Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Long писал(а):Мужики, так сколько за нашив очку то требуется?

Я конечно могу Абшибаться, как я делаю всегда по мнению некоторых форумчян хожу, дышу, езжу не правильно и вообще я какой то не правильный наверно , но прочитав выше я узнал что эта не простой шеврон на плечо а нашивка на спину, и по этому она противоречит сама себя, нет там где написано "No Club" все правильно согласен, но там еще таки и написано "No Colors" может чет я недопонимаю, на сколько понимаю любая нашивка на спине это уже цвета пусть то Free пусть то не Free может кто объяснит?
Rom@ntiK писал(а):Я конечно могу Абшибаться, что эта не простой шеврон на плечо а нашивка на спину, и по этому она противоречит сама себя, нет там где написано "No Club" все правильно согласен, но там еще таки и написано "No Colors" может чет я недопонимаю, на сколько понимаю любая нашивка на спине это уже цвета пусть то Free пусть то не Free может кто объяснит?
Rom@ntiK писал(а):п@з@дуц какой то это из разряда масло масляное, надеть нашивку что бы показать что ты не в клубе, а чего еще не написать себе на спине "я не гопник и не репер"ну это чисто ИМХО
ALEX-SS писал(а):к сожалению как окозалось таких простых истин не знают некоторые призеденты асоциаций позор джунглей