• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ассоциация Мотоциклистов Николаева"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Валасатый » 21.04.2010, 20:18 »

BeaRing писал(а):Сам лично хочу предложить на рассмотрение вопрос об формировании кружка мото технического (основы ДВС, механики, основы сварки, учеба езды на мотоцикле, может помогать с автошколами, ну и там по месту что получится) для любых желающих подростков, ну или у кого будет желание...

было бы просто великолепно! сужу по себе, т.к. сам, словами Вампира, в этом по пояс деревянный и научиться был бы очень рад :!:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение vic » 21.04.2010, 20:32 »

macarena писал(а):
что сможет сделать хоть что то хорошее

есть НАМУ для чего-то хорошего... что вам всем мешало сделать региональное представительство?

тогда б имели возможности использовать все ресурсы и наработки киевлян...

нетжешь! нихотять арганизаторы шоб над ними кто-то свыше был... хотят командавать единалично!

бох в помощь...

Та нуууу, НАМУ - какое-то пафосное название, а если я к их национальности не отношусь? Я думаю что НАМУ это как-то через чур уж, ни у кого ничего не спросили, сами себя провозгласили Национальной и теперь всех под себя подмять хотят. Кароче бяка :fu
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение ALL » 21.04.2010, 20:36 »

vic писал(а): ни у кого ничего не спросили, сами себя провозгласили Национальной и теперь всех под себя подметь хотят. Кароче бяка :fu

а вы когото спросили из николаевцев? хотят ли они чтобы была асоциация? Провозгласили себя асоциацией николаевских мотоциклистов и всех николаевцев под себя подмять хотите. А хотят ли николаевские мотоциклисты асоциацию?
не нужно прикрыватся благодеяниями всем и так понятно что вы тащите просто свою горе организацию. И ведутся только молодые или наивные.
Кароче бяка :fu
BeaRing ты судя по всему там единственный человек нормальный только неясно что ты делаешь среди таких личностей. С твоим рвением ты мог бы нормальных людей собрать и не кричать по всем углам что кто не с тобой тот урод последний и никто бы тебе слова плохого не сказал.
ALL
Посетитель

Байк: Honda Dio AF 18

Сообщение Vampir » 21.04.2010, 20:38 »

macarena писал(а):тогда б имели возможности использовать все ресурсы и наработки киевлян...

нетжешь! нихотять арганизаторы шоб над ними кто-то свыше был...

хотят командавать единалично!

Как говорит мой шеф - "Вот и весь х*й до копейки!"
По сути в трех строчках Макс выразил все, что связано с Ассоциацией.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение vic » 21.04.2010, 20:57 »

ALL писал(а):а вы когото спросили из николаевцев? хотят ли они чтобы была асоциация?

Вообще-то да, спрашивали.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 21.04.2010, 21:29 »

To ALL: Не единственный.

Жаль только что АМН начнёт этот сезон с такой репутацией. Согласен что косяков много, но с миру по нитке (идее) и дифференциал математического ожидания репутации надеюсь стабилизируется в 0. :-D Эка загнул :)) Сори.

Сам до сих пор пока в ней участие наблюдательное принимаю, опять же в силу личных причин. Но верю в поговорку "Если долго мучится - что нибудь таки получится". Стараюсь смотреть на всё с оптимизмом!

А начинать что-то организовывать, это своя команда хорошая и сплоченная должна быть. :о)

В АМН-же сейчас, какие бы косяки там небыли, судя из всего того как и какие решения там принимаются, то народ верит в то что делает. Единственное, что самому хочется понять куда вся деятельность АМН в глобальном смысле приведет таки. А на данный момент все рассуждения и мысли в проведении открытия сезона. Что думаю поспешно, но если уже взялись, то нужно провести по максимуму хорошо, иначе и браться было бессмысленно.
Также считаю что в этой команде сейчас много сильных личностей.

macarena писал(а):
...бох в помощь...

Возможно такой вариант действительно был бы продуктивнее. НО имеем, то что имеем. Не исключено что когда то АМН в подразделение НАМУ и превратится. Время покажет.

Vic, та пофигу какие названия у кого, пусть будут нац, пусть украины, пусть вселенной, главное чтобы толк был. У них он есть, а значит есть хороший пример.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALL » 21.04.2010, 21:39 »

vic писал(а):
ALL писал(а):а вы когото спросили из николаевцев? хотят ли они чтобы была асоциация?

они согласились? мне показалось что все против. ЛЮДИ! ОТЗОВИТЕСЬ! КОГО СПРАШИВАЛА АСОЦИАЦИЯ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА? Если было такое возьму свою слова обратно по поводу того что они никого не спросили.
А вы лицемеры обсираете точно такую же организацию как и ваша и говорите фу. Вам не нравится национальная асоциация тогда чего вы удивляетесь что не нравитесь вы?
BeaRing может я не знаю когото из ваших но из тех кого знаю ты единственный кого можно уважать.
ALL
Посетитель

Сообщение YO!Gurt... » 21.04.2010, 21:43 »

vic писал(а):

Хорошо, что спросили ...
Но ! Сколько человек согласилось ???
Мне, конечно пох...й, но какое вы имели право назвать себя мото-ассоциацией ??? Вы что, Объединили все мото-клубы, мототусовки и всех фри-райдеров, т.е. всех мотоциклистов города (даже хотя бы 50%)? А так же вы являетесь самыми авторитетными байкерами и главными представителями мотоциклистов Николаева ???
Так какая вы Ассоциация ??? Можете называть себя клубом, мототусовкой, и т.д. Но не ассоциацией !!!
Мото ассоциация - это связь, объединение, как свободных мотоциклистов, так и мотоклубов, мототусовок !!!
Сколько вы клубов объединили ????
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение vic » 21.04.2010, 22:06 »

Vic, та пофигу какие названия у кого, пусть будут нац, пусть украины, пусть вселенной, главное чтобы толк был. У них он есть, а значит есть хороший пример.
Та это я так, в основном некоторых личностей копирую :)
они согласились? мне показалось что все против
Та был тут опрос-голосование, только я чего-то найти его не могу. А в принципе интересно кто еще входит в ассоциацию, может нужно весь список членов оформить.

Ну Фридом видимо принципиально не хочет в ассоциацию входить?
Хотя все только началось и рано о чем-то говорить, я так понял в Николаеве ничего гладко не проходит, нужно все через помпу.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение YO!Gurt... » 21.04.2010, 22:16 »

vic писал(а):
Та это я так, в основном некоторых личностей копирую :)
они согласились? мне показалось что все против
Та был тут опрос-голосование, только я чего-то найти его не могу. А в принципе интересно кто еще входит в ассоциацию, может нужно весь список членов оформить.
Ну Фридом видимо принципиально не хочет в ассоциацию входить?
Хотя все только началось и рано о чем-то говорить, я так понял в Николаеве ничего гладко не проходит, нужно все через помпу.

Когда было собрание , то ни один из представителей клубов не поддержал идею. Все либо воздержались, либо были против . Так нах... вы вообще тогда людей спрашивали, если все-равно сделали по своему ???!!!
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение spider » 21.04.2010, 22:17 »

Честно сказать, надоело, надоела грызня, надоела вся эта СКУПОСТЬ. Люди, человеки, да что вы все, не от мира всего??? Я не пытаюсь никого защитить, не пытаюсь никого обос*ать, и не пытаюсь пропиарить кого либо.

Ну пусть они (АМН) сделают что то , пусть проявят себя, а потом и будем смотреть по поступкам.

Мы, клуб- зарегестрированны официально, и пытаемся привлечь в первую очередь людей, заинтересованых скутерами (и пусть мне кто либо в спину плюнет за то , что у меня мотоцыкл, начинал я в 1998 году с Минска), и стараемся их привлечь к тем правилам, которые установлены нашим уставом. Те кому это не нужно, к нам не приходит и с нами не тусуется.

Пусть коллектив подышит свободной грудью год, два . . . а там и будем говорить.

Это лично мое мнение, прошу к отношению мото-скутер клуба "ФАЛКОНС", мое мнение не приплюсовывать.

Это мое личное Я!!!

П.С. Простите кого обидел, но как тут коворят многие, "накипело (с)"
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение СкрытыйМодератор » 21.04.2010, 22:18 »

vic писал(а):Та был тут опрос-голосование, только я чего-то найти его не могу.

Все подобные опросы тут. Ничего не удалялось. Максимум - сливалось в Канализацию.
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=1040
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=1035
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=865
Откровенный флуд будет вычищен, остальное останется пока стороны не исчерпают аргументы. Иначе придется слить всю тему.
Спасибо за внимание.
Форуму - закон и порядок.
СкрытыйМодератор
Модератор

Байк:

Сообщение YO!Gurt... » 21.04.2010, 22:23 »

Короче, пошел я на работу !!! 8)
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение ALL » 21.04.2010, 22:24 »

spider писал(а):Ну пусть они (АМН) сделают что то , пусть проявят себя, а потом и будем смотреть по поступкам.

мы уже судим по их поступкам тогда как они распиываются за весь Николаев. Пусть назовутся клубом ведь это клуб если он зарегистрирован официально и пусть не расписываются за всех николаевцев и тогда флаг и в опу пусть делают что хотят. мне не нравится что они пытаются говорить от всех байкеров Николаева и все. А там пусть хоть удавятся ИМХО
ALL
Посетитель

Сообщение spider » 21.04.2010, 22:25 »

YO!Gurt... писал(а):Короче, пошел я на работу !!! 8)

Смотри не перетрудись!!!! :beer :vodka :ded :rest :victory :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение YO!Gurt... » 21.04.2010, 23:55 »

spider писал(а):
YO!Gurt... писал(а):Короче, пошел я на работу !!! 8)

Смотри не перетрудись!!!! :beer :vodka :ded :rest :victory :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Вот это ты добрый !!! :chopper
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Сообщение krav.a » 22.04.2010, 01:02 »

BeaRing писал(а): 3) что в случае неправомерных действий против мотоциклистов, основанных на идее что мотоциклисты это вовсе и не участники дорожного движения - доказать ошибочность такого мнения. Будь то основанных как на силовых так и законных действиях :)

Господа Ассацыатары!
В прошлый читверьгь Наруцкий Игорь Ивановичь ( это зам начальника обл.ГАИ) мне заявил что едя на мотоцыкле я являюсь участником дорожного движеня, но не являюсь гражданином Украины.
Какие вы посоветуете мне применить действия к данному чиновнику и за какие грехи?
Или за меня всё сделаете вы?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение krav.a » 22.04.2010, 01:07 »

BeaRing писал(а):
ALEX-SS писал(а):ЗНАЕШ ТОГДА Я НАСОЯШИЙ ОТБРОС ПО ТВОИМ ПОНЯТИЯМ ТАК КЕАК САМ ПО НОЧАМ ЛЕТАЛ ПО ГОРОДУ НА БЕЗ ДОКЕ ИТД ИТП

Если ты делаешь это в черте города, то да, получается так и есть.

Блять, я вчира ехал по проспекту 90, проехал на жолтый. Йа атброс.
Атбросы города Николаева саидиняйтезь!!!!
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 22.04.2010, 01:15 »

BeaRing писал(а):
ALL писал(а):вообщето уже так есть. Знакомая деваха прыгала вокруг меня и пищала про какуюто байкерскую асоциацию которая управляет всеми хорошими николаевскими байкерами, а плохие им мешают. И откуда уже простой народ об этом знает?

Могу лишь предположить, что девченка эта вышла из рядов обычных обывателей, и в рядах мопедистов\мотоциклистов тереться начала, разузнавая какие то детали. Если бы услышала про багор или про фальконов до АМН, то спросила бы про них наверняка. В любом случае очень был бы признателен узнать кто распространяет такие слухи. Тем более среди членов ассоциации.

Проведите внутреннее раследование и выясните кто из АМН несёт такой бред. Поскольку я лично знаю два примера когда АМН расписывался за весь Николаев.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 22.04.2010, 01:18 »

macarena писал(а):

есть НАМУ для чего-то хорошего... что вам всем мешало сделать региональное представительство?

тогда б имели возможности использовать все ресурсы и наработки киевлян...

нетжешь! нихотять арганизаторы шоб над ними кто-то свыше был... хотят командавать единалично!

бох в помощь...

А вот тут нельзя не согласится. Мною было предложено на каком то собрании вам организовать ячейку НАМУ. Не захотели. Захотели чегото своего. А зря.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость