Помнится не так давно я проговорилась, что Шторм мне обещал на восьмое марта мотоцикл.
Небольшой, чтобы ноги до земли доставали и я могла его поднять (т.к. рост у меня средний и весьма хрупкая комплекция). Засматривались мы на Yamaha YBR-125 - маленький да удаленький. Если чистокровный японец, то прет говорят 140-160 только так, мне этого вполне бы хватило, ведь езжу я еще посредственно. Да вобщем-то я согласна была и на старенький б/у-шный Минск, т.к. придерживаюсь мнения, что любая техника, которая приобретается впервые, должна быть максимум середнячковой, чтобы можно было над ней издеваться по-всякому и убить без зазрения совести, а уже следующую можно будет приобретать со знанием дела: что тебе в ней нужно, а что нет.
Да и вообще, идея подарить байк родилась у него, а не у меня, так что я терпеливо ждала сего волнующего события.
Ну, и что бы вы думали? Притащил.... На 14 февраля....
Теперь я счастливый обладатель скутера Honda Dio.
Ну думаю ладно, табуретка в хозяйстве тоже пригодится, а хонда дио говорят быстрая и выносливая. Прав у меня пока все равно нет, так что даже удобно: в случае чего могу поехать куда-либо самостоятельно, хотя выезжать на скутере на дорогу что-то не хочется, разве что в парандже
Завелся мой ездовой ослик с пол-пинка. Ну, думаю, дай прокачусь. Так как на улице весьма прохладно, скутер стоял в гараже, ну я и решила не выкатывать, а прямо так выехать. Осторожно повернув ручку газа, я почувствовала как скутер чуть дернулся вперед, но тяги не хватило. Тогда я повернула ручку еще. Совсем чуть-чуть. И в следующий момент передо мной как-то сами по себе выросли ворота соседнего гаража
Не знаю на какой скорости я туда влепилась, но навернулась весьма прилично: у меня все ноги в синяках и ссадинах, а на одной джинсе красуется длинный след от протектора
Соседнему гаражу досталось совсем чуть-чуть, кажется, за красивым следом от протектора не заметно небольшой вмятинки... А какой гул пошел по гаражам в момент удара, странно что сторож не выбежал ))
Шторм скромно улыбнулся в двухдневную небритость и сказал что я теперь битый конь. Не знаю как там конь, а Шторм теперь точно у меня битый будет
А когда я, переживая свой позор, спросила у него сильно ли это смешно смотрелось со стороны, он тактично заверил меня, что не успел ничего понять, но что-то в этой наглой небритой морде подсказало, что кое-что понять он таки успел и в мое отсутствие будет ржать как этот самый пресловутый конь )))
Всю дорогу из гаража я вещала, чтобы он не смел никому рассказывать, а в итоге подумала и решила выложить это сюда
Мораль: некоторые скутеры пострашнее страшных байков )) Что-то не помню чтобы у меня Ява так рвала, чтоб я даже сообразить не успела! Шустрая, зараза! А я еще удивлялась как на таких маленьких табуретках такие слоны ездят
ЗЫ Если меня долго не будет на форуме, значит Шторм перекусил мне инетный кабель за то, что я изложила эту историю в таком тоне.
В любом случае, прочтет он это как минимум только завтра вечером