Опросник удален как не соответствующий теме раздела и теме ветки.
Такие опросники создавайте, пожалуйста, в Чате или в Говорилке.
Спасибо.
СкрытыйМодератор писал(а):Опросник удален как не соответствующий теме раздела и теме ветки.
Такие опросники создавайте, пожалуйста, в Чате или в Говорилке.
Спасибо.
shulz_jack писал(а):а зря удалил:lol:, оченъ даже соответствовал.СкрытыйМодератор писал(а):Опросник удален как не соответствующий теме раздела и теме ветки.
этой теме какраз как и ассоциации место в канализации а если молчать то они и дальше начнут позорить движение с молчаливого согласия тех кто считает что эта осоциация фуфло и поэжтому не стоит даже говорить что она липоваяmacarena писал(а):так! гусары блин... вы и эту тему хатите в канализацию слить? тролли.
да забейте вы уже на все это! каждый хочет как и д_ро_чит.. лучше !
shulz_jack писал(а):фигасе:shock:, список "Завдання організації" сразил наглухо. бог в помощь по-любому.и свой сайт будет!?Инна писал(а):створення інтернет - ресурсів
канешн будет. Незря же они сайте и не только гадят везде, флудят и, троллят постоянно. А потом займут его место и скажут какие они хорошие заботятся о всех и сделали всем сайт чтобы было где встречатся в Internetе.
ИМХО.
PS
Я бы на вашем месте игнорировал их асоциацию как вы проигнорировали их слет на 9 мая. Быстрее бы успокоились. Извените не здержался.
krav.a писал(а):1 Заипали кикието абстрактные ники тапа Алл и Экибения... Которые начинают писать гдето в дерьме.
ALL писал(а):как куплю мот приеду в толпу там разберемся а сейчас я уже говорил на табуретке не буду.