JDANoff, классный у тебя шеф!
В Привате, мля, дождь-снег-ураган-гололед-наводнение - пох, шуруй на работу!
Мне на 8:00, обычно (когда погода нормальная и транспорт ходит) выхожу в 7:20-7:35 (если своим транспортом). Вышел в 7:00...
Маршрутки - по пальцам пересчитать и все забитые.
До трамвая ПО НОРМАЛЬНОЙ погоде топать 15 минут... Топал где-то минут 25... И... Сцука не ходят трамваи... Пошел пешком до П. Петровского, возле которого еле-еле рассмотрел в снегу пути трамвая - вроде ходят, уже хорошо!
Думаю что так как они занесены снегом, то ходят х..ва. Пошел пешком дальше. Увидел травмвай за парком Петровского - уже хорошо, но сколько время хз, т.к. влом доставать телефон. Сел в тот трамвай, там у капитана сей повозки с электромоторами вроде часы были - 8:10. Думаю: "Ох никуя се! Топал до п. Петровского час!" (хотя в обычную погоду я за час дохожу до работы!)
Короче пришел на работу, глянул на часы - 8:26 и никого нет...
ЗЫ. А если еще учесть, что начал болеть тазобедренный сустав справа, то идти быстро и прыгать по снегу напряжно...
ЗЫЫ. Вот по такой погоде и понимаешь в какой жопе живешь: с одной сторону классно, что нет транзитного транспорта, но с другой - глубоко по барабану, что есть свой транспорт, т.к. чтоб доехать до "большой дороги" надо преодолевать снежные заносы так, чтоб нехрена не отломать и, желательно, никуда не вляпаться... А вот на дорогу возле дома из гаража хрен бы выехал - там на дороге такой неслабнький заносик...