ВыЕБУнский бадминтон.
.... Так уж сложилося, что ДР одного из ВыЕБУнов мы празднуем дето в период с 1-го января по 31-е декабря. Причем каждый год по разному... Вот и этот год стал не исключением! Решили приурочить ДР к великорелигиозному празднику Пасхи. Как ни странно юбиляр (а он примерно 1901-го г/в) был в здравии и немногжко охреневшем настроении. Толи ё_б_ну_тый, толи сказочный

.
Как видно по-фотографии, качественное ТО ему не проводилось уже давольно давно, сказалось то, что данная модель давно снята с производства, а запастные части не поставляются, и найти их можно только на свалке. Также срочно необходим косметический ремонт, как минимум покраска, а также не помешает рестайлинг и небольшая форсировка. Хотя как раритет он еще катируется.
.... Ну хватит о юбиляре... Как фсегда на такое событие собралося куча разного народа с улицы... Хто фсе эти люди?!

.... Падарили для атмазки какуюто очень нужную хню, и давай хавать и бухать... После порвого подхода захотели поиграть в спартивные игры. Расположенный тутже по щасливой случайности бадминтон как раз пришолся кстати. Каждых захотел показать шо он профи в этом виде спорта, и как минимум кандидат в КМС. Я же с пренебрежительной ухмылкою хадил вакруг и фсем мишал...

.... Атдельно хателося бы вынести на суд апщественности как Крав.ачка играл Кавачку и наоборот

для истинных фанатов этих личностей вот такие вот коллажики...
.... Вот так низаметно падашло время ко второму заходу!
.... Тяпнув, как ни странно, за здравие юбиляра и пожелав ему долгих лета, а также побольше неадекватных гайцев мы апять вернулися к прерваному банминтону. На этот раз было немного веселее...

.... Пришлося и мне приабщиться к этой спартивной вакханалии. Для начала порвав в кизяк юбиляра....

.... патом и глубокоуважаемого дядьку Дизеля...
.... я закончил свой пабедоносный рейд (veni vidi vici) на Шторме...
тут должна быть фотка порванного мною Шторма
... но это к сожалению в аналлы истории не попало

. К этому времени апиратор был полностью в неадеквате.
.... Как ни странно драк небыло, нихто нигде не наблевал и не нагадил, а жаль

. На последок мы решили сыграть в истинный ВыЕБУнский банминтон! Как ТъРУ БАЙКЕРНЯ !

.... Всем спасибо за вынимание!
Бутте вы фсе щасливы!