krav.a » 19.12.2009, 02:12 »
Та да. Это щяс у нас проституцыя визде. А при советах это было в диковинку.
хотя было:
Конец 80-х. Нищий голодный студент сидит в Александровском на скамеечке, вспоминая кусочек хлеба, что не доел в столовой на прошлой неделе. Тут к нему подсаживается шикарная тетка. Слово за слово, короче - "Ты мне нравишься, парень! Едем со мной!".
Ловят такси. "Сначала тебя надо одеть нормально. Слышь, водила! На Ленинский! В "Березку".
Подъезжают к магазину, водила: "30 рублей!". Тетка молча достаут из сумки какую-то фитюльку, показывает, водилу рывком подбрасывает с места. Выскакивает, дверцу распахивает, "спасибо-будьте любезны", бежит к магазину, дверь открывает и т.д. Студент в шоке.
В "Березке" берут студенту шмоток на 3000 чеков, но не платят. Тетка снова показывает фитюльку и весь магазин чуть на колени не падает. Студент, весь модный, уже совсем дуреет.
Едут в ресторан, в ресторане всего наелись-напились, опять тетка что-то показала, опять все на халяву.
Потом в гостницу. "Мест нет". Тетка снова лезет в сумочку - номер "люкс".
Потрахались, уснули. Студент проснулся и, пока тетка спит, решил глянуть - что там за штучка такая. Залез в сумку, смотрит большой красный значек, герб СССР, две золтых буквы: "КБ".
Студент значек в карман и ноги!
Началась райская жизнь - где не покажет - везде пускают, все на халяву, все в ноги падают. Студент разжирел, обнаглел. Однажды думает: "А в Кремль меня пустят?"
Поперся в Кремль. "Мне", - говорит, "к Горбачеву!" Пускают, кланяются, провожают. Доходит до приемной, показывает значек секретарше. Секретарша по селектору сразу: " Михал Сергеич! К вам Кремлевская Бл...ь пришла!"
- Ну, так пусть заходит!
- Так это мужчина!
- А! Ну тогда это к Шеварнадзе!
Рабів до раю не пускають.