И шо самое интересное - поехали катаццо ВСЕ ЗА ГОРОД, а не в бар
Перед покатухами я решил немного прогреть свой мотц и выдвинулся покорять песочные равнины пляжа на Намыве. Хорошо тама - тихо

Есть тама такая лужитца на дороге, не объехать, нада только через неё. Значится еду я по ней, а мотц начинает медлеено тонуть, вода почти утопила карбюраторы. Вообщем я по газам, и как анфибия вылетел на берег. Вокруг меня куча пара и удивленных намывчан
Далее я решил проведать Балушечку, и поехал на другой берег, но по-дороге немного подурагонил на пляже в Варваровке....

Туман был просто пипетц! Видимость стремилась к нулю. По дороге на Корениху машин было не сильно много, но они ехали из-за тумана ооооочень медленно. И тут я на рычащем мацацыкле под 80-90 вылетал из тумана на обгон. Адин раз в лобовую на повороте чуть не словил жигуленка. Даже успел увидеть перепуганные глаза частника
В коренихе я решил наведать своего знакомого, а потом Балу. Заехал вообщем я туда.... Грунтовые дороги превратились в сплошной кисель. Ехать было мега интересно. Когда немного привык удерживать мотц на этой жиже - то включил вторую, и с небольшими пробуксовками и заносами гонял по-болоту. Со стороны наверное выглядело прикольно
Решил заскочить к Бандиту в Мешковку. По-делу
Кудаж податься теперь то? До покатушек еще 1.5 часа... Правильно! К Александру Дизелевичу! Как оказалося - у ниво на ушах сидел призренный мистер Крав.а и нагло ел всё шо ему предлогали и пил... Дядька Дизель понял шо дома сидеть нема смылса када все катаюццо, и решил составить нам компани

По-дороге к зоопарку встретили стреляющего и рычащего Романтикула и этой кавалькадой таки добралися к ЗооПарку. А там уже ТОЛЬПА мотцов!

И это всё 10-го января
Покурив на заправке мы решили двигаться дальше по-трассе. Благо погодка была просто замечательная, туман исчез, а трасса пустая. Было решено доехать до Половинок. Сказано - сделанно. Остановились мы возле ларёчка 24-часа, возле шиномонтажки...

кофе оказался дорогой, а чай - невкусный....
Далее программа была стандартна - дружною толпою в бар на Рассвете (Freedom). Мы с призренным немного потусили возле бара и поехали катаццо дальше. Решили заехать к дядьке Дизелю и пожелать ему спокойной ночи. Он (Дизель) был немного удивлён опять увидев нас
Вот такая вот выдалася суббота
в виде ЗЫ: (это не блевотина
спасибо за внимание....