Да я чуть не убился на. Это капец. Как он вапще на нем ездит? Видал я разболтаные вилки. Но чтоб такой тюнинг в стоке... . Одним словом тот конец вилки, на котором колесо, немного опаздывает за поворотом руля. (метал перьев мягковат). А так - миленький аппарат. А индикатор передачи - вааще бомба!
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Всмысле нелетная. По последним сведениям ветерок 15-20 м/с (порывы до 20ти), за последний час усилился. Штормовое обещают к вечеру снять.
А пока - сидим-флудим.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Гыгы! Мне моего первенца пририсовал? А ветерочек сегодня да... Забирала ребятенка из садика - благо что за руку шел. А то практически взлетел Вопил "мама я падаю", а я ему "да нет, ты летишь". Потом взяла его на руки дабы увеличить наш общий вес, но пару раз порывами нас чуть не сбило с ног Стайка школьников, проходивших мимо, вся попадала и часть из них укатилась в придорожные кусты
гы а я седня прикол видел.. кусок дерева сзади меня упал на капот мэрса:-)
а вааще я седня катался на своем по-городу немножко.. до этого в гараже с ним ковырялся... поставил звезду переднюю больше на 2 зуба... 3-я передача была до 55, теперь до 60-ти км/ч в пятницу еду тестировать его потрассе...