Balu писал(а):И я б себе не отказался от подобной нашивки )).
мне тоже нравица но ребята опомнитесь какже так люди расчехлились старались тратились уже спали и видели как весь город в их позорных нашивках будет и они начнут главенствовать и созидать от имени всех,а те кто без них можно ж тоже окружаюшим сказать что с ними просто нашивку не успели одеть ,а тут вы с вашими без цветов появились и теперь представьте конфуз городское мероприятие приежает пару мотоциклов и несколько малокубатурников с табуретками с нашивками мото ассоциации а куча народу в жилетках без цветов типа мы фри и нам пох какже бедненькие благодетели перед спонсорами будут оправдыватся ониж сказки расказывают что их много а тут всплывет что это не так лажаш будет
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
Среднестатистическому обывателю, по большому счету, начхать, в цветах мы или без цветов. Большинство и понятия такого не знают, "Цвета". Вот если те кто без цветов на жилетках вообще не приедут, тогда другой вопрос. А эту нашивку считаю неплохой альтернативой "1%"
макс это супер я за только надо вид нашивки обсудить яб лично убрал надпись попахиваюшую совком и (байкеры обьединяйтесь )и вместо нее просто вставил имя того чья нашивка
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф