ekubenya писал(а):Молчал-молчал потому что после прошлого моего выхода тут взрыв был да не могу больше молчать. Нехороший ты человек Инна а твое отношение к КаВе всем давно известно и для меня странно что ты сейчас начала говорить это открыто. Теперь знаем откуда ветер дует
Не понимаю что в последнее время происходит
Вот теперь понимаешь.
И по поводу твоей цитаты насчет твоего отношения к ней думаю все правда. Реально пацаны вы не правы и мне жалко девченку. Она дейсвительно светлый человек и очень страдает от того что сейчас на нее льют дерьмо за глаза. Лично к сожалению не знаком но много раз она проявляла себя делами а не словами в отличии от многих кто ее поливает дерьмом. КаВа держись! Завистников и уродов много и на всех нервов не напасешься и для всех хорошей не будешь!
Остальным желаю самим составить свое мнение а не со слов обозленного завистливого человека. Я все сказал.

ой какая я не хорошая, держись от меня подальше
только реплики мои далеко не о Насте. Она в отличии от некоторых очень корректно себя ведёт!
А были они направленны тому кто всех бы отсреливал и изгонял из некого общества... только за то что человек имеет собственное мнение, которое выссказал в слух (точнее написал во всеувидение

) , по своему- как умел.
Я не согласна с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать право высказать собственную точку зрения!
кстати заметь, я некого не ненавижу! Даже тебя

просто ты молод и глуп, но это временно

Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!