• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

18+ Новая глобальная байкерская организация ПРЕЗРЕННЫЕ !

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 18.12.2009, 10:17 »

Пособие ВыЕБУнам...

Как убрать свежий снег во дворе.

1) Любым доступным образом доползаем до ближайшего магазина.
2) Незаметно тырим воттки и/или пива. Кол-во по-желанию.
3) Со всем этим добром обратно проползаем до квартиры.
4) Бухаем пока снег не расстаит. Хули тама той зимы то?!

4а) по мере необходимости, совершаем тайные вылазки за новой порцией бухла.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение krav.a » 18.12.2009, 10:24 »

А самый тру ВыЕБУннайдёт какого нибудь оленя шоб тот сходил за воткой.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение $okol » 18.12.2009, 11:50 »

krav.a писал(а):А самый тру ВыЕБУннайдёт какого нибудь оленя шоб тот сходил за воткой.

Вот! ВОт эта пральна!!!

С ПЯТНИЦЕЙ коллеги!

Изображение
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Йолкобайк 1.5

Сообщение krav.a » 18.12.2009, 12:02 »

Спасиба гордый птиц.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 18.12.2009, 12:06 »

И желательно шоп это был олень женского рода.
Приблезительно такой: http://cityzt.com/2009/12/nastoyashhaya-xozyayushka/
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение macarena » 18.12.2009, 13:58 »

эх! душевно поёт! я аж прослезился!

сапасиба тибе гордый птиц! и с пятънетцой!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение macarena » 18.12.2009, 20:25 »

ой не знаю... на нашу почту (помимо прочих) пришло письмо от этой хни...

хочет вступить в ряды ВыЕБУ... правдо не знает в каком виде :-)

Изображение

эльф сцуко! иниибёд!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение krav.a » 18.12.2009, 20:34 »

Ой не. Я катигарически протиф такой хни.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 19.12.2009, 01:32 »

Подготовленно новое пособие.
15 способов ошарашить девушку

Способ № 0
[censored]
Вырезано цензурой.

Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке. Занавес.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 19.12.2009, 02:07 »

Так. И вот пособие для подростающего поколения, которое хочет стать ВыЕБУнами
«Милые» дети!

1. Если учительница в школе задает вам вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего сказать: «Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!». Таким образом вы уйдете от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите ее в невыгодное положение оправдывающегося.

2. Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.

3. Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете, ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая ее себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведете потребление манной каши к минимуму. В идеале вы ее попробуете только один раз в жизни.

4. Говорить незнакомому человеку «козел» - это неправильно. Правильно говорить: «ка-зел»! При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.

5. Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» - это уже серьезная заявка на велосипед.

6. Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: «Купи-купи-купи!!!» Лучше всего начать с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»

7. Если ваш папа бьет вас по попе за то, что вы валяетесь в снегу или на земле, вы с чистой совестью можете дать своему папе по попе, если он как-нибудь вздумает поваляться в подъезде. Все равно он ничего не запомнит.

8. Нагретый под горячей водой градусник и натертые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца.

9. Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребенок и вас обязательно заберет Бармалей, не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жесткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.

10. Уважаемые дети! В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы беретесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще вы будете мыть руки и снова браться за поручни, тем наш город будет чище.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 20.12.2009, 23:51 »

На наше мыло viebunam@vrot.mne.nogi.com.ua приходят писима от многих граждан с разными вапрсами.
На некоторые из них мы пастараемся атветить:

Юля, 19 лет:
- У меня разные груди. Одна 2, а другая 3 размера. Не опасно ли это? И можно ли как-то это исправить? А то мой парень говорит что бросит меня если я это не сделаю…
- Это опасно если вы кормящая мать и никогда не решали задач типа: «Как из двух сосудов емкостью X и Y набрать N литров?» А у твоего парня яйца одинаковые? Уверен что нет. Предложи ему тоже что-то с ними сделать. Если не помиритесь, мой телефон - 222-22-22. Хочется взглянуть на сиськи. Такая хня редко встречается…

Вера, 15 лет:
- Живу половой жизнью 1 год. Решила попробовать секс с 2 парнями. Не подскажите как к нему лучше подготовиться?
- Купить в ближайшей лавке банку вазелина. Ну и романтики там всякой… водки, баралгина. Кетанола на утро взять можно.

Катя, 25 лет:
- Я увлекаюсь искусством экибаны. У меня в последнее время наметился творческий кризис и как следствие недостаток идей. Не подскажите новые тенденции в этом искусстве?
- Нет.

Лена, 33 года:
- Я не замужем и нет парня. Коллеги называют меня “старой девой”. А я чувствую себя прекрасно! Ведь не обязательно выходить замуж и рожать детей до 35 лет?
- Лена! Конечно нет! Продолжай дрочить!

Анна, 16 лет:
- Я хочу переспать с одним парнем который мне нравится. Проблема в том что он согласен только при условии что кроме меня там будет еще две девушки. Не унижает ли это меня? Или он меня не любит?

Анна, 16 лет:
- Я хочу переспать с одним парнем который мне нравится. Проблема в том что он согласен только при условии что кроме меня там будет еще две девушки. Не унижает ли это меня? Или он меня не любит?
- Абсолютно не унижает. Я, например, всегда предлагаю это девушкам которых люблю. И любой нормальный парень делает так же если хочет выразить девушке все свои чувства. Он тебя любит. Бля буду.

Ирина:
- У меня громкий смех. Очень громкий. Меня даже в компании иногда просят замолчать когда я смеюсь. Но что я могу сделать - ведь смех не изменишь?
- Ира, это ты? Блядь, не пиши сюда больше! Никогда! Поняла, курва?!

Антонина:
- Во время секса в меня у моего парня порвался презерватив и он в меня кончил. Таблетки я не очень люблю. А есть ли какие-то народные средства от беременности?
- А рожать ты любишь? Фильм «Чужие» смотрела? То-то же…. Лучшее средство от беременности - вскрытие. Проверено. А для профилактики подобных ситуаций рекомендую оральный и анальный. Проверено.

Коля, 20 лет:
- Завтра у меня День рождения. Но ко мне никто не придет. Я повешусь блядь. Не подскажите, как это лучше сделать?
- Да, ты прав. Лучше всего повесится. Этим ты избавишь мир еще от одного потребителя. Рекомендую - одень петлю на шею, выйди на балкон, прикрути второй конец веревки за поручень и прыгай вниз. Этим способом ты решаешь сразу две проблемы:
1. Исполняешь свою заветную мечту - дохнешь
2. Избавляешь мир от еще одного потребителя - на этот раз от бабульки которая естественно в этот момент будет стоять и смотреть в окно. Удачи тебе! И что б ты долго мучался…

Вика, 23 года:
- Моего парня посадили в тюрьму. Я очень боюсь что он станет голубым и разлюбит меня. Что делать?
- Бля, ну и парень у тебя… Да че ты волнуешься? За тот срок который он отсидит тебя уже успеет трахнуть столько людей, что проблема возможной “голубизны” твоего парня станет не то что не первой… Тут на первой место выйдет - что с этим подонком делать когда он выйдет?…

Лена, 23 года:
- Я очень тупая. Мне все это говорят, да я и сама это знаю. Парни этим пользуются и постоянно меня трахают. А я хочу серьезных отношений. Как их построить?
-Во-первых присоединяюсь к тем “всем” которые говорят что ты тупая. Это правда. Смирись… То что тебя трахают постоянно - это нормально. Хуже было б если б тебе начали отказывать в трахе, ссылаясь на твою тупость. Это уже было бы тревожно… А по поводу серьезных отношений… Похоже мало тебя ебут, раз эту мысль еще не выебали…

Енот, 30 лет:
- Все мои друзья давно женаты. Один я холостой. Они меня не понимают и считают потерянным. А я просто ебаться люблю. Это нормально?
- Почти нормально. Если конечно ты не ебешь друзей (тогда становится понятна их тревога за твое и, вобщем то, свое будущее)

Ольга, 40 лет:
- Жизнь проходит, а я еще не брала в рот. Но меня это не волнует. Честное слово. Даже ни разу об этом не думала....
- Я рад что тебя это не волнует. У меня то же давно никто за щеку не брал. Но меня это тоже совершенно не волнует. Мой телефон 333-33-33. Звони. Заходи. Будем вместе не волноваться…

Кристина, 25 лет:
- На дискотеке я увидела одного мальчика. Он тоже меня заметил, побежал и разбил себе голову. Врачи говорят что он не выживет и для него это лучший выход... Я понимаю что в этом нет моей вины но все равно хочу его проведать. Не подскажете как лучше пройти через кордон телохранителей вокруг палаты?
- Есть один способ. Одеваешь “косуху”, черные очки, стрижешься под “площадку”, делаешь суровое выражение лица, подходишь к охране и говоришь “Айл би бэк!” и уходишь. Через 5 минут возвращаешься и охраны нет. Если есть - пиздишь их женской сумочкой между ног.

До новых встреч в эфире.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение blackperl » 21.12.2009, 17:49 »

:coolf :coolf :coolf :coolf :coolf :coolf :coolf :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Ссал кипятком и со стула падал от смеха !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение @ALEX@ » 21.12.2009, 21:25 »

Крав.а Д-ААААААААААА у тебя есть чему поучиться, а может ты педагогическое оборазование имееш и издаш книжёнку всетаки гонорар заработаеш.
@ALEX@
Житель форума

Аватара

Байк: Синий -URAL - 3

Сообщение krav.a » 21.12.2009, 23:17 »

Ай Алексей, раскусили вы миня.
Таки имееца у мну редчайшая спецыальнасть: васпитатель детских исправительных калоний :rofl
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение KaWa » 21.12.2009, 23:40 »

Боже, с кем я дружу... :shock: :P
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 22.12.2009, 13:48 »

Радостныйе новасти:
На первом чемпионате мира по похvизму, проходившем в Торонто, с большим отрывом победила команда ВыЕБУнов.
Мы даже не приехали на чемпионат.
Патамучта нам похvй.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение macarena » 22.12.2009, 14:37 »

скажу даже больше... нам не тока похvй шо он проходил, нам похvй на то шо мы тама победили "с большим отрывом"....

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение @ALEX@ » 22.12.2009, 19:36 »

Крав.а подскажи а где же Это унас есть учебное заведение где готовят воспитателей детских колоний. Судя по твоему лексикону у тебя по "культуре мовлення " была оценка отлично.
@ALEX@
Житель форума

Аватара

Байк: Синий -URAL - 3

Сообщение krav.a » 22.12.2009, 20:15 »

Новобугское ЦПХ.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение spider » 22.12.2009, 21:12 »

Новобугское Центральное "Пихво" Хранилище??? :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость