивку я автоматически должен соответствовать ей иначе другие люди носяшие такуюже ме вправе набить морду
и надо осознавать что одев ее ты тутже попадаеш под представление о тебе по этой нашивке другими людьми (например напиши у себя на спине скин и ты если скином не будеш действительно то 1 получиш по черепу от них же потом от жидов и ментов так как они не будут разбиратся скин ты на самом деле или нет написано получи)

Так и мы объединившиеся- мы просто "Ассоциация мотоциклистов Николаева". Мы не "Ассоциация всех мотоциклистов Нколаева" если было-бы так то это слово было-бы указанно.

не написано но подрозумевает

Мы пиарим (позорим)исключительно мото-тему и город Николаев

спасибо за ответ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Инна » 29.04.2010, 17:14 »

ALEX-SS писал(а):
Инна писал(а):
назови хоть один
женский мото-клуб "Дочери-ветра"

насмешила мифическим еще одним псевдо клубом

через чур ли круто замахнулись
непойму в чём тут вопрос...- нет, не через чур, так как все представители Ассоциации являются законными жителями г.Николаева с Николаевской пропиской и имеют полное право представлять город в котором живут.

[color=red]нет вобщето вы имеете право представлять только себя как жителей города а не жителей всего города от своего имени вы не одни живете в нем[/color]

например - когда ты вешаешь нашивку 1% ты ведь не спрашиваешь остальных 1% можно ли тебе это зделать. Ты просто поддерживаешь эту тему и пришиваешь. Или фрирайдер вешая надпись "Я фрирайдер" тоже должен советоваться или спрашивать кого-то о чём-то. Нет просто он фрирайдер и всё.

нет не все одевая нашивку я автоматически должен соответствовать ей иначе другие люди носяшие такуюже ме вправе набить морду
и надо осознавать что одев ее ты тутже попадаеш под представление о тебе по этой нашивке другими людьми (например напиши у себя на спине скин и ты если скином не будеш действительно то 1 получиш по черепу от них же потом от жидов и ментов так как они не будут разбиратся скин ты на самом деле или нет написано получи)

Так и мы объединившиеся- мы просто "Ассоциация мотоциклистов Николаева". Мы не "Ассоциация всех мотоциклистов Нколаева" если было-бы так то это слово было-бы указанно.

не написано но подрозумевает

Мы пиарим (позорим)исключительно мото-тему и город Николаев

спасибо за ответ

тут вопроса никакого не вижу, соответственно и не отвечаю, а в споре и в обсуждении домыслов участвовать не собираюсь.
На вопросы буду стараться отвечать оперативно, но по мере захода в интернет, правда захожу редко так как работа, поездки, дети- времени на тирнет не хватает.
Если что-то срочное- я на связи по телефону.
Последний раз редактировалось Инна 29.04.2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 29.04.2010, 17:16 »

Мльо!
Такое ощущение, что ещё февраль и на дорогах снег. Все ругаюццо, спорют, как зимой.

Мне вот ваще всё пофиг.

Катадзе, товарищи, Катадзе!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Инна » 29.04.2010, 17:37 »

Объясните отсталому, к чему тогда иерархия заведена в АМН? Президент, секретарь, казначей? Если АМН это просто общественная организация, то и структура ее должна отличаться от клубной. Поправьте меня

отвечаю-
Президент- существует как человек через которого могут связаться городские власти и другие компании с которыми можно сотрудничать.
Ведь не могут связываться со всеми.
Президент не принимает ответственных решений лично сам.
Зам. Президента - Если Романтик уехал из города или заболел или просто ооочень занят с девушкой. Есть заместитель - с которым можно связаться. Ну или заместитель может его заменить с девушкой а Романтик згоняет на важную встречу:lol:
Секретарь существует для
1- связи с общественностью (ведь должен хоть кто нить в тернет заходить иногда).
2- заниматься договорами, налоговой, и всякой другой бумажной работой.
3- на встречах озвучивать вопросы которые надо решить (а то вы мужики как наачнёте лясы точить не по делу так и на 2-3 часа, а потом ничего так и не успели решить) :lol:
и т.д.
КазначейХоть мы и не прибыльная организация, но общая касса должна быть, это может быть спонсорская помощь, или средства которые мы насобирали собственными силами- должен быть человек которому можно доверять и который может сохранить деньги в целости и сохранности.

Можно конечно назвать по другому к примеру-
Директор
Зам Директора
Менеджер по связям с общественностью
Бугалтер
:lol: :lol:
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Balu » 29.04.2010, 17:43 »

Спс. Просветили.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 17:50 »

странно склерозом по пахивает тогда зачем еще и члены совета (Малыш - член совета
Мерлин - член совета ) если все равны???
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 29.04.2010, 17:52 »

А в Ассоциации все могут расчленять и советовать :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 17:56 »

+100
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 29.04.2010, 17:58 »

ALEX-SS писал(а):странно склерозом по пахивает тогда зачем еще и члены совета (Малыш - член совета

потому что мы советуемся, и у них есть члены :rofl :rofl :rofl -господи какой ты не догадливый, я же не написала
Русалка член совета :rofl :rofl Так что равны все у кого есть ЕТИ, а у кого их нет- по связям с общественностью :thx
так что склерозом- попахивает :rofl :rofl :rofl :rofl
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 29.04.2010, 18:02 »

Инна, не давай же людям повода спошлить! А то щас такое начнётся! (Поручик, молчать!) :oops:
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 18:03 »

Инна писал(а):
ALEX-SS писал(а):странно склерозом по пахивает тогда зачем еще и члены совета (Малыш - член совета
потому что мы советуемся, и у них есть члены :rofl :rofl :rofl -господи какой ты не догадливый, я же не написала
Русалка член совета :rofl :rofl

да здравствует страна советов где все равны и все только и могут что давать советы (уже имеем богатый опыт такой идеологии и к чему она приводит)

PS. Русалка член совета судя повсему это единственный факт :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение CADET » 30.04.2010, 21:54 »

krav.a писал(а):
CADET писал(а): Ну и пару слов без протокола господину All’у.
ALL писал(а):BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.
Ты не знаешь АБСОЛЮТНО никого.
Никуя, он знает! Но боится сказать это в открытую. И прячется за ником ALL.

Я в танке не горел и броня мне за воротник не капала, но точно знаю -
главное в танке не броня, и даже не пушка,
главное в танке -не бздеть :!:
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение Инна » 02.05.2010, 10:12 »

ALEX-SS писал(а):Мы пиарим (позорим)исключительно мото-тему и город Николаев

позоришь себя только ты сам- потому что как склочная баба пытаешься плести интриги и провацирывать конфликт.
таких мужиков- не уважаю!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Asamuel » 31.03.2011, 16:02 »

У меня к вам вопрос. Я очень хочу научиться водить мот, но проблема у меня нету мота Пока. В вашей асоциация может ктото научить и сколько будет это стоить. Прошу ответ написать как можно скорее.
Asamuel
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 16:10 »

Гы)) А чего в Канализацию пишешь? :)
Пиши в чат)) Или новую тему создавай)))
Думаю, найдутся желающие помочь. А вообще ИМХО лучше начальные знания в мотошколе получить, а там уже кататься с кем-то)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 31.03.2011, 17:46 »

Asamuel писал(а):У меня к вам вопрос. Я очень хочу научиться водить мот, но проблема у меня нету мота Пока. В вашей асоциация может ктото научить и сколько будет это стоить. Прошу ответ написать как можно скорее.
Не вопрос - научу (бесплатно), но только на твоём новокупленном.
На свой тебя никто не пустит.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Asamuel » 31.03.2011, 18:24 »

когда куплю обрашусь за помошью, за рание Спасибо. Да так писал где видел, а вот в школу немогу пойти у меня времени нет, работаю за границей дома бываю от силы 1 месяц. Может ктото подсказать в Николаеве норм Мотошколу, я искал по инету у нас нет((((
Asamuel
Уже был

Аватара

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость