Нет уж, спасиба! Я и на велике-то двухколесном никогда не каталась, небыло его у меня! Хотя байки я люблю! И байкеров!!! Вот подумываю о приобретении квадрацикла - и колеса 4, и маленький (по сравнению с легковухой) - как будто для меня делали
Ну не скажи. В железке видел 800 кубовый квадр? Скорость 140 с места рвёт мама не горюй. Вот пригодны ли они для эксплуатации по дорогам общего пользования это вопрос.
800 кубов!! Таже Хонда выфер 400 уже имеет исскуственное ограничение на 180, мол нечего быстрее на таком мотоцикле ездить, а тут 800 и ВСЕГО 140. Про малую скоростью, это я относительно :о) Аппетит у него конечно не как у водного скутера но мням-мням он любит делать.
Сузуки 700-ка 15 литров на 100 км, это при учете что установлен инжектор... и стоимость его нового такого от 12500 до 13500, правда это росийские цены ( http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.p ... 4bb17cf733 ).
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
Вот-вот! В нашем то городе Корабелов все дороги - пересеченная местность! Я ж о том и говорю. Мне тут на днях сказали, что можно пускать меня только на БТРе ездить, а на другом транспорте - ни-ни (кстати, это при том что права у меня и на легковуху и на мот имеются)
Фак! Хотел седня подъехать, - дождь начал пускаться. Уже блин в гараж пришел и ворота открыл... и обламался.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Я так и подумал, что ты изза дождя не приехал. Сидели трындели с Дартаньяном и Лешим.
Армреслинг не задался: ктото сламал комуто руку в двух местах. На этом всё и закончилось.